ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Примечания:
       Мерлин и Лиана добрались до остальных ближе к вечеру. — Надо всем вручить назад их оружие, — сказал Мерлин, открывая дверь в дом. Сейчас перед его глазами открылась картина, которую он не увидел, потому что Лиана резко закрыла ему глаза. — Ты чего? — спросил её парень, а та все не открывала ему глаза.        Белоснежка сразу же отстранилась от Ганса, а Лиана открыла глаза Мерлину. Тот так и не понял её действий. — Вы так быстро справились! Остальные уже скоро придут, — сказала Белоснежка, целуя своего жениха в щеку. Лиана думала, что сейчас бы было, если бы она не успела закрыть глаза Мерлину. Ганс поспешно удалился на кухню.        Белоснежка о чем-то говорила с Мерлином, пока Лиана вешала свой плащ. Девушка уже успела придумать множество последствий, которые прошли мимо. После Белоснежка подошла к ней. — Лиана, давай прогуляемся? — спросила её девушка уже выталкивая из дома. — Я так устала, какая может быть прогулка! — говорила Лиана, которую уже поспешно вытолкали из дома. — О, Лиана! Давно не виделись! — крикнула ей Бриджит, которая пришла вместе с Джеком. — Я тоже вас давно не видела! — сказала Грейсия, подбегая к ним. Сейчас собралась вся компания девчонок, которая увела Лиану на прогулку.

***

— Давайте о чем-то поговорим, потому что я сейчас умру от скуки, — сказала Лиана, сидя уже в тишине десять минут. — Ладно, дамы, приступим, — сказала Бриджит. — Что между вами с Мерлином? — Лиана сразу же пожалела, что заговорила. — Опять начинается, мы просто друзья, — сказала Лиана, пытаясь не раскраснеться. — Не волнуйся уже все знают, что Белоснежка ещё и с Гансом, — сказала Бриджит, будто думая, что Лиана что-то скрывает. — Тебе не нужно ничего скрывать! — Боже, я сказала же, что между нами ничего нет! — крикнула Лиана. — А ты, Бриджит, почему ничего не рассказываешь? Как ваши отношения с Джеком? А ты, Грейсия, насколько далеко зашли ваши отношения с Артуром? — Если Вы расскажите правду, что между вами с Мерлином, я расскажу Вам, что между мной и Артуром! — резко выпалила Грейсия, которая была краснее помидора. — Давай сначала ты, мне нужна гарантия, — сказала хитро Лиана. — Ладно, — согласилась девушка покорно.

***

       Артур провожал Грейсию с прогулки, они в этот вечер гуляли в лесу. Достаточно времени они уже были вместе. Но Грейсия все боялась отдаться своему возлюбленному, потому что боялась, что может быть больно, а вдруг он потом её бросит.        Девушка думала об этом каждый раз, когда они прогуливались вечерами. Грейсия каждый раз смущалась, когда он целовал её, что можно было говорить о большем. — Грейсия, ты чего притихла? — спросил её Артур, потому что девушка стала отставать от него. — Артур, ты меня любишь? — спросила его неожиданно девушка, которая снова плавала в своих раздумьях. — С чего такие вопросы? Конечно, люблю и очень сильно. Мне сложно сдерживаться каждый раз, когда ты рядом, — сказал парень, намекая на более пошлый сюжет. — В каком смысле? — девушка была настолько простой и застенчивой, что совершенно не поняла его намека.        Артур резко откинул её к дереву, девушка прижалась к нему спиной, а парень приблизился к ней, хватая за талию и опуская свою голову к её шее, вдыхая запах парфюма. — Знаешь, я схожу с ума, когда не могу прикоснуться ко всем частям твоего тела. Чувствую приятный запах духов на твоей шее, — говорил Артур, пока его вторая рука гуляла по спине девушки. — Артур, я не знаю… Это наверное больно… — говорила девушка, отворачивая свой взор к лесу. — А если ты меня сразу же бросишь после этого? Вдруг я уже не буду нужна тебе. — Дурочка, как я могу бросить ту, которую люблю и желаю всем сердцем, — намекая не только на сердце. — Разве я бы так долго терпел, чтобы потом бросить тебя? — Артур… Тогда… Я тоже хочу тебя… — сказала самая застенчивая девушка. Эти слова пробудили зверя в Артуре, который хотел сорвать это платье с девушки.        Парень стал спускаться к её груди, которой явно мешало платье, потому что сильно сжимало её. Было рискованно снимать платье, а вот слегка расстегнуть его никто не запрещал.        Артур расстегнул слегка платье и спустил его с груди девушки. Никаких нежных ласк она не получила, парень сразу же впился в её грудь губами, не собираясь легко отдавать её назад. Грейсия стонала в его руках и быстро намокла, потому что ей тоже давно хотелось попробовать это, но у неё был легкий страх.        Грейсия чувствовала, что что-то упирается ей в ногу и она быстро поняла, что это. У девушки возникло странное желание. — Артур, я тоже хочу сделать тебе приятно, — сказала девушка и спустилась на колени, собираясь расстегнуть ширинку своего возлюбленного.        Артур ничего не успел сказать, как Грейсия уже взяла под контроль его нижнего друга. Девушка аккуратно дотрагивалась до пульсирующего члена. Грейсия слегка коснулась губами головки члена и почувствовала насколько он возбудился.        Грейсия решила, что медлить не стоит и принялась глубже брать его. Девушка дошла до середины и стала повторять движения. Она двигалась назад вперед, что приносило удовольствие Артуру. Девушка попыталась подключить язык, что выходило у неё не очень умело.        Артур слегка помог с её движениями руками. Парень направил так, как ему приятно. Слегка надавливать и делать это медленно. Девушка ускоряла свои движения, но закрывала глаза, потому что ей было стыдно, делать это на улице и в первый раз.        Парень не мог уже долго терпеть, поэтому сам высунул его из её рта и всего лишь попал слегка на платье. Пусть девушка и удовлетворила его, но он ещё стоял и было понятно, что пришло время приносить удовольствие ей.        Он поднял Грейсия и поставил её к себе спиной, слегка нагибая, что бы она удержалась за дерево. Приподнял её платье и отодвинул её нижнее белье.        Грейсия не ожидала такого поворота, но и не сопротивлялась. Артур вошёл в неё достаточно медленно, потому что знал, что это первый раз у девушки и может быть больно в первые минуты полового акта.        Все чувства девушки смешались, ей было больно и одновременно приятно. Не было понятно от чего она стонала, но медленные и верные движения, устранили эту боль и пришёл лишь прилив удовольствия.        Одинаковый такт, его движения тазом и её движения бедрами. Сладкие стоны, которые лишь ускоряли парня, что придавало ещё больше удовольствия.        Было слышно тяжелое дыхание Артура, что значило, что он уже на пределе, как и сама Грейсия. Несколько ускоренных движений и последнее самое длинное, что Артур еле успел не кончить в девушку.        После, как ни в чем не бывало, он отвел её домой, напоследок поцеловав в жаркие губы.

