ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

96.

Настройки текста
       Прошла ровно неделя, как пара вернулась во дворец в то же время, но слегка в другое число. Их появление было неожиданность, потому что они были вполне живы и здоровы, в то время как другие были в небытие об их исчезновении.        Их сразу же встретил Шон, который собирался относить документы королю. Парень увидев свою начальницу, тут же начал лить слёзы. Кидаясь обнимать Лиану. — Боже, я думал Вас похитили! Как же я рад видеть Вас, госпожа! — воскликнул Шон, проливая слёзы, а Лиана взаимно обняла его. — Прости, я немного хотела отдохнуть, зря, я свалила на тебя всю работу. Ты в порядке? — спрашивала его Лиана, поглаживая по голове. — Я в порядке, работы, как обычно, много, просто все очень сильно переживали из-за Вашей пропажи, — произнес Шон, который уже успокоил свою легкую истерику. — Давай нам бумаги, мы сходим навестить короля, — произнесла Лиана, забирая документы у своего подчиненного. — Нужно снова навести немного шума, — произнес Мерлин, пока пара направлялась к королю.        Они довольно быстро прошли до нужного места, а охрана отказывалась пускать их некоторое время, так как думали, что они не настоящие, а кто-то под прикрытием. — Мерлин?! Лиана?! Где вас черти носили?! — воскликнул король, покидая своё место и набрасываясь на ребят, обнимая их. — Мы устроили себе небольшой отпуск, потому что от тебя его не дождешься, — сказал Мерлин, похлопывая друга по плечу. — И что вы делали? — спросил их Артур, распуская других посетителей. — Немного попутешествовали, а потом телепортировались сюда. Так же мы теперь официально муж и жена, — улыбнулась Лиана, показывая обручальное кольцо, как и Мерлин. — Боже, вы, как всегда, умеете поволновать людей, но зато вы вовремя вернулись, — сказал Артур, садясь назад на свое место. — Работа никогда не стоит на месте и у вас её ещё больше стало. К нам собирается приехать будущий король соседнего королевства Швад, Олинор Тренг, — произнес король этого королевства. — Зачем же? Более двадцати лет никто не посещал наше королевство. Неужели срок договора истек, и он хочет его продлить? — спросил его Мерлин, спокойно стоя на своих двух ногах. — Все королевства наслышаны о смене правителя. Он хотел поприветствовать меня лично, так как сейчас в основном сменяется поколение королей, но я первым встал на престол из нового оборота, скажем так, — произнес Артур, который обеспокоен такой ситуацией. — Дело здесь явно не чисто, мне нужна ваша охрана и поддержка, а так же мне нужна и ваша помощь не только с ним. — Ну, мы твои самые приближенные люди, так что поможем со всеми сложностями, — ответила ему Лиана, которая не ждала следующих его слов. — Я ни разу не виделся за все это время со своим братом, — произнес Артур, а пара удивилась его тону. — Дворец большой, но такое ощущение, что он избегает меня. Я множество раз видел его из далека, но он не подпускает к себе меня и сбегает просто-напросто. — Ты хочешь, чтобы мы поговорили с твоим братом? — спросила его Лиана любопытным тоном. — Да, потому что меня он не станет слушать, — произнес обидно для себя Артур. — Белоснежка и Ганс уже уехали и только стали родителями. А Риза и Михаэль тоже только недавно вступили в контакт с ребенком. Я просто не знаю о чем начать с ним разговор, а тем более скорее всего он обижен на меня. — Я поговорю с ним! — воскликнула заходящая Грейсия в красивом легком платье. — В конце концов не за горами и наша свадьба, а он член семьи Артура, поэтому я просто обязана найти с ним общий язык. Его ведь Кей зовут? — Да, но может лучше им с ним поговорить? — спросил её Артур, который думал, что лучше пусть ребята с этим разберутся. — Я смогу, не волнуйся, — произнесла Грейсия, быстро целуя его в щеку и убегая. — Она точно подслушала наш разговор, — сказала Лиана, когда она уже убежала.

