ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
       Ведьма оторопела от такого неожиданного превращения. Она отошла от девушки, земля под ногами стала проваливаться и разламываться на кусочки. Лиана кричала от душевной боли, от того что ей разбили сердце, пусть и не его устами. Это было так правдиво и убедило её до степени превращения.        Снова этот дьявольский круг, который увеличился в размерах снова. Руки девушки стали одинаковыми, теперь они обе были в демоническом обличье, как и ноги. Руки напоминали собой вулканы, а когти были острее ножа. Ноги изменились, были похожи на лапы дракона, они доходили до колена и обрывались, словно скалы. Её зубы стали намного острее и все изменились на острые клыки. Два глаза приобрели оттенок кроваво-красного бардового оттенка, а зрачки вернулись в прежнее состояние. Линии из левого глаза не переступили границу ключиц и плеч, остановившись там и проходя до самой макушки. Из головы вылезли огромные рога, имеющие свой узор. Их концы были острыми и рога слегка завивались, но имели королевскую форму. Крылья за спиной стали больше и полностью распахнулись, поднимая пыль по всей пещере. По всей пещере эхом раздался драконий зов. Лиана рычала и показала свою настоящую сущность, практически полностью облачившись в своего демона.

***

       Её рык услышали абсолютно все, кто находился в пещере. Это удивило всех. — Что это было? — спросила Бриджит уже в реальности, а не в голове. Все выглядели так же удивленно, как и она. Никто не ожидал таких мурашек по коже. — Нам нужно двигаться, — сказал Ганс, пытаясь встать с земли без дрожи в коленях. — Неужели, это Лиана? — спросила Грейсия, а Ганс лишь пожал плечами, хотя был уверен, что это она.

***

       Мерлин ещё не пришёл в себя и просто лежал на земле. Они услышали драконий рык, который заставил дрожать землю. — Это Лиана? — спросила Белоснежка, которая сразу же попыталась встать. Все остальные тоже встали, Джек и Артур подняли Мерлина с земли, собираясь тащить его с собой. — Скорее всего, — ответил Джек. — Нужно идти, — сказал он и они с Артуром пытались двигаться равномерно. Нет, он был уверен, что это была Лиана, вспоминая до этого её превращения, пусть и видел их мельком.

