ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

***

— Привет! Ну, как смогла выспаться за месяц без меня? — спросила её копия, снова стоя перед ней. — Мне ничего не снилось за этот месяц, — сказала Лиана, потому что хотела скрыть этот сон даже от самой себя. — Не ври, я это ты, поэтому я все знаю, — сказала клон, щелкнув пальцами, перед ними показались картинки их сна. — Ну, как тебе вспомнить это, а потом проснуться и увидеть, как он приголубил у себя на руках Белоснежку? — она словно хотела довести девушку до безумия.        Лиана крепко стиснула зубы, чтобы не вспоминать эти моменты. Все это время ей снился Мерлин и то, как они были вместе, что совершенно невозможно. Они были счастливы, ничего им не мешало жить счастливой жизнью, пока она не проснулась и не увидела его с Белоснежкой. — Из-за твоих друзей, мы снова стали разделяться, потому что они меняют твоё мнение о себе, о других и о жизни, — говорила Лиана, которая была слегка в тёмных тонах, чем сама девушка. — Я могу тебе помочь забыть о чувствах к нему, только если ты снова примешь себя такой какая ты есть. Тебе просто нужно взять меня за руку и мы снова будем один целым, — сказала клон, протягивая ей руку. — Тебе станет легче, когда ты сможешь забыть все его игры с твоими чувствами. — Я не хочу принимать себя прошлую! — говорила Лиана, крича сама на себя. — Ты прошлая намного лучше! Когда ты монстр, тебе не так больно принимать их ужасные слова, потому что ты можешь их убить! Я твоя жажда крови! Мы всегда вместе, когда ты убиваешь очередных плохих парней! Эти чувства, самое приятное, что ты когда-либо испытывала! — Нет! Я ничего не чувствую убивая людей! Я не сумасшедшая! Это моя работа и все! — уговаривала она себя. — Не ври сама себе! Тебе понравилось убивать людей и проливать кровь! Потому что ты монстр, который желает этого, для успокоения своих желаний! Где твой привычный холодный и презрительный взгляд?! Где твой меч, который отнял уже сотни, нет, тысячи жизней! И ты говоришь, что эта работа не приносит тебе удовольствие?! — Да! Я не монстр! Это моя работа, которая делает меня свободной и все! Никакой жажды крови у меня нет! Пусть, я и отняла их жизни, я не считаю свои поступки правильными, на работе нужно сохранять хладнокровие, иначе бы я уже давно сдалась! — кричала она сама себе во сне. — Именно хладнокровие и мама превратили тебя в такую. Если бы у нас было нормальное детство, мы бы никогда не стали охотником за головами, но наша мать была ведьмой, которая подписала контракт с Дьяволом, чтобы превратить нас в демона с помощью его крови. Она уже часть нас, и ты ничего не изменишь! Когда мы впервые приняли своё обличье, стало понятно, что наше тело приняло и эту кровь. В нас течет кровь демона, ведьмы и героя. Вспомни, нашего отца, точнее его фотографии и как он бросил с мамой, изначально все было хорошо, но потом он отказался воспринимать нас, как свою дочь. Тогда наша мать и решила сделать из нас орудием мести! — кричала на неё клон. — Заткнись! Не хочу тебя слушать! Закрой рот! — Лиана не хотела это все вспоминать. — Знаешь, тебя уже зовут, — сказала клон. Лиана посмотрела на экран в её голове. Мерлин тряс её за плечи и просил очнуться. Клон пропал и все стало пропадать.

***

— Лиана! Лиана, очнись! — Мерлин тряс её за плечи. Девушка резко открыла глаза и тяжело дышала. — Ты кричала во сне, чем разбудила меня, я подумал, что тебе снова сниться кошмар, поэтому и стал будить, — объяснил свои действия парень, Лиана все ещё пыталась отдышаться. — Я в порядке, — сказала девушка, практически придя в себя. — Ты прав, это был очередной кошмар. Нам нужно отправляться дальше, — сказала Лиана и сразу же встала на ноги. — Твоя нога уже в порядке? — спросил её парень, ставя руки, чтобы она не упала. — Что за вопросы? — спросила его неожиданно Мерлина, от чего тот уже подумал, что сделал что-то не так. — Конечно, в порядке. Чудо-мазь Ганса творит чудеса! — сказала девушка, все переведя в шутку. — Нужно ещё купить цветы, поэтому шевелись, — сказала Лиана, закидывая рюкзак на плечо.

