ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

64.

Настройки текста

***

       Пробуждение утром было довольно неприятным, потому что кто-то упал с лестницы, когда спускался, скорее всего ещё не успел открыть глаза. Это оказался Михаэль, который успел натянуть только штаны и сразу же побежал по спасительную воду. Лиана резко дернулась, ударяя Мерлина своей головой, после чего их головы неприятно загудели, а глаза было сложно открыть. — Ты что творишь? — спросил его Мерлин хриплым голосом, пытаясь не сорваться на крик, чтобы не оглушить их всех снова. — Я хотел попить воды, — сказал парень, пытаясь встать, но это тоже не проходило успешно. Лиана пошла налить им всем воды, а Мерлин пошел поднимать еле отрезвевшего друга, усадив его за стол и сев рядом. Девушка протянула им воду и села напротив них, голова жутко болела и было непонятно сколько времени. — Все остальные ещё спят, поэтому пытайся не шуметь, — сказала тихо Лиана, а Михаэль не услышал её и крикнул: — Что? — девушка мгновенно закрыла ему рот, а Мерлин повторил слова Лианы. — А, понял, — сказал Михаэль, но никто больше не спустился. Девушка взглянула на часы, увидев точное время. Часы показывали половину седьмого утра, что означало, они с Мерлином поспали лишь пару часов из-за того, что слишком заговорились ночью, параллельно слегка прибравшись.        Голова раскалывалась, глаза отказывались регулярно моргать и закрывались, тело было слабо из-за того, что болел желудок и определенно ему было хуже всего, вместе с печенью на пару. — Я хочу спать, — сказал Михаэль, ложась на стол. Видимо, он не совсем был ещё трезв. Мерлин поднял его, и они с Лианой дотащили калеку до дивана, на котором он уже благополучно храпел.        Лиана села в кресло, а Мерлин на противоположное. Их чертовски сильно клонило в сон, первым уснул парень, а девушка лишь накинула на него плед, садясь назад в кресло, так же засыпая.