***

— О, неплохо! — сказала Лиана. Внимательно слушая её рассказ. — А у тебя, Бриджит, как успехи с этим делом? — девушка сейчас смущала всех своими вопросами. — Ещё ничего не было! — резко выпалила девушка, ей было стыдно думать об этом, что уже делать. Пусть она и первая поцеловала Джека. — Снежка, у тебя с кем больше продвижений? — спросила Лиана с пошлой улыбкой. — Только с Гансом, Мерлин на стенку слегка лезет, но я не могу позволить ему взять себя, — сказала через стеснение Белоснежка. — Лиана, ты обещала, что расскажешь, что у вас с Мерлином! — крикнула Грейсия, которая раскрыла им тайный секрет. — Да? Так, мой ответ все тот же, — сказала девушка, не обращая внимания на восклицания всех остальных. — Так это правда? А я тут распиналась и пыталась рассказать в подробностях! — говорила Грейсия, все так же краснея и закрывая лицо руками. — Не обижайся, но со мной лучше не спорить и я не умею давать честные обещания, — сказала Лиана, намекая на то, что она сама виновата, что согласилась. — Пойдемте уже домой, темнеет, — сказала Лиана, вставая с земли.        Девушки последовали за ней. Свет в доме не горел, Лиана уже подумала, что парни спят или по уходили куда-то. Девушка открыла дверь и было все так же темно. — Ей! Кто-то есть дома? — спрашивала Лиана, заходя в дом и собираясь включить свет. — С Днём Рождения!!! — крикнули все разом и девочки сзади тоже, уже третья вечеринка, а ничего не меняется. — Оно было давным-давно, — сказала девушка, будто не собираясь его праздновать. Все сразу приуныли. — Но все равно спасибо! — сказала Лиана и улыбнулась. Все сразу же кинулись её обнимать и дарить подарки, каждый ждал её реакции на подарок.        Первым девушка открыла подарок Кио, Ноки и Пино очередное изобретение, созданное в виде пушки, помещается в руку, но все зависит от заряда маны хозяина. — Не плохой подарок, может помочь мне, если придется снова разрушать здание, — сказала девушка и он пропал в её руках, уходя в её магическое пространство.        Второй подарок был от Грейсии и Артура, это был новый плащ, потому что её старый уже совершенно износился и изнаночная сторона была вся в блестках. — Хорошо, что чёрный, спасибо, — сказала Лиана и отложила его.        Третий подарок был от Бриджит с Джеком, это был специфический подарок. Красивое бельё с рюшами и бантиками, чёрного цвета и имело подтяжки. Лиана сразу же закрыла коробку, чтобы никто не видел. — Специфический подарок, потому что я это носить не смогу, — сказала девушка. — Когда-то понадобится, ещё благодарить меня будешь! — сказала Бриджит, а Лиана думала только о том, что он ей никогда не понадобиться.        Четвертый подарок был от Ганса, Лиана очень удивилась, когда увидела там набор сервиза с необычной разрисовкой. — Хороший подарок, будет с чем встречать гостей, — сказала девушка и этот подарок тоже пропал.        Пятый подарок был от Белоснежки с Мерлином. Красивый набор различных стрел, каждого вида по пять штук и с разными свойствами. — Это хороший подарок, будет чем вас тренировать, — сказала Лиана, и стрелы пропали. — Все подарки по своему оригинальны, спасибо! — сказала девушка и принялась обнимать каждого, кто вручил ей подарки. — А сейчас еда и выпивка!        Все сели за стол, как обычно, пили и ели. Было весело и приятно, что друзья не забыли о таком простом дне, даже спустя практически два месяца. Девушка сидела и улыбалась, литая в своих мыслях и попивая заветный алкоголь.        Она одна из девушек была не в платье, но её это не заботило. Все периодически вставали танцевать, а после снова садились за стол. С её поля зрения пропала Белоснежка и Ганс, а потом и Мерлин вышел скорее всего искать свою девушку для медленного танца.        