ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

102.

Настройки текста
— Да, это я! Собственной персоной! Не рады меня видеть, что ли? — спросила их в шутку мужчина.        Он был бледным, а его кожа потрескалась. Руки и ноги были на месте, но словно пришиты. Обличье демона Белого дракона сохранились, а он сам стал намного сильнее, так действовала воскрешение. Мертвецов невозможно убить, пока тот, кто их оживил не умрет сам. — Что за чёрт?! Всем торчать здесь не выход, — произнесла Бриджит, которая снова была связующим центром.        Она и Шон могли поддерживать связь мысленно, поэтому можно было уйти на любое расстояние, но эти двое все равно достучались бы. Два умных человека, сошлись на одинаковых способностях, объединив и сделав радиус намного больше. — Здесь буду торчать я, а эти трое мне нужны, — произнес Людвиг, показывая пальцем на самую огромную махину, точнее на Кио, Ноки и Пино, которые сидели в ней. — Скажу сразу, убить мертвецов не получиться, если они встретятся на вашем пути, лучше не тратить много сил. Сдерживайте их, а ещё лучше посадите в ловушку. — Понятно, ребята, следуем дальше! — произнес Ганс, указывая на проход, но видимо демон не собирался уступать им проход. — Я не хочу вас пропускать, у меня миссия убить вас всех, — произнес Габриэль, направляя лук в ребят, а после полетели и тысячи стрел.        Людвиг тут же стал перед всеми, активируя защиту, а потом обезвредил одну стрелу, а за ней рассыпались и остальные. Мужчина был настроен серьёзно, у него был должок, а именно месть за смерть Розалии и практически смерть Лианы. — Бегите! — произнес мужчина, нападая на Габриэля с мечом.        Кио, Ноки и Пино защищали ребят стальным телом, чтобы они смогли проскочить дальше. Они были компаньоном Людвига, он сам выбрал их. Если и дальше есть враги, то это уже не их забота, их противник перед ними.

***

       Они не так долго бежали, как у них на пути встретился ещё один человек, похожий на волка. Все было на месте, как и с Габриэлем, силы восстановлены и стал он даже сильнее. Правда такая же бледность кожи и потрескавшаяся кожа. — Я бы хотел сразиться с вами, сейчас я ещё сильнее чем раньше, — произнес Грег, вынюхивая различные запахи, скорее всего пытался запомнить запах каждого. — Грег, знаешь, у меня к тебе свой должок, ещё со времен, когда мы только стали героями, — произнес Джек, выходя вперед и обнажая свою шпагу. — Один на один? Ты же сдохнешь! — воскликнул парень, но тут же получил удар от Джека, который не собирался вести с ним разговоры. — Почему же? Я с ним! — произнес Михаэль, совершая атаку мечом, только вот её отразил он слишком плотным хвостом. — Ребята! Путь открыт! — произнес парень, отвлекая волка на себя.        Михаэль и Джек сражались против волка, а у Джека вообще был должок парню. Можно даже сказать двойной, не только воскресшие стали сильнее.

***

       Их путь тоже не долго продлился, пока они не встретили третью преграду на их пути. Феи, что теперь обладают одним уродливым телом, таким же бледным и потрескавшимся, а дыра посередине так и осталась, потому что заполнить пустоту нечем. — И что за врагов вы постоянно встречали на своём пути? — спросил Альвин, смотря на это существо. — Разных, каждые пытались нам насолить и убить, но в итоге умирали только они, — ответил ему Мерлин, который не собирался оставаться здесь. — Ну, мы северные, жесткие ребята, поэтому останемся здесь, — произнес Жак, смотря на Шона и Альвина. Они все были выходцами из севера, поэтому можно сказать одной поля ягоды. — Спасите мисс Лиану, полагаюсь на вас, — произнес Шон, поправляя свои очки и в его руках появились три карты. Шон был магом карт, какая комбинация такая и атака, а так же его верным оружием был молот, правда, по нему такого не скажешь. — Мы позаботимся об этих крошках! — произнес Альвин, выпадая в атаку на трёх сестер, а Жак подстраховывал безопасный путь ребятам дальше.

***

       Увидев блондинистую макушку, Артур тут же остановился. Их поджидал Клод, который с размаху собирался нанести атаку на всех, но принял её только Артур. — Вау, а ты научился сражаться на мечах за столь долгое время? — спросил его Клод, хищно улыбаясь. — Клод, видимо, пришло время и моей мести, — произнес Артур, вспоминая, как он легко швырял его в первую их встречу. — Тебе потребуется помощь, ещё одно священное орудие не помешает, — произнес Леон, вызывая яркий свет своим мечом.        Он временно ослепил Клода, но тот пытался драться и на слепую. Ребята не стали долго ждать и побежали дальше, кто знает, скольких эта ведьма вернула к жизни.

***

       В этот раз путь немного длиннее, чем было до этого. Они даже не понимали, где гребаный конец этого туннеля и местонахождение Лианы. Мерлина остановила Грейсия, которая заметила стрелу, а значит, она не просто так расположена на середине пути. — Похвально, на одну и ту же ловушку ты два раза не натыкаешься, — произнес знакомый голос, а из темноты вышел Клинт. — Не думала, что мы встретимся вновь, — произнесла девушка, вспоминая, как в прошлый раз стала его первой жертвой. — Видимо, это судьба так располагает, — ответил ей Клинт, а она видимо тоже имела на него зуб. — Тогда я тоже с удовольствием одержу победу снова, — произнес Ганс, оставаясь помочь Грейсии, а остальные двинулись дальше.