***

       Девушка пока, что просто стояла, но и это уже наводила страх и панику. Из её рта шёл пар, дыхание было тяжелым и казалось, что она еле стоит на ногах. Земля под её ногами трескалась на мелкие камни либо огромные глыбы. — Неужели, ты правда существуешь? — спросила ведьма у Лианы, которая совершенно не собиралась ей отвечать, а лишь стояла и переводила дух. — Это же были всего лишь слухи, но по твоему виду это правда! Значит, возможно создать из человека демона! Что она с тобой сделала? Расскажи мне все! — кричала женщина, удивляясь успеху эксперимента другой ведьмы, они состояли в одном культе, но она не думала, что это может оказаться правдой.        Лиана телепортировалась и оказалась прямо перед носом Немезиды. С размаху она врезала ей в живот, ведьма отлетела в стену и оставила там характерную вмятину. Она выплюнула немного крови, но настолько была рада успеху той ведьмы, что сама зародилась идеей создать такое же существо. — Тебе нужно успокоиться, — сказала она, собираясь перевести Лиану на свою сторону. Лиана чувствовала себя более-менее нормально, девушка видела, что творила, но полностью не могла взять своё тело под контроль. — Твоя мать не правильно поступила, но я… Я воспитаю тебя и расскажу, как побороться с этой проблемой! — воскликнула ведьма, но тут же снова полетела в другую стену.        Лиана видела, что творила, но не контролировала своё тело. Она хотела научится этому, хотела научится контролировать себя и это обличье, но ей нужно было полностью принять это, то есть отказаться быть человеком, потому что в ней кровь демона. Но девушка не хотела этого, она была человеком. — Успокойся, я рядом и не обижу тебя, — говорила ведьма, беря девушку за руку. Лиана ничего не делала, она не понимала почему, видимо сейчас в какой-то момент её тело взялось под контроль, но не надолго.        Лиана чувствовала жажду крови, пока была в объятиях уже прекрасной девушки. Сейчас она чувствовала, что ей это необходимо, необходимо сердце этой ведьмы, убить её, чтобы не убить кого-то другого. — Я знаю, что быть тяжело такой, как ты, я все понимаю, — сказала ведьма, она будто чувствовала жажду крови девушки. — Тебе нужны силы и подпитка, а для этого тебе нужны силы, мои силы, — сказала женщина. — Придёт время и ты сможешь убить меня, когда я обучу тебя всему, — сказала она, надеясь, что до этого найдётся другая жертва.        Лиана просто сидела в её объятиях, а ведьма подумала, что нашла приемника и отличное оружие. Девушка не понимала, что ей нужно сделать, за неё руководило желание. Рука Лианы сама потянулась для этого убийства.        На лице Немезиды застыла гримаса удивления, сейчас её грудь была пуста, а сердце билось в руке Лианы. Она бесчувственно вырвала его, как когда-то из своей матери, но на этот раз раздавила его. Кровь хлынула по её руке, а она слизала небольшую струйку крови. — Знаешь, мне нужна кровь прямо сейчас, поэтому сдохни, — сказала Лиана, именно она и никто другой.        Её лицо исказилось в гримасе удовольствия от вкуса крови, от убийства, от такого жестокого убийства, а потом просто засмеялась. А обличье демона стало уходить на глазах, плыло в виде пыли по легкому ветерку. Лиана упала на колени, а после и всем телом на землю. У девушки не осталось сил на элементарные движение, как вдруг она услышала шаги других. — Лиана? Лиана! Ты жива? — кричал Ганс, который вел под плечо Бриджит, а Кио, Ноки и Пино вели Грейсию. После из другого туннеля показались Артур и Джек, которые тащили Мерлина, а Белоснежка хромала сзади. — Я жива, только не могу двигаться, — сказала девушка тихо, но достаточно слышно, чтобы её нашли среди обломков камней.        Пока они шли назад домой, Лиана успела задуматься о многом, а точнее о том, что ей лучше сейчас уехать от ребят.

***

       Девушке нужно было некоторое время, чтобы полностью прийти в себя. Мерлин очнулся только на третий день после потери сознания. Парень ждал, пока его посетит Лиана, но она так и не заходила к нему. Однажды вечером зашла Белоснежка. — Мерлин, ты ещё не спишь? — спросила его девушка, было уже достаточно поздно. Белоснежка беспокоилась за состояние своей подруги, которая все время отмахивалась и говорила, что все нормально. — Нет, что-то случилось? — спросил Мерлин, поворачиваясь к своему ночному гостю. — Ты правда ничего не помнишь после того, как Немезида залила в тебя зелье? — спросила его Белоснежка, надеясь услышать всю правду. — Нет, я ничего не помню с того момента и вот, как очнулся, эта неделя у меня вырезана из памяти, — произнес Мерлин, садясь на кровать. Он уже мог сидеть и чувствовал все части тела, даже вставал с кровати, но проходил только до ванной. — Почему Лиана избегает меня? Я что-то сделал? — Да, и очень многое, — Белоснежка опустила голову, потому что не очень хотела вспоминать эти моменты. — Ты чуть не убил её два раза, в первый раз её спас Джек, а во второй Артур, но если бы мы не успели, ты бы её уже убил, — сказала Белоснежка, а Мерлин не верил её словам, потому что никто до сих пор ничего ему не рассказывал. — Ты говорил, что она всего лишь замена Немезиде, что просто использовал её, скорее всего ей это разбила сердце и она не может к тебе подойти, — Мерлин понял, что пока он не соображал, то вел себя как последний подонок. — Я должен сам с ней поговорить! — сказал Мерлин, собираясь встать с кровати, чтобы навестить свою ещё пока девушку. — Сейчас уже поздно, поговорите завтра, — стала усаживать его назад Белоснежка. — Мерлин, пойми, что ты очень много сказал ей плохого, та и Немезида могла ей наговорить всякой чуши, нужно быть аккуратным в своих репликах завтра, — сказала Белоснежка, беспокоясь за их счастье, которое сейчас на волоске. — Хорошо, я прислушаюсь к твоему совету, — сказал Мерлин, ложась назад в постель. Все его мысли постоянно были заняты Лианой и почему она себя так вела, а сейчас все карты перед его носом, одно лишнее движение или слово, их счастье обрушится.