Лиана словно ошпаренная выбежала из дома. Мерлин ушёл не так далеко, поэтому резко схватила его за руку. — Потанцуем, — сказала девушка и силой притянула к себе парня, который совершенно не ожидал такого. — Лиана, что с тобой сегодня? — спросил её Мерлин, которого уже насильно вели в танце, девушка не знала, что ему ответить, потому что искала взглядом парочку. — Просто захотелось потанцевать, а только ты рядом, — ответила ему Лиана и увидела, как Белоснежка и Ганс слишком увлечены друг другом. — Ты так переживаешь, расслабься, твоя спина и руки напряжены, — сказал Мерлин, переводя контроль на себя. Его рука расположилась на талии Лианы, а вторая рука вцепилась в её руку. Лиана не могла расслабиться, потому что пыталась быстрее развернуть себя лицо к целующимся, но Мерлин делал это все медленно.        Лиана боялась, что он может все увидеть и притянула к себе ещё ближе. Сейчас они обнимались в танце. Лиана замкнула свои руки у него на шее, а его вторую руку положила себе на талию. Девушка паниковала и пыталась взять все под свой контроль. — Лиана, медленный танец, проходит медленно, а не с твоей скоростью, — сказал Мерлин, пытаясь замедлить девушку. Сейчас её глаза смотрели на него снизу в верх. — Я не против, но тогда ты ведешь и смотришь только мне в глаза, — сказала Лиана, так чтобы он не смотрел по сторонам и не попал глазами на другую парочку, которая состояла из его невесты и её любовника. — Ты что заболела? На тебя это не похоже, — сказал Мерлин, смотря ей в глаза. — Заткнись и танцуй, — сказала девушка, все ещё нервничая по поводу той парочки, которая до сих пор не ушла. — Обычно мне стоит тебя уговаривать хотя бы на танец в удаленном положении, а ты прижимаешь меня к себе, — сказал Мерлин, намекая на то, что ему слегка тесно с её грудью. Девушка не обращала на это внимания, потому что ей сейчас важно было, чтобы он ничего не увидел. — Тогда радуйся, что я проявила инициативу, — сказала грубо Лиана, словно её кто-то заставлял это делать. — Это что-то значит? — спросил её Мерлин, не отводя взгляда. В голове девушки пронеслись слова Белоснежки тогда, когда они только приехали к девушке: «Что между вами с Мерлином?». В её груди прозвучал необычный звук, точнее он совершенно обычный, просто Лиана аж вздрогнула.        Звучание музыки закончилось и Лиана увидела, как Белоснежка заскочила в дом. Девушка отступила от парня. — Не на придумывай себе ничего, я пошла дальше пить, — сказала Лиана и пошла к дому. — Да, как тут не напридумываешь?! — сказал тихо Мерлин, чтобы Лиана его не услышала.

***

       Утром Мерлин встал достаточно рано, у него болела слегка голова и чертовски хотелось пить. Парень подумал, что свежий воздух ему поможет, но как только он открыл дверь, он увидел Ганса и Белоснежку, которые целовались. Стакан из его рук сразу же упал. На звон разбитого стекла обернулась парочка, которая сразу же увидела кто его упустил. — Мерлин… Это не то, что ты подумал! — резка сказала Белоснежка, но не отпускала руки Ганса. — Это как раз то, что я увидел! И сколько вы так?! Уже все знают?! У нас же дом большой, тяжело спрятаться! — кричал Мерлин не своим голосом. — Я просто все никак не могла тебе сказать, — сказала тихо девушка. На их крики стал просыпаться весь дом. — Мерлин, давай решим все спокойно, — предложил Ганс, от чего сразу же получил кулаком по лицу. — Да, как я могу быть спокойным в такой ситуации?! — Мерлин обернулся к остальным. — Вы тоже уже все знаете и не сказали мне?! Я бы так и женился на той, которая мне изменяет и вы бы не пискнули?! Да, что вы за друзья такие?! — кричал Мерлин и направился в сторону города. — Мерлин, ты куда? — осторожно спросила его Белоснежка. Мерлин ничего не ответил и просто шёл дальше. — Ему надо выпить, — сказала Лиана, ложа руку на плечо подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.