ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

69.

Настройки текста
       Казалось, что Джош уже побежден, но Лиана не прекращала поток стрел. Клуб пыли полностью скрыл её противника, но она знала, что он ещё жив и в полном порядке. Неожиданно он вырвался из него, летя на девушку с мечом. Это была слишком внезапная атака и девушка смогла поставить лишь руки, порезы показались на руках Лианы, но она успела откинуть его маной, чтобы он не отрезал ей руки. — Первая кровь в этой дуэле! Хотя стойте, Лианист задела Джоша ещё тогда стрелами, — сказал комментатор, пока Лиана отряхнула свои руки, по которым стекала кровь. Капли крови приземлились на землю, но это ничего не решала, когда бой только начался.        Кровь на щеке парня и несколько порезов от наконечников стрел и порезы рук Лианы. Они нанесли друг другу удары, которые пролили их кровь, а значит битва обещала быть долгой и захватывающей. Джош кинулся на девушку с новой силой, но тут в руках её верный меч. — Как? Я же сломал твой меч! — воскликнул парень, а Лиана лишь ухмыльнулась. — Ты думаешь в моем распоряжении один меч? — ответно спросила его Лиана, сквозь хищную улыбку. Её глаза загорелись и показалось, что в её зеленых глазах блеснул красный цвет.        Девушка откинула его, что привело к её секундному превосходству. Джош решил отложить меч и взять артиллерию потяжелее. В его руках появился огромный молот, явно не простое оружие. — Я тоже покажу свой козырь! — крикнул парень, удерживая в руках такую тяжелую штуку. Она была в три раза больше него и наверное требовала большого количества маны. — Какой неожиданный поворот! Серьёзная битва и на кону полуфинал! — кричал комментатор, пока Джош с криком побежал на Лиану.        Девушка отпрыгнула вверх, но это оказалось точная копия парня, в то время, как он настоящий подпрыгнул к ней и этой кувалдой ударил Лиану прямо в живот, полностью расплющив, и с огромной силой она впечаталась в трибуны.        От её тела остался отпечаток, а сама она изрыгнула кровь, потому что органы были повреждены. Камни с трибуны посыпались, а она упала на колени. Казалось, что битва вот-вот закончиться. — Неужели это все? Такие большие надежды, но такой захватывающий бой! — сказал комментатор, пока судья считал секунды, но Лиана начала подниматься и он заткнулся. — Я ещё не проиграла, такого удара недостаточно, чтобы победить меня! — крикнула Лиана, вытирая кровь с уголка рта.        Послышались возгласы людей, они ликовали, что битва ещё не окончена и девушка не собиралась сдаваться, даже после такого сильного удара. Джош больше не мог контролировать кувалду, и она пропала, в его руках появился меч.        С новой силой он побежал на девушку с атакой, не видя, что она делает из-за пыли, та и кристаллы не могли ничего заметить. Но его меч врезался во что-то крепкое, после того как пыль рассеялась, он увидел необычный меч, меч из её же крови. — Что? Свою же кровь использовала, чтобы успеть? — спросил её Джош, но меч из крови не собирался так просто трескаться и ломаться. Он был намного крепче из-за идеального контроля маны, который лишь улучшал способности девушки. — В бою все средства хороши, — сказала Лиана. Всем открылись их действия, а зрители лишь сильнее стали подбадривать Лиану. — Использовала свою же кровь, чтобы предотвратить атаку! — крикнул комментатор. «Лиана, с каждым днём ты удивляешь меня все больше и больше!» — подумал про себя Мерлин, удивляясь её сообразительности.        Джош сам отскочил от девушки, которая тяжело дышала. Земля под ногами стала дрожать, а тело девушки покрыла её аура. Она стала намного больше, и с криками она ударила в землю, полностью изменяя её поверхность.        Ноги не могли стоять устойчиво на почве, которая разбивалась на камни. Парень подскочил в воздух, но перед ним возникла девушка, рукой ударяя его по органам и возвращая назад к земле. Тело приземлилось совершенно не мягко, но двигаться он все ещё мог.        Лиана сражалась полноценно, не смотря на свои раны, вызывая положительные крики с трибун и одобрительный взгляд Мастера с королем.        Пока Джош встал с земли, девушка уже с разлету ноги ударила его, и теперь он сделал новую вмятину в трибунах. Он не понимал, как после такого она ещё двигалась, после того как получила такие увечия, и он сбил по-крупному её поток маны.        Теперь парень был вынужден бежать от неё, но он больше не мог встать, как повалился на землю от её удара. Он проиграл, хотя так надеялся на победу и так долго этого ждал. С его глаз полились слёзы. — Лианист Гриджеваль из «Кровавого листа», одержала победу! Мы смело можем переходить ко второму этапу, который будет через три дня! — воскликнул комментатор.        Лиана медленно дошла до Джоша, протягивая ему руку и видя его слёзы. — Ты был сильным противником, в следующий раз у тебя точно все получиться, ты исполнишь свою мечту, — сказала Лиана, даже не спрашивая его о его мечте, но оказалась совершенно права. Джош лишь ответил на её руку, и она помогла ему встать, беря его под плечо и донося к медикам. — Помогла сопернику! Вот, что значит, настоящее уважение! — крикнул комментатор, как журналисты сразу же встретили их и начали фотографировать, создавая новые популярные новости.