***

       Белоснежка проснулась в объятиях Ганса. На улице спокойно светило солнце и пахло сыростью после вчерашнего ливня. Вчерашняя погода и неожиданный запал чувств позволил ей совершить ошибку, о которой она совершенно не жалеет. — Ты теперь хочешь сбежать и бросить меня так? Думаешь, что это была ошибка? — спросил её Ганс, не выпуская из своих объятий. Девушка все время бегала от него; от его чувств, от своих чувств. — Я не знаю Ганс, но я не хочу больше бежать от твоих чувств, как и от своих, — сказала Белоснежка. Ганс удивился её словам и даже слегка поднялся, чтобы посмотреть ей в глаза. — Давай пока будем держать все в тайне, потому что я не знаю, как на это отреагирует Мерлин, — сказала Белоснежка. — То есть ты тоже любишь меня? — спросил её Ганс, который так ждал этих слов. — Видимо, да, раз вчера… Ну, ты понял, — сказала Белоснежка и резко отвернула от него свой взгляд. — Я тоже люблю тебя, я подожду пока ты наберешься смелости рассказать все Мерлину, — сказал Ганс и стал целовать плечи девушки. — Ганс, щекотно, — произнесла она, они все ещё продолжали нежиться в постели.

***

       Лиана и Мерлин уже добрались до могилы Чарли. По пути они купили цветы, чтобы положить их ей на могилу. — Чарли, привет, сегодня твоё день рождение, тебе исполнилось двенадцать, — говорила Лиана, ложа цветы на могилу. На её глаза накатывались слёзы. — Я не знаю, что ещё тебе сказать. Прости, что не спасла тебя тогда, — девушка винила себя в смерти сестры. Слёзы уже скатывались по щекам. Мерлин наблюдал за этой картиной. — Надеюсь, у тебя там все хорошо. Каждый год тебе это говорю, — сказала девушка и опустила голову. — Привет, Чарли, я Мерлин, друг твоей сестры, — сказал парень, подходя к могиле поближе. — Сейчас она не одна и больше никогда не будет одной, обещаю тебе, — сказал Мерлин. — Тебе передавали слова многие, но когда-то мы все вместе навестим тебя. — Да, когда-то это обязательно случиться, — сказала Лиана вытирая слёзы. — Знай, я всегда скучаю по тебе и буду любить, — сказала Лиана. — Нам пора, я навещу тебя как будет время, — сказала девушка и в последний раз дотронулась до надгробия.        Вдруг в Лиану полетела стрела. Мерлин вовремя заметил это и оттолкнул девушку, падая на неё. — Мерлин, что ты творишь?! — стала возмущаться на него Лиана. — Кто-то только, что хотел попасть в тебя стрелой, — ответил парень, как в них уже полетела вторая стрела, они успели скрыться и от неё с помощью магического перемещения девушки. — Может встанешь с меня уже? — спросила его она, Мерлин быстро поднялся с неё. Лиана увидела откуда прилетают стрелы и запустила туда кинжал. — Ты, как всегда, прекрасна, Лиана, — произнес парень, выходя из своего укрытия. Его рубашка была расстегнута на пару верхних пуговиц, штаны держал ремень, низкие ботинки. Левый глаз был серого оттенка, а правый закрывала чёрная повязка. Тело парня было достаточно накаченное и был похож на Артура телосложением, плюс некоторые черты лица. — Габриэль, — зло сказала девушка на его комплименты. Её лицо изображало злость и ненависть к этому человеку. — Ты его знаешь? — спросил Мерлин, стоя рядом с ней. — Ты изменяешь мне с таким слабаком? — спросил её Габриэль, наводя стрелу на Мерлина. — Мы с тобой никогда не были парой! — ответила ему Лиана. — И тем более он просто друг! — сказала девушка, злясь ещё сильнее. Она терпеть не могла этого человека. Его серебристые волосы раздражали. — Ты разбиваешь моё сердце вновь, а если я его убью, ты будешь моей? — спросил мужчина. — Не дождешься! — крикнула Лиана и ждала его нападения. — Жаль, — сказал Габриэль и запустил стрелу, которая мгновенно разделилась и уже была не одна, а несколько десятков. — Бежим! — крикнул Мерлин, но Лиана остановила его и наложила на них купол, в который на быстрой скорости врезались стрелы. Эти стрелы были заколдованны на поражение жертвы любой ценой. Нужно было что-то делать, Лиана не могла стоять так вечность. — Мерлин, сейчас я рассеиваю купол, а ты хотя бы в одну стрелу попади молнией, тогда все они пропадут, — сказала Лиана. — Хорошо, я готов, — сказал Мерлин, и девушка убрала руку, рассеивая заклинание. Мерлин чётко попал в летящую в него стрелу и все стрелы пропали, перед этим красиво объединившись молнией, мгновенно сгорели. — Сейчас бежим, будь готов, если что снова повторить этот трюк, — сказала Лиана, срываясь с места. Мерлин побежал за ней, но девушка заметно отставала из-за ран. — Лиана, давай руку! — крикнул Мерлин, потягивая ей руку назад. Девушка еле дотянулась до неё, но теперь они бежали вместе. Мерлин помогал ей, ведя за собой.

