ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

103.

Настройки текста

***

       Людвиг сталкивался своим мечем с плотной драконьей чешуей. Братья-изобретатели нападали, как могли, атаковали различными заклинаниями, но его чешую нечем было пробить. Абсолютная защита, которой лучше не касаться голыми руками.        Чешуя была ядовита и никому не хотелось повторить судьбу девушки, что потом находилась в инвалидном кресле. Габриэль успевал не только защищаться, но и атаковать на длинную дистанцию, распространяя свой яд в виде игл, что встревали в землю.        Наступишь на эти иглы и считай, что в тебе находиться уже приличная доза яда, что вырабатывался его кожей либо совмещался со слюной, потом, слезами. — Людвиг, да, у тебя тут личный конфликт! — произнес Габриэль, защищая себя руками, которое невозможно было пробить, в отличие от магической защиты. — Зачем ты убил Розалию?! — спрашивал у него яростно мужчина, не переставая махать мечом. — Это был мой подарок на день рождение Лианы, ты забыл? — спросил у него в ответ демон, снова распространяя свои иглы.        Придет время и уже будет некуда ступить ногой. Кио, Ноки и Пино вовремя смогли отступить и подхватить неконтролируемого Людвига, что сам не успел обратить на это внимания. Несколько игл попали в их железную броню, а если быть точнее робота, в котором они сидели.        Людвиг потерял голову от ярости и жажды мести, сам не мог себя нормально защитить. Ему на помощь приходили ребята, которые пытались не тратить много маны и расчетливо обходились с заклинаниями. — Ещё раз спрашиваю! Зачем ты убил мою любимую?! Пусть она и знала о своей смерти, но какие намерения были у тебя?! — воскликнул Людвиг, даже не сказав «спасибо» ребятам, продолжил нападать на Габриэля. — Тебе важны мои намерения? — спросил его Габриэль, атакуя стрелами. Во всех атаках присутствовал ненавистный яд. — Даже не знаю как объяснить. Просто захотелось, захотелось вывести Лиану из себя и тебя на пару тоже. Увидеть ваши слезы и отчаяние, падение гильдии и самого мастера. Жаль, что я видел только первые три пункта: ваша злость, слезы и отчаяние. — Ах, ты, сукин сын! — воскликнул яростно Людвиг, нападая на Габриэля, которому его крики были только в радость.        Габриэль наставил лук и полетели снова тысячи стрел. Людвиг решил пробиться сквозь них, но они не заканчивались. Кио, Ноки и Пино подхватили его и закрыв громадным телом, ждали окончания стрельбы.        Множество стрел вонзились в их броню, а все остальные вонзились в землю. Обстрел прекратился, ребята поняли, что он повредил их движимость. Теперь они будут двигаться намного медленнее и в следующий раз не смогу быстро проскочить к мужчине. — Людвиг! Возьмите себя в руки! Его невозможно убить! Нужно только сдерживать! — воскликнули ребята, пытаясь привести мужчину в себя, но их усилия были напрасны, он снова ринулся в атаку.

***

       После первой атаки парни так и не двинулись с места. Грег просто мог предугадать их любые атаки, но и сам пока не нападал. Его терпение было железным, как и ребят, что остались сражаться против волка.        Михаэль стоял довольно смирно, видимо, он научился ждать нужного момента, а не попытаться показать себя в лучшем свете. Конечно, ему уже и так хотелось ринуться в бой, но он следил за движениями Джека, который простой позой атаки говорил, что пока лучше не двигаться.        Было трудно держать себя в руках каждому, но волк все вынюхивал, слушал и высматривал обстановку. Замечал простое моргание и был готов встать в защиту или ответное нападение.        Даже Джеку надоело ждать, но вдруг первым открылся волк, который напал на них. Его огромные когти были готовы распотрошить парней, но шпага Джека вовремя защитила его от лап волка. В это время Михаэль решил напасть со стороны, но пасть волка вцепилась в его меч, не давая закончить атаку полноценно.        Волк отскочил, снова навострив уши. Словно он прощупывал почву и парней. Это было подозрительно, поэтому Джек не стал медлить. Взмахнув шпагой, появилось ещё шестеро таких же, как он. Он создал свои копии, который были среднего уровня, могли создавать легкие заклинания и физически атаковать. Сделав он их такими же, как он, у него бы не осталось маны вовсе.        Михаэль решился не отставать от своего друга. Его меч засиял ярким желтым светом, похожим на его оттенок волос. Меч был святым орудием, и Михаэль имел особый режим вместе со своим оружием.        На нем появлялась броня, словно он превращался в рыцаря старых времен. Она была в малом количестве, но отлично защищала с помощью маны. Его волосы вздымались вверх, а на глазах были золотые тени, пусть это и не был макияж. В воздухе образовывались желтые молнии, и когда он моргал, они словно покидали его глаза. Меч так же искрился ими, становясь в два раза сильнее на определенное время. Такой режим он мог использовать до того, пока у него не закончиться мана. — Вау, вы решили сразу использовать свои козыри, впечатляет, — произнес Грег, слегка подергивая хвостом и ушами. — Может тогда и мне перейти к моему козырю? — спросил он парней, пока под ним образовался дьявольский круг.        Грязный цвет коричневого стал озарять его фигуру. Появилось ещё больше шерсти, а морда сильнее была выдвинута. Он превращался в настоящего оборотня с демоническими крыльями за спиной, когти стали длиннее и острее, так же как и зубы. Его телосложение очень отличалось от человеческого, как внешне, так и физическими навыками. — Знаешь, я до сих пор не хочу уступать тебе, я стал намного сильнее с тех времен и я никогда не буду теперь простой пешкой, — произнес Джек в один голос, вспоминая прошлое. — Ты очень сильно ошибался, когда подошел ко мне тогда. — Да, ладно тебе! Я дал тебе услугу! Если бы не я, ты бы и в жизни не стал изучать магию полноценно и стать один из сильнейших! — произнес волк, расставляя руки и выводя из себя Джека. — Из-за тебя я думал, что я слабое звено и чуть не ушел оттуда! Ребята дали мне надежду и я стал сильнее, а Лиана показала мне намного больше, то, что я смогу воплотить в жизнь со своей концентрацией и гармонией с природной магией! — высказался Джек, нападая на волка. Один Михаэль не понимал в чем дело, хотя это довольно обычное событие. — Ну, можешь продолжить ненавидеть меня, но сегодня или даже завтра, умрете вы, — произнес Грег, отражая его удары и собираясь нанести удар, который успел отразить Михаэль. — Не знаю, что у вас тут происходит, но умрешь по второму кругу здесь только ты, — произнес парень, отталкивая волка подальше от них.