***

       Лиана находилась в лазарете, там её должны были подлатать лекари и вернуть в прежнее состояние, чтобы она смогла сражаться через три дня. Поэтому она осталась там до начала второго этапа, тренировки ей были запрещены, чтобы раны полностью смогли излечиться с помощью магии.        Ребята сразу же ринулись навестить её, рядом с ней лежала Ария, а в другой палате находился Джош. Людвиг тоже решил навестить Лиану. Вся гурьба завалилась к ней в палату, даже Говард, Риза и Михаэль были здесь. — Это было потрясающе! Ты такая крутая, прямо как я! — стал верещать Михаэль, которые не смог отвести взгляда от боя. — Успокойся, Михаэль, — сказала Риза, треснув его по голове. — Лиане нужен отдых и тишина, скорее всего болит голова после того сильного удара, но вы реально зажгли и круто закончили последнюю дуэль, — сказала девушка, хваля Лиану. Девушка слегка покраснела. — Голова и правда болит немного, хотя меня уже знатно подлатали, — сказала девушка, чеса затылок. — Ты молодец! Ты смогла пройти во второй этап! — воскликнула Белоснежка, подбадривая подругу, а все остальные лишь закивали головами. — Все же не зря сам король поставил на тебя ставку из своего кармана, ну, и я тоже знатно выиграл, — произнес Говард, который окупил свою зарплату победой девушки. — Это все благодаря вам, я бы больше не смогла сражаться, если бы не услышала ваши голоса поддержки. Спасибо! — сказала Лиана с улыбкой на лице. Когда она разломила собой трибуны, слышала голоса от ребят, которые подбадривали её, чтобы она встала и сражалась дальше. — Мы всегда готовы подбодрить тебя, — сказал Мерлин, садясь рядом с девушкой. — Мы же твои друзья, которые готовы на все ради тебя, — он взял её руку и скрестил их пальцы. — О, так ты все-таки победила, значит, через три дня мы сразимся втроем, — сказал Бард, заходя к ней в палату с Виолой. Никто не рад был их видеть. — Сразимся, не волнуйся так, я буду удивлена, если смогу победить тебя с одного пинка, — сказала Лиана, огрызаясь в ответ. — Что сказала?! — парень собирался начать драку прямо здесь. — Бард, наше сражение через три дня, пойдём, нам нечего здесь делать, — сказала Виола, останавливая своего бушующего друга и уводя из палаты. — Ладно, мы тоже пойдем, Мерлин, придешь в отель неподалеку, мы все будем там, — сказал Людвиг, оставляя из наедине, а за ним пошли и все остальные.        Мерлин лишь одобрительно кивнул, а после не решался начать разговор. Только через пару минут молчания, он решился что-то сказать. — Ария спит, можешь смело все говорить, — сказала Лиана, перебивая парня перед таким настроем. — Я обязательно достигну твоего уровня, вот увидишь, я тоже буду сильным, как ты, я догоню тебя и наши силы смогут сравниться, — заговорил Мерлин, который поставил перед собой цель. — Мерлин… Раз тебе это так нужно, я не буду мешать, в конце-концов я не всегда буду рядом и когда-то покину вас, — сказала Лиана, намекая на свою возможную смерть. — Не говори так! Я ни за что не отпущу тебя, чего бы мне это не стоило! — начал кричать Мерлин, он увидел, как Ария шевельнулась, поэтому сделал свой голос тише. — Лиана, мне сложно понять тебя и твои мысли, но я не хочу тебя отпускать. Если ты не хочешь детей и не хочешь выходить за меня замуж, но все так же готова быть со мной до самого конца, я вовсе не против, — быстро произнес парень, опуская голову и тяжело дыша от своей реплики. — Тебе Белоснежка рассказал наш разговор? — спросила его Лиана, потому что ничего такого ему не говорила. — Нет, я подслушал, прости, — сказал Мерлин, а Лиана лишь погладила его по голове. — Я не удивлена, напоминает тот момент, когда ты подслушал мой разговор с Белоснежкой про шрамы, когда наша война только началась, — Лиана не придала значения его слов, а лишь погрузилась в воспоминания, которым уже целый год.

