ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

100.

Настройки текста
       Сознание начало проясняться, но голова слишком сильно гудела. Девушка дернула руками, было достаточно свободно, но послышался гул цепей. Нужно было определить их длину, насколько они длинные и ограничивают ли её движения. — Они достаточно длинные, можешь не дергать руками или ногами, — послышался мужской голос, а Лиана тут же открыла глаза.        Возле двери стоял парень, белые волосы и голубые глаза, где-то она уже его видела и не один раз. Девушка недоверчиво посмотрела на него, хотя он принес ей еду. В голове всплыли воспоминания, она видела его в первый раз на балу у Белоснежки, когда феи напали на ребят тогда. Он предлагал ей танец, правда тогда она не успела согласиться. Иногда она видела белую макушку, но не придавала этому значения. — Что тебе от меня нужно? — спросила его зло Лиана, когда находилась на постели. Комната была удобной и словно сделана для неё. — Я не желаю тебе ничего злого, сестренка, — произнес парень, садясь рядом с девушкой на постель. — Я все делаю по приказам тётушки, а она только хорошее желает тебе. — Тётушки? Ты говоришь об этой ведьме? — спросила его Лиана, которая не собиралась ему доверять. — Она твоя мама, а я сын её сестры. Они сейчас обсуждают планы, моя мама вернула к жизни твою маму, теперь мы сможем быть вместе, — произнес парень, улыбаясь девушке. Она была в шоке и даже немного испуганна. — Не бойся так, я всего лишь принес тебе покушать, — сказал парень, указывая на еду, что стояла недалеко на тумбочке.        Лиана все так же недоверчиво смотрела на него. Улыбка спала с лица названого «брата», а взгляд изменился на холодный. Недолго он сидел рядом с Лианой. Поднявшись с постели он направился к выходу, чтобы дать время привыкнуть девушке к новой обстановке. — Как тебя зовут? — спросила его девушка, перед тем как он окончательно бы ушел. — Моё имя Кларенс, — произнес парень с улыбкой, а после покинул комнату сестры. — Идиотизм какой-то, нужно как-то выбираться отсюда, — произнесла Лиана, достаточно тихо.        Цепи были не простыми, они поглощали её магию, как и тогда в случае с братом Мерлина. Было бесполезно сломать их, нужен был ключ, которого у неё соответственно не было. Она снова была в клетке, заперта и никто её не будет посещать. Осталось только втереться в доверие или строить из себя дурочку. Была надежда только на ребят, а точнее на её возлюбленного, Мерлина.

***

       Наконец-то все ребята собрались. Прошло уже пять дней, но ничего не получалось. Мерлин не мог настроиться на её ману, словно кто-то не давал сделать этого. Все пытались найти способ найти девушку, но его не было. Оставалось только предполагать возможные места заточения. — Мерлин, есть идеи? — спросил его Альвин, хотя по виду парня можно было понять, что он без понятия, где может находиться его жена. — Простите, но я не знаю… Она словно бесследно исчезла, — произнес Мерлин, который уже перепробовал все за пять дней убийственного ожидания. — Ей, не отчаивайся, мы пытаемся её найти, — произнес Артур, ложа руку другу на плечо. — Сейчас нужно не страдать и лить слёзы по ней, а попытаться найти её, — произнес Леон, который сейчас стоял недалеко от Мерлина. — Она наша дочь и твоя жена, подруга каждого здесь и прекрасная коллега для некоторых, я верю, что она не даст слабину и тебе стоит верить в неё, — сказал Людвиг, пытаясь обратить на себя внимание Мерлина. — Вы правы, я знаю, что она ни за что не переступит черту и будет с нами, — произнес Мерлин, пытаясь вернуть в себя былой дух, пусть и слабо получалось.