***

       Лекс знал, что дальше он сейчас не продвинется, потому что впереди знакомые ощущения. Он не ошибся, это была Далия, а раз воскресла и она, жив и Гидеон. — Розоволосая сучка, — произнесла Бриджит, вспоминая, что умерла в прошлый раз от её атаки, но чудом жива, благодаря Лиане, а точнее демону, что вселился в неё. — Я останусь здесь. Лекс, поможешь мне. — Ладно, верните мисс Лиану живой! — произнес парень, обращаясь к остальным, их уже не было так много. — Что ж, пора и мне веселиться, — произнесла Далия, наставляя лук на своих противников.

***

       Дальше по курсу было ощущение странного запаха, а остальные лишь прижали руки ко рту и носу. Чем ближе они подходили, тем больше убеждались, что это была Линси. Девушка была своеобразным центром, а яд был опасен. — Я останусь здесь, — произнесла Белоснежка, вспоминая свою вторую настолько серьёзную битву. Тогда она могла лишь смотреть на страдания ребят. — Я останусь тебе в помощь, а вы двое должны вернуть Лиану, — произнесла Риза, обнажая стрелы против Линси. — Белоснежка? Давно не виделись! Тогда я вырубила тебя практически с одного удара?! — воскликнула Линси, но тут же получила от Белоснежки удар, который еле успела отразить. Осталось двое парней, который последовали дальше.

***

       Уже видно конец, но вдруг их кто-то отбрасывает от стены, не давая подобраться к огромной двери. Мерлин злостно посмотрел в сторону противника и увидел в нем своего воскресшего брата. — Мерлин, давно не виделись, братец, — произнес Гидеон, обращаясь к младшему брату. — Не так уж и давно, жаль, что ты мёртв и после нашей схватки, будешь продолжать лежать в земле, — ответил ему Мерлин, показывая свой оскал. — Может быть в этот раз мы поменяемся ролями, — произнес Гидеон, ставя щит, против меча брата.        Кларенс попытался проскочить сквозь мертвеца, но у него ничего не вышло. Его откинуло назад огромной силой, видимо, Гидеон поставил барьер, который бы не позволил посторонним пройти.

***

       Лиана сидела спокойно в кресле и выпивала вино, слушая классическую музыку. Она слышала голос ведьмы и через раз отвечала ей, либо продолжала молчать. — Ты сейчас под гипнозом, — произнес чёрт, самый лучший собеседник за последнее время, пока его пальцы нажимали на нужные клавиши пианино. — Я знаю, только я не могу выбраться из него, пока эта сучка рядом, — ответила ему Лиана, достаточно спокойно, словно её не волновала эта ситуация. — Ты не сможешь выбраться из гипноза самостоятельно. Даже я не могу, потому что он слишком сильный, а его действие она и на секунду не ослабляет, — произнес чёрт, а Лиана лишь слушала его игру. — Вот, видишь. Мы бесполезны, разве что она должна его развеять или кто-то спас бы меня, — произнесла Лиана, моментами вспоминая остальных. — Комната не пропускает звуков и изолирована для тебя специально, чтобы ты не смогла очнуться от гипноза. Даже если кто-то спасет тебя, то ты будешь очень долго отходить от такого долгого гипноза. Минимум год, нужно, чтобы она сама ослабила его и тогда ты легко выберешься из гипноза, главное вовремя сообразить, — ответил ей чёрт, потому что это был единственный вариант. — Главное, чтобы она не успела убить кого-то из ребят, иначе я её и после смерти достану, — произнесла Лиана, понимая, что уже в любой момент могли прийти ребята, но она не понимала сколько дней уже находится под гипнозом. — Спустишься в Ад? Заманчиво звучит, что будешь делать после второго замужества после смерти? — спросил её чёрт, пытаясь дружно существовать с девушкой в её теле. — Не знаю, в любом случае это не так скоро будет. Рано ещё думать про это, в любом случае я не собираюсь быть второй после него, — произнесла Лиана, которая уже что-то задумала. — Человеческий мир не знает насколько я сильна, как и Ад, пока что. Этому миру неведома сила, что стояла бы наравне с демоном. Они просто думают, что смогут легко победить настоящего демона, но только демон может убить демона. Здесь я отдыхаю, а если быть точнее проживаю обычную жизнь. А что будет в Аду, тайны будущего. — По тону голоса и по твоим глазам вижу, что ты уже что-то задумала, — произнес чёрт, не прекращая своей игры. — Опасно играть в игры с Сатаной, знаешь ли. — Ну, Сатана это громко сказано, этот титул можно присвоить, а там уже как получиться, — произнесла ответила ему Лиана, хотя не стояла ещё наравне с таким могучим демоном. — Смело с твоей стороны говорить такое, но он готов на все ради тебя, лишь бы ты родила ему достойных наследников, — ответил ей чёрт, зная, что она снова станет молодой в Аду. — Возможно, но я тоже не собираюсь становиться инкубатором у него на попечении, — сказала Лиана, которая была не против одного наследника в Аду, но если у неё будут свои дети здесь, это будет проблемой. — Тем более рано или поздно мои возможные дети в человеческом мире тоже умрут, а куда они попадут я не знаю. Может я встречу их в Аду на своем троне, а Мерлин скорее всего попадет в Рай. — Факт, но кто знает, что будет дальше, — произнес чёрт, продолжая играть композицию. — Только одному Сатане, да, Богу известно. — Ты прав, либо я обыграю все так, что сама останусь в королях, — произнесла Лиана, продолжая слушать медленную и спокойную мелодию, на пару с бокалом вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.