***

       Так они с Мерлином и не подняли той темы. Она больше ничего не говорила, а Мерлин не хотел обижать Лиану этой темой снова. Так и прошли три дня, вот-вот начнётся следующий этап.        Лиана знала, что они могли придумать план против неё, а потом Виола тоже могла просто сдаться, тогда бы младший брат сражался со старшим братом. Девушка понимала, что находиться в ловушке и все так просто не получиться. — Второй этап, наконец-то вот-вот начнется! Поприветствуйте наших участников! Бард Хроманд из «Четырехлистного клевера»! — комментатор показал на левую сторону, откуда вышел парень. — Виола Рианист из «Четырехлистного клевера»! — он указал на правую сторону, откуда вышла девушка. — И Лианист Гриджеваль из «Кровавого листа»! — сказал комментатор, и Лиана вышла с правой стороны, сразу за своей соперницей. — Надеемся на шикарную битву и честную победу! — крикнул комментатор, и стукнул колокол, что означало лишь начало.        Бард видимо не хотел долго ждать и тут же напал на Лиану, которая отразила его атаку мечом. Его кулак врезался в её меч, в то время, как Виола сверху попыталась задеть Лиану ядом, как тогда Арию, но щит Лианы отразил её заклинание. — Не все так просто, я так и знала, что у вас есть план, — сказала Лиана, которая не собиралась пропускать заклинание на себя и тем более удар Барда. — Поэтому я не собираюсь так просто проигрывать! — крикнула Лиана и ударной волной откинула Виолу, усиливая свой крик маной, и оттолкнула парня. — Какое захватывающее начало! Надеюсь, что и сражение будет таким же! — кричал комментатор, пока Бард и Виола подходили слегка ближе друг к другу.        Лиана точно стояла с мечом и не собиралась выпускать его с рук, если бы на неё снова напал Бард. Ей нужно было ещё обращать внимание на свою защиту, чтобы Виола не смогла легко обезвредить её. Они не двигались и видимо ждали атаки своего противника, но и Лиана не собиралась нападать. Терпение Барда не было железным, поэтому он сразу же накинулся на девушку с кулаками, не доставая свой меч. — Что такое? Уже не так сильно храбришься? — спросил её противным голосом парень, Виола пропала с поля зрения Лианы, я после она услышала, как рядом с ней трескаться земля и отскочила, чуть не угодив в ловушку. — Это все на, что вы способны? Это только начало, а ваши атаки до сих пор не задели меня, — сказала Лиана, выводя из себя их обоих, пусть Виола и пыталась оставаться спокойной. — Сейчас мы покажем тебе полную мощность, чтобы долго не марать руки и не тратить время, — сказал Бард, пока его доспехи полностью покрыли его тело, и он достал свой меч. Виола сразу же достала свою катану, а их аура появилась снаружи, и Лиана не стала отставать, так же показав свою ауру снова. Ветер с огромной силой разносился по стадиону, доставал куда угодно и даже сдувал первые ряды и громко проносился по остальным зрителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.