ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

98.

Настройки текста
       Лиана была полностью права. Её поспешно украли глубокой ночью, но комнату никто не стал проверять, так как служанкам не было дело до «простолюдинки». Проводив принца, парни побежали тут же проверить комнату, в которой было совершенно пусто. — Лиана была права, — произнес Мерлин, смотря на пустую постель. Парень переживал, пусть и знал, что она не даст себя в обиду. — Я и не удивлен, нам стоит сейчас созвать всех и вся, — произнес Артур, собираясь созвать всех друзей, отцов девушки и придумать план. — Будем думать над планом, а сейчас все в руках Лианы. — Ты прав, нам тоже не стоит сидеть без дела, — произнес Мерлин, пока они поспешно покинули спальню.

***

       Лиана всю дорогу прикидывалась, что она спит и это было довольно успешно. Ехать было им долго, около пяти дней. Все пять дней спать она не могла просто спать и ей нужно было проснуться, хотя бы когда был вечер либо день. К счастью это королевство было не так далеко, поэтому только пять дней пути. — О, ты наконец-то проснулась, — произнес Олинор, смотря на свою связанную спутницу. — Не думал, что ты так долго спишь, милая. — Милая? — спросила его робко Лиана, чтобы сильно не отличаться характером от подруги. — Да, милая, — произнес Олинор, дотрагиваясь колена девушки. Она была в пижаме подруги, что состояла из легкого платья. — Мне показалось или у тебя другой цвет глаз? — спросил он Лиану, а девушка решила применить заклинание. — Вам показалось, — произнесла девушка, пока заклинание убедило его то, что глаза девушки были все время зеленого цвета, а не голубого. — Что ты, прошу на «ты», потому что мы вот-вот приедем в замок и поженимся, — произнес Олинор, а глаза Лианы округлились. — Я понимаю тебя, много вопросов, но ответов совершенно нет, — произнес парень, начиная развязывать руки Лианы. — Твой ненаглядный продал тебя мне, как только я его попросил. Довольно дешево, словно ты была и не нужна ему, — сказал он, ожидая слез и истерику, но последовали только еле вызванные не Грейсией слёзы. — Я сделаю тебя счастливой, поэтому можешь забыть о нём и своей прошлой родине. Ты будешь королевой королевства Швад, мы будем счастливы вместе и ты подаришь мне наследников. После свадьбы, мы спокойно сможем приступить к уничтожению этого подонка, захватим территорию себе и после двинемся создавать из королевства Империю. — Что? Зачем? — спрашивала его Лиана, пока тот обнимал её и вытирал ей слёзы. — Чтобы жилось спокойно и не было конкурентов. Захватим большую территорию и станем Империей, — произнес Олинор, оглашая свои планы. Лиана уже могла напасть на него и отрубить голову, но решила, что будет лучше узнать больше о его планах. — А свадьба? Зачем так скоро? — спрашивала его не Грейсия, хотя она была для него именно ей. — Чтобы ты не сбежала от меня и моей любви, обещаю, что и ты со временем влюбишься в меня до беспамятства, — ответил ей Олинор, смотря прямо в глаза. Он лишь слегка поцеловал её, а Лиане уже хотелось блевать. — Можешь ещё отдохнуть, нам довольно долго ещё ехать, — сказал парень, а девушка вернулась в прежнее положение, пытаясь незаметно вытереть оскверненные губы.

