ID работы: 9392132

Хаос победил

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Встреча

Настройки текста
Примечания:
       Оказавшись в домике, я чуть его не разгромила, меня остановило лишь то, что за эту мебель придёться платить. — Да как он мог так поступить?! — шепотом кричала я, — оставить нас и прижаться к Маргарет! — София, я не знаю как такое возможно. Я шокирована не меньше тебя. Но, нам надо успокоиться и не забывать о плане, — сказала Брук, присев рядом со мной. — Да, ты права, — вытерев слёзы, я встала с кровати. Взяв сигарету, я вышла из домика к перилам. Сколько же тут произошло. Смех, слёзы, ссоры, поцелуи, секс, драки и болтовня. Безумно огромное количество воспоминаний.

Этим же вечером

Поужинав, в домик я вернулась одна. Брукки заболталась с каким-то парнем, и попросила не ждать ее рано. Шалунья. Подойдя к кровати, я увидела на ней согнутый пополам лист. — Записка? Развернув лист, на нем было написано:

Иди к озеру.

— Интересно. Я долго думала, идти или не идти на встречу к анониму. Сняв с себя юбку, и надев джинсы, я с сигаретой в зубах отправилась к озеру. Причал был отлично благоустроен. Но, расстраивало то, что фонари не работали. Усевшись на лавочку, я любовалась последними красками заката. — Соскучилась по мне? — прозвучал голос, закрыв мои глаза ладонями. Сердце пропустило несколько ударов, легкие забыли как дышать. Пощупав руки незнакомца, сомнений не осталось. — Монтана… Обернувшись, я увидела сестру, которая улыбалась во все 32 зуба. Монтана выглядела так, будто на дворе все ещё 1996. Обойдя скамейку, она присела рядом со мной. — Где ты была столько лет? — спросила я, обнимая её. — Всё это время я была тут, — ответила она, гладя меня по спине. — Но, как? — Рамирес убил меня, через несколько дней, как повязали Брук. — То есть? — Я призрак. Живая душа мертвеца. У меня аж челюсть отпала от таких новостей. — Это невозможно, — усмехнувшись сказала я. — А так? За долю секунды, Монтана исчезла со скамейки и оказалась за мной спиной. — Ладно, верю, — обернувшись, сказала я. — А чего ты удивляешься? Ксавье тебе не сказал? — Нет. — Это было ожидаемо. Я приходила к вам на тот Хэллоуин. Ты променяла ЛА на Техас, серьёзно? — Ну, да. Мы начали новую жизнь, после той ночи. По моему телу прошли мурашки. — Настолько новую, что ты вышла замуж за Ксавье? — смеясь, она вновь села на лавочку. — Это была его идея. О чём вы с ним говорили? — Ну, он мне рассказал о том, что против вас с Донной выдвинули обвинение, о том, что мама тебе не поверила, и о том, как он выжил. А я рассказала про то, что мертва и отныне Каспер, ещё извинилась и попросила не говорить обо мне тебе. — Почему? — А ты бы ему поверила? — Нет. Но, могла бы сама прийти ко мне. — Мне было стыдно и тяжело. София, извини меня за ту ночь, у меня поехала крыша от смертей Сэма и папы, — прошептала она, еле сдерживая слёзы, — не было ни дня, чтобы я не думала о тебе. Мне было приятно это слышать, но, безумно больно. — Монтана, — я беру ее за руку, — чтобы не случилось, я всегда буду рядом с тобой, потому что, ты моя сестра и я люблю тебя. — Спасибо. — Эй, красотки, чего сидите? — Чет! Я ринулась к красавчику, и повисла на нём. — Я так соскучилась! — Я тоже, ха-ха! Он обнял меня сильнее и закружил. — Отпусти, а то раздавишь меня! — хихикнув, сказала я. — Отлично! Будешь одной из нас! — Дай мне тоже потискать её! — послышался голос Рэя. Чет отпустил меня, и я подошла к Рэю, уткнувшись ему в грудь. — Зачем ты покрасила волосы? — Так надо было. Присев на лавочку, они начали закидывать меня вопросами, по типу, кто Президент, есть ли летающие машины, телефоны без кнопок и прочее. — София, в одной из газет было написано, что Брук казнили. Это правда? — спросила тихим голосом Монтана. — Да. Но, она жива. — Серьёзно? — они крикнули хором. — Ага. Рассказав ребятам про спасение Брук, они долго не могли