***

       Огромная дыра в теле служила отличным оружием, все атаки парней не наносили вреда девушкам, огромная дыра просто поглощала их атаки. Феи специально так делали и сами наносили удары по парням.        Альвин обладал очень большим по размерам мечом. Его можно было сравнить с огромным молотком размерами, даже булавой. Должно быть тяжело держать такой меч в руках и носить с собой за спиной, но благодаря его навыкам и магии, он легкий для него, пусть по началу было и тяжело с ним справиться. Его начальным оружием на пути рыцаря был лук, но он сменил его на верный меч.        Жак только недавно освятил своё оружие, поэтому еще не привык к фокусам своего меча и не мог иногда контролировать удары. Рыжее пламя разносилось рядом с ним, похожее на оттенок волос. Огонь не всегда подчинялся ему и удар даже приходился по своим.        Шон управлял картами Таро, а если быть точнее создавал мгновенное предсказание. Конечно, с такими успехами в рыцари не берут, но он смог стать помощником и научился управляться с мечом. Лиана сказала ему, что если он не хочет защищать её в будущем мечем, пусть защищает магией. Так же она дала обещание, что создаст рыцарский магический отряд, рыцарями можно будет стать без меча или лука. Парень лишь отставил меч и доверился словам своей начальницы, так он и стал первым рыцарем магом, что состоял в круглом рыцарском столе. — Это конечно все хорошо, но попросту наши атаки уходят в никуда, — произнес Альвин, защищая себя огромным лезвием. — Нам нужно их лишь задержать, поэтому продолжаем! — произнес Шон, снова посылая несколько карт в демона. — Долго мы их так не задержим, потому что мана не бесконечна, — высказался Жак, который изрядно устал махать мечом. — Он прав! Рано или поздно ваши запасы закончатся, и вы умрете! — воскликнул демон, снова поглощая их атаки. Парням было даже как-то особенно тяжело, потому что они не знали предела этой черной дыры.

***

       Артур пытался отдышаться после очередной стычки с мечом Клода. Он и Леон чередовали свои атаки, а так же нападали с других ракурсов, когда тот или иной сталкиваться с Клодом. Они начинали уставать от простых маханий мечом уже около полу часа. — Что-то вы начали сдавать обороты, неужели старость и сидячий образ жизни дает о себе знать? — спросил он мужчину и парня, указывая на их «тяжелый вес» правды. — Давайте поиграем с магией! — воскликнул Клод, создавая луч из запрещенных заклинаний.        Леон ринулся вперед, ставя магический щит, что тут же начал трескаться по бокам от мощи заклинания. Мужчина не ожидал такой силы и попытался усилить свой щит, но тот разбился у него на глазах, а лучи попал прямиком в него. — Леон! — воскликнул Артур, успевая схватить мужчину на руки. Тот стал ужасно бледным, а на его груди появился знак темной печати. — Король, я ещё жив, я сейчас поднимусь, — произнес Леон, пытаясь встать, но из его рта полилась кровь. — Реально? На тебе темная печать, полученная от демона, ты же просто сейчас сдохнешь! — прокричал Клод, а мужчина все же стал на ноги. — Эта печать мне не преграда, не в первый раз! — воскликнул Леон, нападая на Клода с мечом. Тот не успел отразить атаку и отлетел в стену.        Бой продолжался, пусть и с одиним поврежденным бойцом. Тёмная печать подобие проклятья, если получить её, ты будешь медленно умирать и твои органы будут разрушаться, а после и твоё тело. Сила этой печати зависит от силы, того кто её поставил. «Демон» оставил свой след на одном из могущественных рыцарей, ставя клеймо, которое его ещё не остановило.

***

       Грейсия продолжала сравнивать счет стрел со стрелами Клинта. Ей было уже тяжело создавать такое количество стрел, а Клинт с каждым разом пытался увеличить количество, что было губительно для Грейсии.        Она пыталась не повторить прошлых ошибок, пропусти она пару стрел и окажется в новой ловушке. Ганс пытался остановить девушку, но та хотела быть полезной и сильной, она не собиралась отступать. — Ты ещё долго будешь пытаться создать такое количество стрел? — спросил её Клинт, которому от этого было не холодно, не жарко. — Да, хоть всю жизнь! Я не собираюсь тебе уступать! — воскликнула королева, что пыталась не терять сноровку. — Ты делаешь так только хуже, нам нужно задержать его, а не соревноваться, — произнес Ганс, ложа руку на плечо Грейсии, что вдруг упала на колени. — Никогда… Я больше никогда не хочу попадаться в ловушки… Я смогу сражаться дальше… — произнесла Грейсия, вставая на ноги снова, продолжая сражаться с Клинтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.