***

       Мерлин решил, что с самого утра будет время, как раз для этого разговора. Поэтому сразу, как проснулся, стал собираться на выход, чтобы поймать Лиану, которая постоянно, словно убегает из дома, возвращаясь только к вечеру и сразу ложится спать.        Парень еле выполз из своей комнаты и собирался спуститься на первый этаж, он как раз начал спускаться, как Лиана уже открыла дверь, чтобы уйти. — Лиана! — сказал Мерлин, перед тем как начать валиться с ног. Девушка сразу же подбежала к нему и подхватила под плечо, неся его в комнату назад к постели. — Стой! Не уходи! Я хочу поговорить с тобой! — воскликнул Мерлин, сразу же, как она положила его назад в постель, а сама собралась уходить. Девушка громко вздохнула, но остановилась и подошла к Мерлину, сев рядом на стул. — Я честно не помню, что тогда наговорил тебе, но Белоснежка уже мне все рассказала и я понимаю, что вел себя, как подонок, — произнес Мерлин, беря руку девушки и слегка переплетая пальцы. — Мерлин… — Лиана побледнела, она не могла дальше избегать его и вообще смотреть ему в глаза. — Я не могу… Мне нужно время, чтобы мне стало лучше. Нам нужно расстаться, мне уехать, а тебе жить дальше. Мне срочно нужно уехать и не знаю, смогу ли я вернуться, — сказала Лиана на одном дыхания, опустив голову, чтобы не смотреть ему в глаза, чтобы не пустить коварную слезу. — Я не хочу верить в твои слова, подними голову и посмотри мне прямо в глаза, повтори это, тогда я поверю тебе и отпущу, — сказал парень, разбивая себе сердце, пытаясь отпустить любимую. Лиана тяжело подняла взгляд, казалось, что с её глаз сейчас посыпятся слёзы, она не могла сказать это вот так. — Мне нужно уехать, прости меня! — сказала Лиана и выбежала из комнаты, хватая по пути свои вещи и уходя из этого дома. Мерлин застыл, она расплакалась перед тем, как уйти, он увидел эти слёзы. Парень понял, что сделал ей больно и разбил её сердце, поэтому был не вправе останавливать её. Ему не хотелось отпускать её и чувства к ней, правдивые чувства, которые никуда не уходили и благодаря им он вырвался из той ловушки. Он любил её, а она его, но они не могут быть вместе сейчас.

***

       Мерлин опустел, он всегда пытался быть таким же, как и тогда при друзьях и в команде, но все знали, что это всего лишь маска. Он не мог нормально жить без Лианы, которая не отвечала никому и намека не было на продолжения общения.        Ему было тяжело справится с такой ситуацией, даже будучи не одним, а с верными друзьями. Лиана снилась ему каждую ночь, постоянно вспоминал с ней все моменты, когда они были вместе, необязательно парой. Он не мог отпустить чувства к ней, потому что они были сильными и губили его изнутри, не только его. Мерлин отпустил её только, потому что чувствовал свою вину в этом, а сейчас страдает.

***

       Лиана просто колесила по стране, девушка нигде на долго не останавливалась максимум день. Её мучили сомнения и терзания души. Девушке было тяжело решить все эти проблемы, поэтому она словно убегала от них, пытаясь, найти решение, от которого так быстро пытается убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.