ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

95.

Настройки текста
       Белоснежка уже переходила нужный срок. Наступил декабрь, а роды все не наступали. Девушка начала чертовски сильно переживать, потому что подумала, что уже все пошло не так.        Их магазин имел продвижения в виде стройки в их изначально городе. Они не собирались переезжать в столицу. В столице обитали Лиана и Мерлин, Артур и Грейсия. Они нужны были сейчас королевству и у них было много забот, хлопот и прочего. Бриджит и Джек остались в городе, но тоже со временем планировали переехать в столицу, чтобы развить сеть своего мастерства.        Их общение было сложным, потому что все были заняты. Риза разве, что могла связаться с ней, потому что дома со своим малышом. Генри быстро рос, но все ещё оставался на стадии малыша.        Лиана обещала приехать к беременной подруге в гости, но все никак не получалось. Девушка сильно разрывалась и у неё не было времени на отдых, поэтому Белоснежка решила приехать к ней сама.

***

       Девушка спокойно проглядывала бумаги в своем кабинете, надеясь хоть на капельку сна за пять бессонных ночей. Шон помогал ей и тоже не высыпался. Мерлин постоянно находился в церкви и во дворце, бегая туда-сюда. Гости у неё были часто, поэтому она на автомате ответила, чтобы к ней вошли. — О, Боже, Белоснежка! Что ты тут делаешь? Ты же вот-вот родишь, а ходишь! Ты должна находится в больнице! — волновалась за неё подруга, подскакивая к тяжело ходящей девушке. — Раз ты не можешь приехать ко мне, я приехала к тебе, — сказала Белоснежка с улыбкой, садясь на стул стоящий рядом со столом Лианы, а сама она села назад за свой стол. — Шон, сделай нам чай и тоже можешь сделать себе перерыв, — сказала Лиана, давая указания. — Конечно, госпожа, — ответил ей парень, отправляясь сделать чай. Десять минут и чай стоял на столе у подруг. — Уже декабрь, а ты должна была родить в ноябре? Что говорят лекари? — спросила девушка, делая глоток своего самого любимого успокоительно чая, но и он не всегда уже помогал. — Ничего, они говорят, что такое бывает и это не страшно, — ответила ей Белоснежка, поглаживая свой живот. — Я тоже сейчас переживаю на весь этот счёт. Ганс, то же места себе не находит, но и на полную катушку занят магазином. А ты как? Когда ваша свадьба? Не успеем оглянуть год пройдет, а вы будете только обручены. — Я не знаю, — ответила Лиана, устало потирая лоб и глаза. — В последнее время мы практически не видимся, какая речь может идти о свадьбе? Работы очень много, а времени совершенно нет. Уже не сплю пять ночей подряд, с этой коронацией столько проблем осталось. Половину Артур выгнал из дворца, потому что поймал на мошенничестве, пока я разгребала бумаги и сообщала ему. Грейсия тоже уже готова провалиться под землю после получения дворянского титула. Сам король постоянно занят, а Мерлин вечно в церкви или во дворце на несколько минут по поручению. — А как ваш дом? Стройка продолжается? Просто вы достаточно большой себе решили отгрохать, — произнесла Белоснежка, вспоминая развалины. — Он в процессе, Мерлин успевает хотя бы все проверить не то, что я. У меня куча работы рыцаря, а ещё и охотника за головами. Приходится выполнять часто экстренные задания, чтобы остаться при ранге и если нет кого-то другого. Кстати, у тебя достаточно большой живот, там точно один ребенок? — спросила её Лиана, потому что была обеспокоена размерами подруги. — Лекари изначально говорили, что развивается один малыш, а сейчас возможно, что и все двое, — произнесла Белоснежка, чувствуя небольшую колкость внизу живота. — Я не знаю, что мне делать, если их будет двое. Это же будет чертовски сложно, хоть и есть служанки, но я же буду их матерью и практически вся ответственность на мне. — Горничные тебе помогут, тем более даю сто процентную гарантию, что твой отец уже присмотрел няню, — произнесла Лиана, замечая дискомфорт подруги, что не могла усидеть на месте. — Что такое? У тебя что-то болит? — Что-то резко неудобно стало сидеть, чувствую небольшую колкость внизу живота, — произнесла Белоснежка, пытаясь встать со стула. Лиана подошла к ней, чтобы помочь подняться.        Поддерживая подругу за руку и за спину, они обе услышали звук воды, а после посмотрели на пол, по всей видимости у Белоснежки отошли воды. Она резко схватилась за живот, сжав руку подруги и вскрикивая. — Неужели схватки? Шон! Быстрее карету к выходу! — кричала Лиана чуть ли не на весь дворец, хотя парень был не так далеко. — Больно! О, Боже, какого чёрта именно сейчас?! — воскликнула Белоснежка, что совершенно этого не ожидала.        Карета быстро подъехала к воротам. Лиана и Белоснежка быстро сели в неё, отправляясь к ближайшей больнице. Шон остался во дворце, но должен был сообщить об этом, хотя бы Мерлину и Гансу.

