ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

81.

Настройки текста
       Лиана приехала достаточно быстро, но все её мысли были заняты тем, как на это отреагируют другие. Она согласилась, потому что подумала, что так будет лучше. Девушка поехала одна, она отклонила просьбу Михаэля ехать с ней.        Девушка вернулась к ребятам на следующий день, ближе к завтраку. Она вошла в дом и заметила, что все собрались. Даже Ганс и Белоснежка пришли, как и Грейсия с Бриджит, но это было только к лучшему. — Ребят, у меня для вас новость, — произнесла Лиана, как только открыла дверь, чтобы особо не разводить сырость. — Видимо, она довольно важна, потому что сразу с порога говорить о таком, — произнес Ганс, который заканчивал приготовление завтрака. — Я уезжаю на пол года на север вместо Ризы, — произнесла Лиана, а все застыли в ступоре, Ганс уронил хлеб, который ел попутно. — Меня попросили Говард и Михаэль, они приехали и сказали, было бы к лучшему, если я бы это я поехала с Михаэлем. Это довольно хорошо для развития рыцарства и войск, а так же отношений между охотниками за головами и рыцарями, я приехала попрощаться, у меня меньше недели, потому что до столицы ехать два дня, — произнесла Лиана, вывалив всю информацию на ребят. Мерлин не выдержал, схватил девушку за руку и увел на улицу, таща за собой до самого леса. — Ты чем думала, когда соглашалась на такое?! — воскликнул безумно парень, он был в ярости, потому что было ощущение, что она вовсе не думала про него и остальных, когда согласилась ехать на север. — Головой! Это только к лучшему, если поеду я! Что не так?! — спросила его девушка, а у них назревала серьёзная ссора. — Ты о других подумала?! Обо мне подумала?! — кричал на неё Мерлин, указывая жестами на себя и остальных. — О тебе особенно! Потому что в последнее время наши отношения настолько ухудшились, что мы даже перестали разговаривать, только если это нам не нужно! В первое время я понимала, что тебе тяжело и пыталась поддержать, но что в итоге?! Ты просто взял и ушел тогда вечером, а вернулся лишь утром! И что мне нужно было делать и думать?! — воскликнула девушка, которая в первую очередь подумала о своем парне. — У мня тяжелый период! Ты убила моего брата! Что я должен был делать?! Я понимаю, что тогда в тебе сидел демон, но когда ты сделала это своими руками, я просто не могу даже вспоминать это! Ты ведь могла взять под контроль своё тело или хотя бы вернуть его к жизни! — восклицал Мерлин ей в ответ, а Лиана была права в своих предположениях. — Я не могла взять под контроль свое тело! Почему ты думаешь я такая покалеченная была?! Я боролась до последнего и умоляла его не убивать никого, но он не слушал меня и воскресил только их! Я бы тоже хотела вернуть твоего брата к жизни, пусть он и был подонком! — воскликнула Лиана, а Мерлин лишь от злости ударил кулаком в дерево. — Он мой брат, ты моя девушка, которая убила моего брата, каким плохим он бы не был, но его убили твои руки, — произнес Мерлин, словно выжатый лимон. Девушка крепко сжала руки, опустила голову и пыталась не отдаться порыву чувств. — Мои руки убили многих людей, поэтому мы и не можем быть вместе, Мерлин. Мы слишком разные, разное прошлое, понятие, мышление, разные люди… Я даю тебе право отомстить за своего брата, ты можешь убить меня, но только когда я вернусь с севера. Я не буду сопротивляться, если тебе станет от этого легче, — произнесла Лиана, поднимая безразличный взгляд. — В конце концов я не человек, — сказала девушка тихо эту фразу, чисто для себя, и Мерлин не услышал её. — Я не хочу убивать тебя, — произнес Мерлин, который не был готов убивать ту, которую все ещё любил не смотря ни на что. — Тогда брось меня! Уже нет смысла быть вместе, после всего! — кричала Лиана, пытаясь сдерживать нахлынувшие слезы.        