***

       Они наконец-то доехали до дворца. Девушка уже хотела выпрыгивать с той кареты, потому что Олинор вечно изводил её разными разговорами. Заклинание ещё крепко держалось, хотя прошло ровно пять дней, скоро начнет отходить постепенно, если она не сможет достать где-то ДНК Грейсии.        Как только они приехали во дворец, девушке выделили комнату и сказали, что только завтра её сможет навестить Олинор. Она выставила себя страдающей по-любимому, поэтому ей разрешили находиться недалеко от него и даже устроить общее чаепитие, на котором к нему пристал его рыцарь. — Конечно, как только мы поженимся, мы нападем на них, — ответил ему тихо Олинор, но Лиана навострила ушки и внимательно слушала их. — Самое главное вынести ту вертихвостку сразу же и магического советчика. Не зря о ней ходит столько легенд, одна может оказаться правдивой, — произнес парень, а Лиана уже была готова сломать чашку в своих руках чистой физической силой. — Я буду императрицей? — спросила его между делом Лиана, а тот сразу же изменился в лице. — Конечно, милая, но для начала нам нужно пожениться, через четыре дня церемония, а завтра к тебе прибудут с платьями, будь готова, — произнес Олинор слащавым голосом, а Лиана лишь улыбнулась ему.        Её тошнило от всего этого, она никогда не любила такие отношения. Их отношения с Мерлином были не сильно доступны взгляду, она могла позволить себя приобнять или взять за руку, талию, но чтобы разговаривать так показушно, никогда бы не позволила.        После чаепития она сослалась на усталость после дороги, поэтому тут же направилась в свои покои. Это огромное платье раздражало её, потому что её юбка была неудобной и сидеть было ужасно неприятно.        В её руках образовался кристалл. Она закрыла дверь и затянула окно шторами, чтобы никто не смог увидеть её действия. Лиана тихо произнесла полное имя Артура, который тут же ответил. — Говорю быстро и четко, — произнесла Лиана, а тот лишь кивнул. — Они планируют напасть на твое королевство, как только «Грейсия» и Олинор поженятся. Он наплел мне сказку, что ты продал меня, а я типа поверила. Сразу же они хотят вынести меня и Мерлина, а так же захватить тебя, чтобы получить принца. Свадьба через четыре дня, я думаю вы уже прибудете скоро сюда. Придумайте что-нибудь, только нормальное. Я пошла, иначе заподозрят неладное, — произнесла Лиана, а тот лишь кивнул.        Связь оборвалась, Лиана сразу же открыла окна и отварила дверь. Ей тут же постучали в спальню, но она уже не могла терпеть Олинора. — Я личный рыцарь принца Олинора, хотел бы поговорить с Вами, — произнес парень, а девушка удивилась его визиту, но впустила. — Проходи, что-то случилось? — сразу же спросила его Лиана, потому что не желала вообще с кем-то говорить сейчас. — Я хотел бы предупредить Вас, что принц Олинор не на долго влюблялся в девушек, поэтому у него не очень хорошая репутация в этом плане, — произнес рыжеволосый парень, словно извинялся за своего «хозяина». — Неловко получилось, но меня продали и теперь мне некуда идти. Олинор единственная моя надежда на счастливую жизнь здесь, без забот и хлопот. Может и я когда-то полноценно смогу подарить свое сердце, — произнесла Лиана, какой-то бред, что было даже отвратительно говорить. — Меня расстраивает, что это все происходит слишком сильно, Жак. Но я привыкну, надеюсь ты продолжишь быть моим другом! Потому что кто захочет общаться здесь с простолюдинкой, — взмолила Лиана, вскакивая напротив парня и хватая его за руки. — Вы будете императрицей, каждый захочет общаться с Вами, — произнес Жак, смущаясь такому повороту событий. — Они захотят общаться со мной из-за моего статуса, а не из-за банального хорошего время провождения. Ты тоже был простолюдином? — спросила его Лиана, а он ни имел права не правильно ответить ей. — Вы правы, я не ожидал, что принц выберет меня своим личным рыцарем. Я очень долго старался, но сейчас понимаю, что лучше бы я просто остался там и ушел к кому-то другому. На члена королевской семьи грех жаловаться, поэтому я терплю все его капризы, — ответил ей Жак. Он был не таким, кем представлял себя, когда они приехали тогда за Грейсией. — Быть рыцарем это уже большая честь, — произнесла Лиана, потому что сама таковой являлась. — Надеюсь ты поможешь мне собраться с духом за эти четыре дня? — Конечно, мисс Грейсия, — ответил ей Жак, делая поклон и покидая её покои. — Боже, как же все сложно, Артур, ты у меня пожизненно в долгу. — произнесла Лиана, падая на кровать.