***

       Уже в больнице, Белоснежку тут же забрали, а Лиану оставили ждать возле родильного отделения. Она слышала крики подруги, но они не были такими частыми.        Через час Мерлин уже был в больнице, сразу же ища взглядом свою девушку. Она сама быстрее нашла его. Её вид был достаточно обеспокоенным, а бледность не уступала белому оттенку. — Мерлин, клянусь, если я окажусь там, — она указала на операционную, где у подруги принимали роды. — Я тебя убью, воскрешу, а потом убью снова, — это достаточно сильно сказалось на её понимании «столь прекрасного», что написано в книгах. Мерлин неловко улыбнулся, но не стал ничего говорить. Он понимал, что она может это сделать.        Прошло ещё три часа, но Белоснежка все ещё находилась там. Ганс сообщил, что попытается приехать как можно быстрее, но его появление можно было ждать только наследующий день. Ещё несколько мучительных часов ожидания, слышен детский плач, а после выходит медсестра. — Кто папа? — спросила женщина, спрашивая пару. — Мы близкие друзья, отец прибудет завтра, — произнес Мерлин, потому что видел, что Лиана не в силах это сделать. — Хорошо, спешу Вас поздравить. У мамочки двое прекрасных девочек, сейчас она спит и мы проведем её в палату, а деток предоставим ей завтра, — произнесла женщина, а Лиана чуть в обморок не упала. — Двое? — переспросила Лиана, а женщина ей лишь кивнула. Девушка еле стояла на ногах от такой новости. — Везите её в одиночную платную палату, я сейчас все оплачу, — сказала Лиана, хотя ещё совершенно не отошла от шока, как и рядом стоящий Мерлин. — Хорошо, мисс, — ответила женщина, покидая пару. Лиана, шатаясь, отправилась оплачивать все для подруги, а Мерлин ушел за покупками и подарком от них.        Они не стали долго задерживаться в больнице, а отправились домой, отдохнуть хотя бы немного. Неожиданная новость оставила их окончательно без сил. Поэтому как только они подошли к кровати, то сразу же упали на него и заснули.

