ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

105.

Настройки текста

***

       Альвин, Жак и Шон не плохо уже были покалечены, потому что ни разу так и не задели феи. Те злобно усмехались, а парням уже давно было не до смеха.        Шон по всей видимости сломал правую руку, потому что она просто колыхалась по ветру. Он знатно отлетел в стену, а после её придавило огромным валуном, что так же отлетел из-за сильной атаки. Жак прихрамывал на одну ногу и со лба стекала кровь, а сам Альвин с болью стоял на двух ногах, потому что одна из них была точно сломана.        Парни знатно пострадали, а вот демону это было только в радость. Ни одной даже царапинки, лишь пыль, что попала на них, когда камни падали на парней или рядом с ними. Силы были на пределе, но ни одной весточки от ребят по связи не было. — Чёрт! С этим нужно что-то делать! — возмутился Жак у себя в голове, ощущая боль очередного ожога от неконтролируемого огня. — Полностью согласен, — произнес Альвин, который уже не мог свободно управлять своим мечем. — Из рассказов мисс Лианы я знаю, что они обратились в демоническую форму все втроем, значит, что по отдельности они не смогут ничего сделать. Нам нужно как-то разделить их, — произнес Шон, вспоминая рассказы своей начальницы в перерывах на кофе, потому что сам выпрашивал некоторые рассказы из жизни. — Их дыра посередине не бесконечно все поглощает, потому что они делали атаки и им, значит, нужно было им освободить пространство, — произнес Альвин, подкидывая парням свою мысль. — Жак, ты сможешь палить огнем долго и как можно больше? — Это будет сложно сейчас, потому что мои силы на пределе, но я смогу, — произнес парень, защищая себя от очередной атаки. — Я могу объединить мощное заклинание, но после этого я могу потерять сознание из-за малого количества маны, — произнес Шон, поправляя свои очки. Они по сути были бесполезны сейчас, потому что одной линзы не было, а другая треснула. — Замечательно, я тоже сейчас из оставшихся сил создам огромный поток стрел, давно я этого не делал, но думаю справимся, — произнес Альвин, собираясь изменить меч на давний преданный лук. — Мощи нас троих должно хватить, чтобы заполнить их предел и их просто взорвет. Начали! — выкрикнул парень в реальности, а парни активировали свои оставшиеся силы.        Жак сам начал полыхать огнём, пусть он сильно не задевал его. Создавался огромный вихрь из его огня, в который добавкой вошло мощное заклинание Шона из десяти карт Таро. Альвин создал около пятьсот стрел, явный предел в минимальном количестве маны. Это все поглощала огромная дыра в демоне.        Парни уже были на пределе своей атаки, но они все ещё стояли перед ними. Шон упал первым, точно как он и сказал, парень вырубился в коротком полете на землю. Альвин тоже отступил, падая на пятую точку и опираясь на камень, а Жак шатался на месте, падая лицом на землю. — И это все?! — воскликнули сестры голосом так, что демоническое звучание разносилось эхом. — Нам конец, — произнес Альвин, замечая, что демон стал трескаться и светиться ярким огневым светом.        Девушки начали трескаться, а их тело разрываться и разделяться. Характерный взрыв, от которого было не спрятаться. Он задел и парней, но демона не было, остались лишь части его тела, которые не собрались бы вместе по волшебству. — Мы ещё живы, — произнес Жак, продолжая лежать обессиленный на земле. — Не представляю, как мисс Лиана победила его в одиночку. — Загадка для нас и только, — ответил ему Альвин, опрокидывая голову на каменную стену и тяжело выдыхая. — Говорит Альвин, мы победили демона, все трое живы, — произнес парень в голове, чтобы каждый услышал его. — Говорит Людвиг, вроде бы все ещё живы, демон в ловушке, — произнес мужчина, чтобы каждый знал, что не стоит за них беспокоиться. — Говорит Джек, оба живы, демон повержен и находиться в ловушке, — произнес так же Джек, чтобы Бриджит не волновалась за него. Ребята, услышали их и облегченно вздохнули, осталось и им постараться. Одна Бриджит сейчас могла поддерживать связь между всеми, так как Шон был в отрубе.

***

       Артур и Леон услышали голоса трёх команд, что пока одержали победу над демонами. Это даже добавляло уверенности, хоть силы так же были не бесконечными. Леон был настроен серьёзно на бой, как и сам король, только вот, они пока ничего так и не сделали.        Проклятая печать продолжала находиться на груди мужчины, что очень сильно ослабляло его силы. Несколько движений и он уже снова харкается кровью. Артур стал переживать за верного рыцаря и отца подруги, но тот не собирался отступать. — Долго вы ещё будете пытаться меня победить? Мне надоело откидывать вас туда-сюда, — произнес Клод, которому уже было даже скучно.        Артур поддерживал мужчину под руку, потому что тот получил ещё одно ранение, так как защищал короля. Его бок истекал кровью, а печать добивала его. Ему нужно было что-то срочно придумать, но его голову не посещал никакой план действий. — Король, слушайте, — произнес Леон у себя в голове, связь была очень нужной штукой. — У меня есть небольшой план, я передам Вам остатки своей силы, чтобы Вы смогли стать быстрее этого ублюдка и победить его. Его невозможно убить, но отделить каждую конечность, тогда он будет попросту бесполезен, — произнес мужчина, получая недопонимающий взгляд. — А как же вы? — спросил его Артур, понимая, что мужчина мог умереть. — Я как-нибудь справлюсь, сейчас главное спасти мою дочь, а моё время уже истекло, — произнес Леон, совершенно не сомневаясь в своём решении. — Только спасите мою дочь, обещайте мне. — Обещаю, — произнес Артур, а мужчина тут же схватил его руку, прикладывая к своей ране.        Так он передавал ему свою ману, раны на руке были, поэтому она пошла бы точно по курсу. Артур ощутил легкий прилив сил, но после мужчина не смог больше стоять на ногах. Парень положил его на землю, а сам злобно взглянул на Клода. — Готовься отвечать по полной за все свои поступки, — произнес парень, активируя заклинание скорости и крепко беря в руки меч.        Парень стал довольно быстрым и тут же сильно задел Клода. При втором ударе демон был без руки, а при втором уже без ноги. Удар за удар и Клод уже выглядел как полноценная нарезка. Руки и ноги отдельно от тела, как и сама голова.        Руки разрезаны в области плеча, локтя и кисти. Ноги в районе бедра, колена и голени. Голова ровно была отделена от тела, а сам демон уже не мог ничего сделать. — Ты охренел?! Верни мое прекрасное тело в норму! — воскликнула голова Клода, пока Артур прижимал все части тела камнями. — Это расплата за твои грехи, — ответил ему Артур, садясь недалеко от Леона. Мужчина ещё дышал, поэтому он положил руку ему на рану, давая немного маны, чтобы тот не умер, а так начал лечить его. Сам Артур отделался несколькими сломанными ребрами, травмой головы и ссадинами, синяками. — Говорит Артур, мы ещё живы, но Леон сильно пострадал, Клод в ловушке и полностью бесполезен, — произнес Артур, словно впадая в сон, а Клод возмущался на него, хотя уже было все равно.