Мерлин не знал, что ему сказать. Девушка снова опустила голову и пыталась не пропускать слезы на показ. Он просто стоял, смотря на Лиану, а та лишь слегка дрожала. Мерлин подошел к ней ближе и обнял. — Я не хочу бросать тебя, потому что люблю, — произнес парень теплым голосом. Он высказался и остыл, ему просто нужно было все кому-то рассказать. — Не люби! — крикнула ему Лиана, не понимая головы и вцепляясь в его рубашку сквозь накидку. — Не могу, потому что это невозможно, — сказал ей Мерлин, пока девушка так и не поднимала на него взгляда. — Прости меня, я не знаю, что нашло на меня… Я понимал в глубине души, что это не ты и только сейчас, когда я все высказал, мне стало намного легче, а здравый смысл вернулся. Ты не виновата, это я виноват, что не смог вовремя остановить его, — Лиана подняла на него свой взгляд, полный слез, которые предательски потекли из её глаз. — Я приеду к тебе на север на твоё день рождение, — произнес Мерлин, вытирая её слезы большим пальцем и окутывая её щеку своей большой теплой рукой. — Я тоже люблю тебя, — произнесла Лиана, улыбаясь, слегка грустной улыбкой. Мерлин поцеловал девушку, не выпуская из своих объятий. — Знаешь, Мерлин… — произнесла девушка, щелкая пальцами и в её руках появилась бутылка хорошего коньяка. — Знаю, что это звучит достаточно странно, но ты женишься на мне? — сделала ему предложение Лиана, протягивая между их телами бутылку коньяка. — И почему ты всегда первая? — спросил её Мерлин, который уже принял решение девушки, но вдруг такое предложение. — Я знаю, что звучит странно от меня, хотя сколько раз я говорила, что это ни к чему и вообще не нужно, но посмотрев на женатиков. Я поняла, что это неплохой шаг, чтобы укрепить наши отношения и уже узаконить их. Я думала сделать это, уже после свадьбы Белоснежки, но вот не получилось. Так ты согласен? — переспросила его Лиана, наконец ожидая ответа от парня. — Да, довольно странно это слышать от тебя, но я согласен, — произнес Мерлин, целуя девушку в нос. — Только позже я сделаю тебе настоящее предложение, попытаюсь успеть до твоего отъезда. — Мерлин, ты не обижаешься, если я оставлю свою фамилию? — спросила его девушка, потому что думала, что может многое изменится. — Что? Нет, готов согласиться только на твою двойную фамилию, — сказал Мерлин, а девушка лишь согласилась. — Это тоже не плохо, Лианист Леона Гриджеваль-Неанист, — произнесла Лиана, на что получила лишь ещё один поцелуй.

***

       Ребята более-менее успокоились, свободно приняв эту новость. В конце концов она едет туда не навсегда. Отношения Мерлина и Лианы пришли в норму, они стали общаться и улыбаться каждый день. Стало намного лучше находиться рядом с ними, а то пока они были в недопонимании каждый боялся сделать что-то не так.        Остался один день, но все внезапно куда-то намылились. Джек и Артур пошли к своим девушкам с ночевкой, а Пино, Кио и Ноки уехали днем в другой город, так ещё и не вернувшись. Все сослались на то, что придут утром, чтобы проводить подругу.        Как и ожидалось пара осталась наедине. Лиана мыла посуду после ужина, как вдруг на неё повис Мерлин, ожидая пока она закончить с нудным делом. Парень прижался настолько близко, что стоять спиной к нему было не очень удобно. — Мерлин, что на тебя нашло? — спросила его девушка, разворачиваясь к нему передом и опираясь руками об раковину. — Никого нет, мы наконец одни, почему бы мне не по-приставать к тебе? Особенно когда твои волосы так приятно пахнут, — произнес парень, внедряясь головой в её шею и своим дыханием щекотал её. — Мне щекотно! — произнесла Лиана, в шутку слегка отталкивая Мерлина, который совершенно не собирался отставать от девушки. — Лиана, ты выйдешь за меня? — спросил её Мерлин на ухо, словно не хотел показывать свое лицо. — Ей! Я же уже сделала тебе предложение, зачем спрашиваешь повторно, когда и так понятно, что ответ «да», — произнесла девушка, а парень стал ещё в добавок целовать её шею, приближаясь к уху, когда он слегка лизнул мочку уха девушки, она словно растаяла в его руках. — Я нашел твое слабое место, — произнес игриво Мерлин, продолжая свою процедуру. Лиана покраснела и стала отталкивать Мерлина от своих ушей. — Мерлин, не надо… Это слишком чувствительное место… — произнесла девушка, пока её уши уже горели от его поцелуев. — Мне это даже нравиться, но я хочу тебе дать кое-что примерить, — сказал Мерлин, засунув руку в карман и достав оттуда красную коробочку. Он протянул её девушке, пусть она не была так далеко от него. — Хочешь чтобы все знали, что у меня есть молодой человек? — спросила его Лиана, забирая коробочку и открывая её. Там было красивое кольцо. Оно было золотым, прямо посередине находился красивый белоснежный драгоценный камень. — Конечно, я буду ревновать, а это покажет остальным, что ты занята, — произнес Мерлин, пока Лиана достала кольцо из коробочки. — Тебе нравится? — Очень, — сказала Лиана, одевая его на свою правую руку на безымянный палец. Девушка подарила Мерлину легкий поцелуй, но видимо ему было мало.        