***

       Грейсия бегала по всему дворцу, пытаясь найти принца. В итоге она нашла его за занятиями рыцарских навыков, точнее ведения боя. — Прошу, прощения, могу я позаимствовать минутку у принца? — спросила Грейсия, пытаясь отдышаться. — Мы уже закончили, жду Вас завтра в то же время, — произнес мужчина, убирая меч и покидая их. — Что тебе нужно? — спросил её блондинистый мальчик, вытирая свое лицо своей одеждой. — Я хотела бы поговорить с тобой, — произнесла Грейсия, а мальчик собрался тут же уходит. — Постой! Не все так плохо, как получилось сейчас! Тебе стоит выслушать версию твоего брата! — воскликнула девушка, хватая его за руку. — Я не намерен слушать простолюдинку! — крикнул он на девушку, грубо выдирая руку. — Возвращайся назад в свой город и забирай заодно предателя короля! — сказал Кей, уходя куда подальше от ошарашенной девушки. Его слова звучали обидно, но правдиво, а на правду обижаться не должны.

***

       Кей уходил в направлении своего любимого секретного места. В пределах одной из стен замка было достаточно спокойно, поэтому он решил немного прогуляться и там собраться с мыслями. Он сел облокотившись о стену и громко выдохнул. — Не принц ли это? — спросил голос сверху, а мальчик тут же посмотрел на стену. На стене стояла девушка, прыгать было бы не безопасно. — Что?! Охрана! — закричал парень, но на него же тут же прыгнула девушка, закрывая рот. — Не ори ты так, я здесь своя, милый, — произнесла девушка, поправляя волосы. — Не нужно гонять людей туда-сюда, я пришла просто поговорить, сечешь? — спросила его она, а он лишь закивал. — Ты кто такая? — спросил её принц, пока она отпустила его рот. — Не узнаешь? — спросила она его. Короткие черные волосы, обновленный рыцарский костюм, зеленные глаза. — Ты первый рыцарь нового круглого стола короля и охотник за головами «S+» класса, Лианист Леона Гриджеваль, я прав? — спросил её Кей, пока она встала с него. — Да, ты прав, я сбежала ненадолго от своих обязанностей, поэтому говорю четко и внятно, — сказала Лиана, поправляя свою одежду и помогая встать принцу. — Поговори со своим братом и не избегай его, потому что он тупой как пень и не знает с чего начать. — Ты назвала короля «тупым пнем»? И что ты вообще делала на стене, что охраняет замок? — спрашивал её Кей, не понимая действий девушки. — Да, назвала и навозу ещё много раз, потому что мы друзья. Изначально, я прогуливалась недалеко от тебя, увидела, как ты послал будущую королеву и свалил. Я проследила за тобой следуя с обратной стороны стены, — ответила ему Лиана, осматриваясь вокруг. — Нехорошо так поступать, — сказала Лиана, резко хватая парнишку за ухо. — Ты оскорбил её бывшим социальным статусом, что довольно неприятно слышать особенно даме, которая заработала себе дворянский титул. — Да, понял я! Отпусти! Как ты смеешь трогать королевскую особу?! — восклицал Кей, а она только схватила его за второе ухо. — А что мне будет? По сути я один из самых сильных людей этого королевства и мне составит труда полностью изничтожить его, если кто-то начнет мне указывать. Например, ты, малявка! — произнесла Лиана, тягая его за уши. — Но ты же девушка! Как ты можешь быть сильной?! Женщины — ничтожные существа! — кричал Кей прямо ей в лицо, просто не понимая, что он может легко попрощаться с жизнью. — Чё сказал?! — спросила его гневно девушка, а в её правой руке появился её меч, а левой она стала держать его за одежду под горлом. — Я смотрю тут нужно полноценное перевоспитание, — сказала она злобно, а принц уже пожалел о своих словах.