***

       Грейсия уже сидя на коленях противостояла Клинту, который только усмехался. Ганс пытался помочь, но девушка запретила ему, пока он не заметил опасность, от которой ей было не сбежать из-за малого количества сил.        Клинт запустил одну прямую стрелу, что могла убить девушку. Во время наставил щит, а это стрела подорвала себя и другие. Если бы Грейсия ответно ударила, то они бы просто взлетели на воздух, а так они взрывались словно по цепочке. — Я вынужден ослушаться приказа королевы, а сейчас твоё время отдохнуть, — произнес Ганс, награждая девушку защитой и оставляя отдыхать. — Ты вовремя заметил защитник, иначе бы от королевы ничего уже не осталось, как и от тебя половины, — произнес Клинт, которому уже надоела банальная перестрелка. — Грейсия, пусть и зла на себя до сих пор, потому что думала, что тогда поставила нас под удар, но я не собираюсь дать ей умереть здесь, — произнес парень, наставляя свой щит против Клинта.        Ганс был противником не дальнего боя, поэтому атаковал с ближнего. Он не давал стрелам задеть сильно себя, лишь небольшие царапины по всему телу. Парень пытался не угодить в ловушку, как в прошлый раз.        Было уже достаточно тяжело двигаться, потому что Клинт подрубил некоторые мышцы. Ганс держался и не давал задеть ему Грейсию, потому что знал, Артур бы не простил ему смерти своей жены.        Пришло время и второй взрывной атаки, от которой Ганс не успел наставить плотный щит. Тысячи стрел взорвались одновременно, вокруг парня. Грейсия могла лишь наблюдать, как Клинт добавляет ещё больше стрел, беспрерывно взрывая её товарища.        Взрывы закончились, а из клуба пыли показался еле стоящий на ногах Ганс. Множество ожогов разной степени и встрявших осколков стрел, довольно кропотливая работа, чтобы спасти его. Клинт наставил лук, а в парня полетели ещё несколько стрел, впиваясь в плечо, в ногу и блиц ребер, которые защитили от серьезной травмы, но стрела прошла сквозь них. Ганс упал без сознания и пролилась его кровь на камень, отдаваясь саркастическим смехом противника и слезами на глазах королевы. — Ганс! — воскликнула девушка, заливаясь слезами, а щит пропал. Она стала плакать над его телом, пытаясь что-то сделать, но тот взял её за руку. — Не время лить слезы, нужно спасти Лиану, Артур справился, нужно и нам, — произнес Ганс, который так отчаянно защищал королеву. — Прости меня, я была ослеплена злостью и местью, — произнесла Грейсия, пока глаза парня медленно моргали. — Полежи немного, я кое-что придумала, — сказала девушка, уверенно вставая на ноги.        Клинт удивился решительности взгляда, а после девушка вдруг достала свой лук, запуская в него стрелы. Это было достаточно легко для демона и он тут же расправился с ними, пока сама Грейсия бегала по кругу.        Спустя шесть таких банальных атак, бега девушки, ловушка для противника была готова. Грейсия запустила свою ловушку в действие, сама пропуская свою ману по линиям стрел, ловушки. — Запретная ловушка, что забирает ману человека, но запечатывает в ней на веки смертника, питаясь его силой, — произнесла девушка, что вычитала это заклинание в королевской библиотеке. — Запретное, потому что несет угрозу жизни человека, что отдает свою ману, потому что после этого мана не сможет восполниться. — Рискуешь собой ради какой-то девки?! — воскликнул Клинт, смотря на падающую Грейсия, она улеглась на полу и совершенно не двигалась. — Я королева, которая пожертвует собой ради народа и своих друзей, дорогих мне людей, пусть я больше никогда не смогу вступить в бой, но сейчас я помогаю спасти мою подругу, — ответила ему девушка, смотря на слегка улыбнувшегося Ганса, который так же не двигался. — Говорит Грейсия, противник в ловушке, мы ещё живы, удачи ребята, — произнесла девушка, прикрывая глаза, чтобы немного отдохнуть.

***

       Лиана спокойно лежала в объятиях своей матери, пустой взгляд и затуманенный разум. Разговаривала с чёртом в своей голове, слушая классическую музыку и попивая вино, дожидаясь, когда же эта ведьма ослабит гипноз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.