***

— Давно не виделись вот накопил сил и решил появиться поговорить с тобой, — произнес черт, показываясь перед девушкой, которая совершенно не была рада его появлению. — У меня утро и так ужасно началось, а ещё ты, сгинь, — сказала Лиана, погоняя его рукой или просто делая вид. — Именно поэтому я и смог достучаться до твоего сна, если бы не чудесная сила алкоголя, ты бы спокойно спала дальше, — сказал черт, вспоминая, сколько вина она употребила. — Как тебе кровь в неожиданные моменты? Спасибо, я стараюсь, — сказал он с хищной улыбкой. — Я уже поняла, что это ты шалишь с моим организмом, не надоело? — спросила его Лиана, вспоминая все свои три раза, когда кровь показывала себя в особом порыве. — Нет, ни капельки, это приносит мне только сплошное веселье, наблюдая, как ты сходишь с ума, а твоя демоническая сущность вырывается наружу через глаза при гневе, крови, сильных порывах чувств в отрицательном направлении, — сказал чёрт, напоминая, как её глаза стали на секунду или две менять свой оттенок. — Кстати, твой дружок заметил это один раз, вчера возле реки, я же все видел в отличие от тебя, — произнес черт, а Лиана ужаснулась его словам. — Что тебе нужно? — спросила его Лиана, которая не хотела, чтобы знали остальные об этой ситуации. — Твоё тело, когда ты пожмешь мою руку, мы сольемся воедино, то есть ты — человек и я — демон. Либо ты сможешь победить и дальше держать контроль над своим телом, но ты изменишься смотря на все другим взглядом, точнее со взгляда не только человека, а и демона, только если сможешь одержать победу и полностью поглотить меня, — сказал черт, расплываясь в ужасной улыбке. — А что если я не смогу? — спросила его Лиана перед тем, как протянуть ему руку и навсегда покончить с этим кошмаром. — Я завладею этим телом и уничтожу тебя, полностью поглотив, то есть уже будет совершенно другой человек, я займу твоё тело, оболочку, называй, как хочешь, — сказал черт, подбивая девушку на сделку. — Я отказываюсь, хоть всю жизнь придется терпеть тебя, — сказала Лиана, категорически решив все для себя. — Ну, рано или поздно, кому-то из нас придется отступить от позиций, когда я просто дотронусь до тебя в голове, то у тебя уже меняется цвет глаз, а что будет когда мы начнём сливаться без твоего желания? Правильно, мы можем застрять в уродливой форме демона либо по человеческим меркам, ты умрешь, — сказал черт, объясняя всю ситуацию последствия её отказа. — Все это будет постепенно, пока ты сильно не разозлишься, например чувство ревности самое сильное, когда ты в кого-то влюблен. — Мерлин бы не стал так подло поступать! — сразу же на него рявкнула Лиана, а её глаза стали краснеть. — Вот, и без меня уже краснеют глаза, значит, соединение началось, — сказал черт, пока девушка всматривалась в свои красные глаза, которые после переходили назад к зеленому оттенку. — При гневе, ревности, грусти, при которой будешь испытывать боль и отрицательные злобные чувства, тогда твои глаза будут краснеть. Либо когда я решусь поиграть с твоей кровью, — сказал черт, показывая руками, что тоже теперь может слегка на время завладеть телом девушки. — Сука! — крикнула Лиана, разбивая зеркало, которое тут же пропало. — Не злись ты так, только ускоряешь наше ужасное состояние на полу-демона и на полу-человека, — сказал он, только радуясь такой мысли. Он пытался свести её с ума, довести до бешенства, лютых галлюцинаций, абсолютного безумия, превращая её в безжалостного демона. — В любом случае ты не получишь моё согласие! — крикнула на него Лиана более-менее спокойным голосом и тыкая пальцем, как маленький ребенок. — Это мы ещё посмотрим! — сказал чёрт, пока белоснежная комната стала превращаться в личный ад девушки. Кровь текла везде, окрашивая белоснежную воду в кровь, а стены стали бардовыми, а её костюм стал вдруг роскошным платьем узким по всей длине, обтягивая тело, открывая декольте, спину и плечи. На руках красовались черные перчатки, которые были прямо до обрыва платья на открытом декольте, туфли на высокой шпильке, уложенные волосы, красная помада на губах, как тогда на бал, красный оттенок глаз, путающийся с зеленым, огромные рога на голове и крылья, которые убирались по желанию назад в спину или величественно показывали свою красоту на пару с размерами. — Как тебе такой подарок? — спросил её черт, после щелчка пальцев. — Не плохо, но мне все равно, что ты устроишь у меня в голове пока я сплю или без сознания, доверяюсь твоему вкусу на ночи и скучные минуты, — сказала Лиана, огрызаясь его подарку. — Тогда, если тебе все более-менее нравится, пройдём, — сказал он, хлопнув в ладоши.        Перед девушкой появилась красная штора, по кисточке которой дернул черт, открывая таинственную комнату. Удобный диван, пианино, свечи везде и все в мрачных тонах. — Это твоя демоническая часть, а сейчас я сыграю тебе, — сказал черт, начиная свою музыку, перед этим посадив настоящую госпожу на удобный диван.        Приятная классическая музыка разносилась в голове Лианы, просто лаская её слух. Она наслаждалась этими минутами, этим сном, сама того не понимая, как ступила на другую дорогу.