***

       «Где они? Они сюда побежали», — спрашивал сам себя Габриэль, выходя на открытую поляну среди деревьев. — Ах! Вот, ты, где, Лиана! Неужели, и он тебя бросил? — спросил парень и положил ей руку на плечо. Девушка просто сидела на земле и не подавала никаких знаков.        Парень решил развернуть её к себе лицом. Он увидел точную копию девушки изо льда. — Чёрт! — закричал тот на весь лес, разрушаю куклу девушки.

***

       Мерлин и Лиана в это время уже успели убежать от сумасшедшего парня. Девушка уже не могла бежать. — Мерлин, остановись, я уже не могу, — говорила жалобно Лиана. Парень остановился, и она упала под дерево. — Кто это был? И что за бред он нёс? — спросил её Мерлин. — Это долгая история, нам нужно срочно скрыться, хотя бы в какой-то отель, — сказала Лиана, поднимаясь с земли.

***

       Они заселились в отель в городе, который был неподалеку. Они взяли один номер с разными кроватями, чтобы утром сразу же направиться домой. — Ну, вот мы и в номере, рассказывай, что это за странный тип, — сказал Мерлин, ожидая начала рассказа. — Его зовут Габриэль, он раньше состоял в гильдии, но его вышвырнули оттуда, — сказала Лиана, садясь на кровать напротив Мерлина. — За что? — Мерлин был удивлен, потому что не все хотят быть Охотниками за Головами. — Он стал убивать мирных людей по собственной прихоти, — ответила на его вопрос девушка. Сейчас им предстоял долгий разговор и объяснения почему он привязался к ней.

***

       Три года назад Лиана была только новичком и ей нужен был учитель в сфере магии, им стал Габриэль. Он сам вызвался обучать её, девушка была только рада этому. Про него много чего хорошего говорили в гильдии, поэтому Лиана быстро согласилась.        Её ждали множество тренировок. Изначально девушка сильно уставала и просила уменьшить количество упражнений. На что он ей сказал: «Чем больше тренировок, тем сильнее ты!». После его слов, она перестала жаловаться и все выполняла беспрекословно.        Он научил её многому, пусть и не брал в ученики Клода и Линси, сказав, что им не хватит духа выдержать эту ношу. Через пол года тренировок, Габриэль отправился на новое задание, но после него он вернулся совершенно другой и с повязкой на правом глазу. Из веселого и озорного парня, стал бесчувственным и холодным, даже загадочным, что-то постоянно скрывал и недоговаривал.        Однажды он взял на задание Лиану, там она и увидела, что случилось с ним на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.