ответить что-либо. — Ксавье жив? Видимо, Монтана никому не сказала, о том, что была у нас. — Ещё как, лезвие ножа прошло в паре миллиметрах от сердца, и он отделался лишь двумя месяцами комы. — С ума сойти, — сказал Чет. — А много тут таких как вы? — Около сорока душ, жертвы нападений в 1984 и 1996, туристы и жители комплекса, которых мы убили, — ответила Монтана. — Убили? Зачем? — Чтобы пополнить наши ряды. Мы тут словно заперты, будто в тюрьме. За территорию лагеря мы не можем выйти, — грустно ответил Рэй. — Странно… — Скорее всего, это дело рук Маргарет. Она знает, что мы тут. Когда её нет, мы намного сильнее, как только она появляется на территории лагеря, мы слабеем в разы. Будто она управляет нами, — прошептала Монтана. — Кто там? — послышался голос Маргарет, которая светила фонариком. Ребята тут же исчезли. — Маргарет? — Ох, Оливия, это вы. Почему не спите? — Любовалась закатом, помогает в поиске вдохновения, вид отсюда потрясающий, — улыбнувшись, ответила я. — Соглашусь. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, то скорблю о тех, кто погиб в резне. Так сказать, очищаюсь, — наигранно сказала она. — Как вам удалось выжить в двух кровавых нападениях? — Ох, Оливия, этот ответ знает только Господь, каждый раз, он спасает меня. Видимо, мне приготовлена особая божья миссия. — Вы очень удачливы, мисс Бут. — Спасибо Господу за это. — Он знает, кому суждено умереть, а кому выжить. Доброй ночи, Маргарет, — сказала я, погладив ее по плечу и встав со скамейки. — Спокойной ночи, Оливия. Попрощавшись с Маргарет, меня передёрнуло от ее слов. Святая, которой суждено гореть в Аду. Спать мне вовсе не хотелось, и я решила пойти до машины, как раз ещё немного прогуляться. Ночная прохлада и темнота немного успокоили меня. Подойдя к машине, открыв багажник и убедившись, что никто за мной не следит, я убрала верхнюю панель в багажнике, тем самым, открывая вид на мини-склад оружия. Кинжалы, ножи, дробовик, два пистолета, патроны, пули, веревка, цепь и парочка бит. Когда я взяла в руки дробовик, чтобы проверить наличие заряда, позади раздался голос: — Чего не спишь? — А тебе не страшно подходить ко мне, когда у меня оружие заряжено? — прошипела я, захлопнув дробовик. — Не груби, София, — прошептал он. — Как мне не грубить? Ты предал меня и перешёл на сторону Маргарет! — Тише, не кричи. Я не предавал тебя, а просто ушёл. Так надо, поверь мне на слово. София, это необходимо, — сказав это мне в губы, Ксавье обнял меня за талию. — Отпусти меня, сейчас же. Вместо того, чтобы выполнить просьбу, он впился в мои губы с глухим рыком. Поддавшись страсти, я притянула Ксавье к себе, схватив за волосы и прикусывая его нижнюю губу. Но, гордость руководила моими действиями, и отстранившись от мужа, среди темноты, прозвучал звук звонкой пощечины. — Это я заслужил, не спорю. Молча, я отвернулась от него, и закрыв багажник, отправилась в сторону домика. Ксавье поняв, что я в ярости, даже не стал меня догонять. Всю дорогу до домика, меня трясло так, словно, я стиральная машинка на режиме «отжим». Оказавшись в домике, Брук уже сладко спала, а в комнате ощущался запах алкоголя. Тихонько зайдя в ванную, и умывшись, я долго смотрела на себя в зеркало, не в силах понять, что происходит вокруг меня. Появление Монтаны, Рэя и Чета безусловно радовали меня. Но, появление Ксавье, наоборот, меня расстроило и озадачило не по-детски. Что он задумал? Вопрос, ответа на который, у меня не было. Стянув с себя свитер, в нос ударил запах духов Ксавье. Каким же родным он стал для меня за шесть лет жизни рядом. Вспомнив все лучшие моменты, а их было очень много, наконец-то, я дала волю чувствам и эмоциям. Сев на ванну, я раз за разом вдыхала этот запах, и всё сильнее плакала. Немного придя в себя, я вышла из ванны, и переодевшись легла спать. Утро вечера мудренее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.