***

       Лиана медленно открыла глаза в реальности, заметив, что все ещё спали. Её боль в голове прошла, и она чувствовала себя намного лучше. Немного подвигавшись она поняла, что никаких ран на ней больше нет, она полностью здорова во всех смыслах, только шрамы остались на прежних местах.        Девушка поняла, что это действия игры на пианино, то есть её силы активировались во время его игры и излечили её. Такая регенерация доступна только демонам, либо тем кто полностью освоил свои способности, но только во время превращения. Её физическое и магическое здоровье пришло в норму, скорее всего это были плюсы быть демоном, когда у тебя все быстро восстанавливается, но и на это нужны усилия, хотя прошел всего лишь час, как она побывала во сне. Возможно этого было достаточно, но кто знает, что будет когда она овладеет этой силой полностью, то есть полностью примет себя ещё, как и демона, а не только человека.        Приятно потянувшись, девушка направилась к кухне, чтобы приготовить легкую пищу пока все спят. Все это ей так легко давалось, ей казалось, что она словно пушинка, летающая на ветру в нужном направлении. Трапеза была практически готова и манила всех к себе вкусным запахом.        Мерлин поднял голову на приятный запах и увидел, как Лиана крутиться и готовит еду на всех. В этот момент он подумал, что девушка будет отличной женой и матерью, просто её нужно подготовить к этому и ему уже было абсолютно все равно, главное, что бы она осталась с ним. — Мерлин? Ты уже встал? — спросила девушка парня, пока тот уже нежно обнимал её за талию и прижался к ней всем телом, ложа голову сверху. — На такой запах сложно не реагировать, слишком вкусно пахнет, — сказал парень с закрытыми глазами, не вставая и не выпуская девушку из своих объятий, которая мешала спасающий суп. — Может, тогда повернешься и я одарю тебя утренним поцелуем? — спросила его Лиана, заканчивая свое действие.        Мерлин удивился её предложению, но кто сказал, что он захочет отказаться от такого. Он слегка ослабил свои объятия и поднял голову. Лиана повернулась к нему, накинула полотенце на шею и притянула к себе, сначала нежно целуя, а после впиваясь в его губы и начиная командовать в его рту, заканчивая с изучением окрестностей. — В этот раз вовсе идеально, — сказал Мерлин, вступая в свои главенствующие права и беря контроль в свои руки. — Что так вкусно пахнет? — спросил Джек, который спускался по лестнице и ещё не успел продрать глаза, за ним шагом в рубашке следовала Бриджит. Видимо, этой ночью многие успели повеселиться. — Сегодняшнее лекарство, — сказала Лиана, выбираясь из рук Мерлина. — Садитесь, осталось немного подождать, — сказала девушка, наливая им воду из графина.        Постепенно все пришли на вкусный запах еды, парни требовали добавки, поэтому на следующий день ничего бы не осталось. Все хорошо позавтракали и состояние их улучшилось. — Знаешь, Людвиг, я хотел бы сразиться с тобой, — сказал Говард, вспоминая старые добрые времена их дуэлей. — Дуэль? — спросил его мужчина, который так же падал в старые добрые воспоминания. — Это ещё успеется, хотел бы увидеть способности и твоей дочери, я, Риза, Михаэль против вас двоих, — сказал мужчина, который явно недооценивал их способности. — Что? Всего лишь? Мы с Лианой победили этих семерых, поэтому не думаю, что битва будет честной, — сказал Людвиг, вспоминая, как они с Лианой победили их, будучи в паршивом состоянии. — Ну, мы с тобой всегда были равны силами, поэтому не честно, когда я буду сражаться с тобой, а юная леди со всеми остальными, — сказал Говард, значительно понимая, как они превышают количеством. — О, вам нужен очень хороший план, чтобы одолеть нас, потому что моя дочь выдающийся охотник, возможно ей удастся проскочить на соревнования, — сказал Людвиг, вспоминая прошлый год. — В прошлом году попался слишком сильный соперник, а в этом году все как раз! — Что? Охотники «S+» класса, снова будут надеяться на мое присоединение в их рядах. Они все ждут не дождутся, когда я перейду на их ранг, но их ожидания напрасны, — сказала Лиана, отчаявшись. — Что это за соревнования такие? — спросили практически все одновременно, не понимая о чем речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.