Парень впился в её горячие губы, они лопались от таких поцелуев, потому что были сухими. Но это его не останавливало, а лишь давало знак: «Продолжай», по легким вздохам и мало слышным стонам.        Мерлин не хотел прерываться сегодня, поэтому не долго думая, подхватил Лиану на свои руки и понес наверх. Он повалил её на свою кровать и восседал сверху, эффектно снимая рубашку и оголяя торс.        Девушка слегка привстала, чтобы тоже снять мешающую одежду. Мерлин помог стянуть её рубашку, после руками спустился к её брюкам. Он расстегнул штаны и стянул их, оставив девушку только в белье. Лиана подозревала, что ей может понадобиться то самое белье сегодня. Эти кружева просто сводили с ума и прикрывали самое интересное.        Лиана руками притянула парня к своей груди, зарываясь руками в волосы и царапая ногтями спину, лишь слегка оставляя следы. Руки Мерлина уже справились с назойливой застежкой лифа, освобождая грудь девушки от кружевных оков.        Губами впиваясь в нежную кожу и доводя до громкого стона, девушка уже билась в легких конвульсиях. Наводя новые круги возле сосков языком, слегка прикусывая их, он заставлял стоять их колом от возбуждения.        Легкой дорожкой поцелуев, спускаясь и поднимаясь по телу желанной, он заставлял порхать бабочки в животе и вызывал жар снизу. Лиана непринужденно поддавалась вперед от его движений.        Мерлин запустил руку между её ног, проводя пальцами по мокрой ткани, чувствуя как бегут мурашки по её телу. Рука скользнула под ненужную ткань и стала регулировать свои движения более точно. Средним пальцем проводя по клитору, а указательным и безымянным разводил её половые губы. В итоге средний палец обвел заветную промежность, но обошел её стороной. Мерлин почувствовал руки девушки на его возбудившемся органе. Она водила руками по нему, слегка надавливая в области головки.        Он посмотрел на её лицо, увидев смущающиеся лицо и возбужденно горящие глаза, которые она пыталась скрыть. Мерлин поцеловал девушку и слегка приспустил штаны, оголяя свой член.        Лиана взглянула туда, слегка удивившись, только потому что уже пользовалась им, когда была в теле Мерлина. Она покраснела ещё сильнее, была напугана и что-то внутри неё сжалось, как и она в реальности. Парень заметил её напряжение и испуг. — Это больно только в первые секунды, в первый раз, обещаю, что не буду делать резких движений, — произнес Мерлин, слегка раздвигая её сомкнутые ноги, целуя в лоб и давай понять, что ему можно доверять. — Угу, — послышалось тихое согласие, легкое расслабление и шанс, чтобы парень уже приступил к самому главному. Лиана выглядела маленьким испуганным котенком, хотящим продолжение. Это умиляло парня и было сложно держать себя в руках, чтобы продолжить такой долгожданный процесс.        Мерлин придвинулся к девушке и постепенно стал входить в нее. Он дал в распоряжение свою спину, а которую с огромной силой впились ногти девушки. Лиана словно задержала дыхание и ждала пока боль пройдет.        Он постепенно вошел в неё, но не во всю длину. А после стал повторять движения, слегка ускоряя темп. Лиана царапала его спину и вскрикивала моментами, но после стала сладко стонать.        Тяжелое дыхание, сердца бились в такт и одновременные движения. Поцелую в губы и руки, которые впивались в его волосы. Они оба уже были на пределе. Девушка скрестила ноги, словно не собираясь отпускать парня. Он выпустил свою эрекцию рядом с ней на постель, а девушка вздрогнула при завершении процесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.