***

       Четыре дня пролетели довольно быстро. Лиана выбрала платье, продолжала обучать ненужному ей этикету. Ей не разрешали даже хоть что-то организовать, словно она ничего не могла нормально сделать.        В день свадьбы, её тут же разбудили ни свет ни заря. Служанки стали собирать её, банные процедуры, макияж, гребаное платье с корсетом. Они словно хотели, чтобы она задохнулась и затягивались его, что есть сил.        Заклинание стало отходить. Её корни стали слегка черными, но это не было так заметно, пропорции не сильно отличались от Грейсии, но рост немного увеличился, потому что вернулся в норму. Это не было так страшно, но вдруг к Лиане забежали две странные служанки, которые должны были что-то подправить. — Вам так повезло! Выйти замуж за первого принца! — послышался знакомый голос, а Лиана кинула взгляд на девушек. — Все под контролем, у нас есть какой-никакой план, — послышался ещё один знакомый голос.        Служанками оказались Бриджит и Риза, которые тут же покинули комнату Лианы. Девушка ждала, пока рыцарь заберет её, чтобы повести к алтарю. Жак пришел в красивом костюме и под руку повел Лиану к алтарю.        Вот, она стоит уже напротив Олинора, а священник читает заветные слова. «Не думала, что выйду замуж ещё раз и не в своем обличье», — прозвучали мысли девушки у неё в голове, как тут уже начали спрашивать про клятвы. — Согласны ли Вы, Грейсия Лавермант, стать женой принца? — спросил священник, а девушка громко сглотнула. Неожиданно из толпы выскочил парень, что сразу упал на колено и спрятал голову. — Я протестую против этого брака! — произнесла знакомая каштановая макушка. «Мерлин!» — подумала Лиана, но знала, что представление ещё не началось. — Это не настоящая Грейсия! Вот, она настоящая! — произнес Мерлин, а из толпы выскочила настоящая Грейсия. — Что происходит?! — воскликнул Олинор, который совершенно не понимал установленного представления. — Как думаешь? — спросил его Артур, который подставил свой меч к горлу Жака.        В сборе была вся команда. Бриджит приставила шпагу к одному из охранников, как и Риза, Белоснежка, Шон, Лекс. Ганс и Джек захватили членом королевской семьи. Кио, Ноки и Пино перекрыли выход. Михаэль подставил меч к одному из охранников, а так же к нескольким другим увеличивая количество своего оружия. Людвиг и Леон так же взяли важных особей в охапку. Грейсия наставила стрелы против всего зала, а Мерлин поджег все украшения. Лиана поняла, что хватит ей стоять в стороне. Заклинание тут же развеялось, и она вернула себе прежнюю внешность, а её меч был направлен против Олинора. — Игры кончились, начинается настоящая битва, — произнесла Лиана, пока в дверь стали ломиться остальные рыцари. — Олинор, как думаешь, твоего тела и отрубленной головы хватит, чтобы повесить на воротах дворца? — Как ты…?! — он не успел сформулировать мысль, как тут же его голова слетела с плеч. — Королевскую семью взять в заложники, остальных защищать! — начала командовать Лиана, что начала войну. — Если кто-то попытается противостоять тут же голову с плеч! Если хотите войны, она будет, — произнесла девушка, пока её платье не поменялось на привычную одежду.        Она закрыла глаза, пока её правую сторону снова стали покрывать черные линии, а правый глаз окрасил дьявольский круг. С ней в бой вступили практически все. Знать защищали Риза, Белоснежка, Джек и Шон. Все остальные вступили в бой за Лианой. В плен королевскую семью взял Михаэль, а после присоединился к кровавой резне в замке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.