***

       Девушка и принц сидели в тени, что отражалась от стен замка. Место было пустынным и никто там не расхаживал. Она насильно заставила идти парнишку с собой. — Начнем с того, что твоя точка зрения про женщин, тупая до жути, — сказала Лиана, а тот лишь слушал её сейчас, потому что недалеко был меч у неё в руках. — Сейчас я кое-что покажу тебе, — сказала Лиана, снимая плащ, а после начала поднимать верхнюю одежду. — Ты чё творишь?! Извращенка! — воскликнул Кей, прикрывая лицо руками и покрываясь красной краской.        Он увидел, как на снег упала её верхняя одежда, а глаза сами стали смотреть на её спину. Она была усыпана шрамами, но и не только спина, скорее всего все тело. Мальчика схватил ужас и прошлась дрожь по всему телу, но не от холода. — Это плата за мои достижения, скажем так, — произнесла Лиана, травмируя ребенка и надевая одежду назад. — Но я рада, что всего достигла сама, хотя сколько раз я уже должна была умереть. Так же вот этот шрам на моем лице, проходящий через глаз, подарок от демона, которого я еле смогла победить и убить, но после этого провалялась в коме четыре месяца и не было надежды, что я вообще проснусь, — сказала девушка, показывая ему шрам на лице. — У меня все тело в шрамах, я привыкла к такой реакции. Мне просто не везет, поэтому я так страдала, но это привело к тому, что я чертовски сильна и мне есть ещё куда расти, а тебе подавно. И после этого ты хочешь сказать, что женщины ничтожны? — Зачем? — спросил её Кей с опушенной головой. — Доказать, что я не бесполезна, что сделала хоть что-то ради себя и других. Моя работа охотника за головами — моя свобода, а работа рыцаря — моя надежда. Я не могу их бросить, потому что я люблю две свои работы и готова полностью отдать себя им. Я заслужила публичного признания, теперь девушки не будут бояться показать свой настоящий талант или дать отпор обидчикам, — сказала Лиана, садясь рядом с Кеем. — Это же больно, зачем так страдать? Зачем? Я не пойму, это не объяснение! — воскликнул Кей, заметно вытирая слезы. — Кей, ты ещё ребенок и это сложно понять, ты прав. В твоём возрасте я тоже не понимала, зачем моя мать так жестоко обращалась со мной, но уже все позади и я никогда не буду такой, как она, — произнесла Лиана, гладя мальчика по голове, он кинулся обнимать её и рыдал ей в грудь. — Я не смогла сберечь свою сестру, поэтому прошу тебя поговори с Артуром. Я понимаю, что ты в обиде на него, он взял и ушел оставив тебя одного, пусть ты и был маленьким ещё тогда. Но скорее всего тебе все не так сказали. Он сбежал, потому что не хотел всходить на престол, но он изменил свое мнение лишь недавно, потому что понял, что он нужен народу и готовит множество реформ. Артур успел пожить жизнью обычного человека и побывал героем, у него появилось множество друзей, которые готовы всем ему помочь. — Я хочу с ним поговорить, но не знаю с чего начать, — произнес Кей, но продолжал обнимать девушку. — Я скучал по нему, но он не собирался возвращаться, как и отец искать его. Мне было обидно, что он оставил меня здесь одного, мне было тут так сложно! Даже сейчас! У меня нет человека, с которым я мог поделиться своими переживаниями в отличие от него! — кричал мальчик ей в грудь, а Лиана лишь поглаживала его по голове. — Возможно ты и прав, но вам нужно двоим разобраться в ваших отношениях, — произнесла Лиана, давая небольшой совет. — Он тоже помнил о тебе, я уверена, что и не забывал, просто не хотел возвращаться в этот Ад. Но сейчас все измениться, а вам нужно просто поговорить, решить проблемы прошлого. А так же тебе извиниться перед Грейсией, ей было обидно от твоих слов. — Я сделаю это, — произнес Кей, заканчивая проливать слёзы, но он все так же не мог отпустить девушку. — Только посиди ещё так, хотя бы не много, а потом уйдешь дальше работать, — произнес Кей, а Лиана слегка удивилась его просьбе. — Ладно, — спокойно произнесла Лиана, продолжая сидеть на снегу и обнимать принца, что все же открыл ей своё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.