***

       На следующий день пару разбудил отвратительный будильник. Они взяли себе немного свободного времени до обеда, чтобы навестить подругу и отца, что только что приехал к ним под квартиру, пока они выходили из нее.        Они втроем направились в больницу. Бриджит и Джек были заняты, сказали, что встретят молодых родителей в городе по приезду. Кио, Ноки и Пино тоже собирались навестить их позже. Михаэль был на работе, а Риза справлялась дома и постепенно брала работу на дом.        Ребята зашли в палату Белоснежки, что сидела спокойно на кровати, но не без чужой помощи. Девушка обратила на них внимание, но была чертовски уставшей. — Как самочувствие, мамочка двоих детей? — спросила её Лиана, а девушка лишь слабо улыбнулась. — Честно, хочу умереть, но я счастлива, — сказала Белоснежка, пока Ганс обнимал её рядом. — А ты счастлив? — спросила она своего мужа, что просто светился от счастья. — Конечно, как тут не быть счастливым? Практически целый гарем, — произнес Ганс, вспоминая, что в его семье на две женщины больше. — Как назовете? — спросил Мерлин, пока сам инстинктивно обнял Лиану за талию. — Я даже не знаю, лекарь сказала, что они двойняшки, а не близняшки. Они не будут похожи друг на друга по мере взросления, — ответила Белоснежка, думая над именами. — Но я все равно хочу назвать их созвучно. Агнесса — будет старшая, а Агнета — младшая. Ты не против? — спросила она Ганса. — Я не против, очень красивые имена для наших девочек, — произнес Ганс, целуя жену в лоб. Дверь открылась и в неё зашли две медсестры, что по отдельности несли девочек. — Мы принесли Вам посмотреть на ваших девочек, а так же покормить, они уже очень голодны, — сказала старшая женщина, отдавая одну девочку на руки мамы, а вторую отдали на руки папы.        Счастливые улыбки и слезы озарили лицо родителей, что даже начали слегка смеяться. Лиана тоже вытерла наступающие слезы, смотря на столь милую картину. — Нам нужно идти, нас ждет работа, попытаюсь навестить тебя завтра, — сказала Лиана, полностью возвращая свою сталь в голосе. — Конечно, жду тебя, — ответила ей Белоснежка, пока парни пожимали друг другу руки.        Они достаточно быстро попрощались, а пара отправилась дальше приступать к работе. Они шли вдвоём и у них завязался просто разговор. — Наш дом в процессе, осталось недолго и мы сможем переехать в него. Маленькая квартира это, конечно, хорошо, но уже пора жить в фамильном дворце, скажем так, — сказал Мерлин, идя рядом с девушкой и крепко держа её за руку. — Это хорошо, будет достаточно места и я смогу брать работу на дом в не загруженные дни, — произнесла Лиана, слегка улыбаясь. — Неожиданный момент получился вчера. Но сейчас все нормально, теперь им нужно воспитывать двоих детей сразу. — Зато они счастливые родители, как и Риза с Михаэлем, — произнес Мерлин, приводя небольшой пример. — Ты прав, нужно будет отдать им подарок при выписке, они здесь не надолго, максимум на неделю, — произнесла Лиана, вспоминая про купленный подарок. — Когда мы устроим свадьбу? — спросил Мерлин, а девушка даже не повернулась к нему. — Давай сбежим на недельку? Распишемся, отпразднуем вдвоём и немного попутешествуем, как тебе идея? — спросила его Лиана, останавливаясь на месте. — Звучит безбашенно, но это у нас в крови, поэтому я согласен куда угодно, — произнес Мерлин, смотря на Лиану. — Тогда прямо сейчас, — сказала девушка, отправляясь в бега и хватая за собой парня.

***

       Пара сбежала, даже не знали куда, они просто ехали куда-то два дня подряд. Остановились в небольшом городе, чтобы посетить церковь и заключить брак, а после отправиться путешествовать дальше.        Мерлин надел официальный костюм, который купил в первом магазине одежды. Он был черного оттенка, а галстук - синего оттенка. Было холодно, так как наступила зима, но ради одного момента можно было пожертвовать и этим.        Лиана надела красивое белое платье. Его верх состоял только из кружева, прикрывавшего её грудь и соединялся с юбкой. Юбка не была пышной, а тянулась за девушкой в разрезе была видна нога, что ступала вперед и только. Туфли на высоком каблуке и согревающая её магия, которую она не отключала в таком наряде. — Мерлин, согласны ли Вы взять в жены, Лианист Гриджеваль? — спросил священник, который не ожидал их резкого появления и все проводилось быстро. — Согласен, — ответил парень, держа девушку за руки и стоя напротив неё. — Лианист, согласны ли Вы взять в мужья, Мерлина Неанист? — спросил её священник. — Согласна, — ответила девушка, смотря прямо в глаза парня. — Можете обменяться кольцами, а так же поцелуем, что закрепит Ваш брак навечно, — произнес священник, а пара так и поступила.        Они обменялись обручальными кольцами, а после слились в долгожданном поцелуе. Они больше не парень и девушка, а полноценные муж и жена, которые счастливы и устроили себе небольшой отпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.