***

       Тарелка снова разбилась об пол, а Кларенс не понимал враждебного настроя его сестры. Девушка отказывалась от еды и бунтовала, когда он приносил ей ещё. Её цепи не доставали до двери, давали лишь нормально сходить в ванную, что сразу расположена возле её постели, только дверь разделяла эти комнаты. — Почему ты не хочешь есть? Ты же только хуже себе делаешь, — произнес Кларенс, снова собирая осколки. — Ну, вот, в этот раз ещё успела порезаться, — сказал парень, смотря на окровавленную руку девушки, что пыталась высвободить ману другим путем.        Мана вышла вместе с кровью, образуя хоть какое-то оружие. Она была готова атаковать Кларенса, который собирался дотронуться до её руки.        Парень присел рядом на постели и собирался перебинтовать ей руку, но вдруг его силой скинули с кровати и он сам почувствовал, как красная жидкость стекала по его щеке, а над ним восседала Лиана с острой кровью в её владениях. — Знаешь, я не готова гнить здесь вечность, — произнесла девушка, когда уже находилась в заточении около двух недель. — Почему ты так поступаешь? Я же люблю тебя, я так долго ждал нашей встречи! — воскликнул Кларенс, который был одержим своей сестрой из-за своей матери. — Я тебя не знала всю свою жизнь, как думаешь, мне сейчас важно, что ты говоришь? — спросила его Лиана, которая одарила его холодным взглядом в который раз. — Мне наплевать на вас всех, прошло шесть с половиной лет, как я сбежала оттуда. Моя жизнь стала намного лучше, сейчас у меня есть любимый человек, необычно, но два отца и единственная мать, что защитила меня, умирая на моих руках, а так же верные друзья и коллеги. Для такого монстра, как я, такая шикарная жизнь. Потому что я сама её построила, а те кто захотел, полюбил и поверил мне, сейчас рядом со мной, — сказала Лиана, грубо держа парня за горловину. — Дай мне ключ, я вам не псина, чтобы держать меня на привязи.        Лиана выходила из себя, её зеленные глаза давно изменили свой оттенок на бардовый цвет, такой же цвет её крови, что служила ей оружием. Сейчас положение парня было не выгодным, а кандалы могли порваться в любой момент.        Подарок, что достался ей когда-то от демона, стал проявляться на её теле. В правом глазу появился дьявольский круг, а цепи треснули, освобождая магию девушки. Рана на руке мгновенно затянулась, а остатки кандалов на её руках и ногах, развалились, полностью освобождая Лиану. — Кажется, ключ мне уже не нужен, как и ты живым, — произнесла Лиана, ощущая сильную жажду крови.        После конфликта в другом королевстве, убийства королевской семьи, она стала чувствовать себя довольно странно. У неё были эти чувства раньше, но сейчас они словно шли с ней по одну ногу рядом.        Схватив парня за шею правой рукой, он даже не сопротивлялся. Не использовал ничего, словно ждал свой смерти, от этого Лиане становилось даже как-то скучно. Она держала его за горло, прижимая его тело к стене. — Кларенс, скажи, что-нибудь перед смертью, — произнесла девушка, которая не контролировала себя и свои желания, словно кто-то другой сел за управление её тела. — Конфетка, тебе стоит вздремнуть, — послышался женский голос, а Лиана тут же упала на пол, вдохнув какой-то газ. — Не думала, что она так быстро справиться с этими оковами, гарантия же год, обидно. — Мама… Она сказала, что не любит меня… — произнес Кларенс, проливая слезы и вцепляясь в ноги женщины, которые стояли рядом из-за узкого платья. — Солнышко, не верь ей, она сделала это только потому что хотела выбраться и обманула тебя, в глубине сердца, она испытывает такие же чувства к тебе, — произнесла женщина с каштановыми волосами, родинка под её нижней губой с левой стороны, слегка раздражала сына. — Нам нужно отвести её в другое место, её нужно наказать за такое поведение, малыш.        Кларенс лишь поднял Лиану на руки и стал идти за своей матерью. Они пришли в комнату пыток, что настораживала парня. Быстро прикрепили её к старому доброму столу, ожидая, пока она очнется.

***

       Голова снова гудела. Этот ужасный запах продолжал стоять во рту. Лиана не могла банально двинуться и все её тело болело, затекло и она не чувствовала конечностей. Теперь она была прикреплена к знакомому столу, что не давал совершать ей движений. — Вау, неужели, думаете, что это меня остановит? — спросила Лиана, которая снова не могла использовать магию. — Ты три дня провисела на нем без сознания, выберешься не скоро, на этот раз будешь намного дольше бороться с ними. Раз не хочешь есть, просто веси здесь, пока я буду наказывать тебя, — произнесла ведьма, а её губы отвратительно причмокнули, разнося гул по всей комнате. Казалось, что красная помада не смывалась с них. — Так, это ты моя тётушка. Выглядишь ужасно, видимо, годы берут своё, — произнесла Лиана, которая тут же получила пощечину. — Да, как ты смеешь?! Видимо, тебя придется воспитать по новой! — произнесла ведьма, которая не собиралась терпеть такого отношения к себе.        Лиана выплюнула наступающую горечь во рту, а после посмотрела на ведьму холодным взглядом, так что кровь застывала в жилах. Ведьма вздрогнула от такого взгляда, даже в таком положении она смотрела на неё с высока. — Следи за языком! Думай с кем разговариваешь, если «родная мать» не смогла меня должным образом воспитать, думаешь тебе это под силу? Навряд ли, — произнесла Лиана, выводя из себя ведьму, которая даже не могла ничего сказать в ответ. — Смотрю твой язык достаточно подвешен, значит, небольшое наказание для тебя будет пустяком, — произнесла ведьма, начиная разбирать различны инструменты.        Она стала вводить в Лиану огромные болты, словно собиралась прикрепить её тело намертво к этому стоящему столу. Девушка сдерживала свои крики, лишь когда болты проходили уже практически к самому металлическому столу, она позволяла себе вскрикнуть.        Ведьма начала вводить в её тело иглы, покрывая все тело. Проводила острыми лезвиями по её телу, оставляя порезы и царапины. Лиана не кричала, ей было все равно. Она уже проходила через это и много раз. — Ты что кукла?! Как ты терпишь такую боль?! — воскликнула ведьма, а Кларенс попытался остановить её. — Матушка, хватит! Вы уже неделю не даете ей продуху! — воскликнул парень, пытаясь защитить сестру, но женщина лишь оттолкнула его и взялась за кнут.        Она начала бить им Лиану, которая все равно даже и писка не пропускала сквозь губы. Девушка заставляла себя молчать, потому что такое для неё не в первые. Её таким не удивить, вовсе.        Женщина сходила с ума, но вдруг она не смогла вернуть кнут к себе. Кто-то настырно держал его при себе, словно не собирался отпускать. Ведьма взглянула на девушку, что вцепилась в него зубами, а её раны стали заживать на глазах, лишь небольшой пар выходил наружу. — Что? Какого хрена?! — воскликнула ведьма, а её кнут не возвращался назад к ней, словно не человеческие зубы вцепились в него.        Болты стали выпадать из тела Лианы. Ремни, что удерживали тело Лианы, порвались и ноги приземлились на холодный камень. Она достала со рта кнут, взяв его крепко в руку. Её взгляд замораживал на месте, а зеленные глаза, снова изменили свой цвет.        Рука резко дернула кнут, притягивая ведьму к себе. Её тело словно само насадилось на руку девушки. Грудь разрывало, а сердце бешено стучало. Ведьма чувствовала, как рука Лианы сжимала её единственный способ вернуться к жизни. — Ты глубоко заблуждалась, когда думала, что это остановит настоящего демона, — произнесла Лиана, ей на ухо, а после сердце мгновенно лопнуло у неё в руке. — Слишком просто, хотя ты так высоко себя ставила. Видимо, ты слишком переоценила себя и свои возможности. Демона не победить никчемной ведьме, демона может убить лишь демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.