ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
       Девушки спустились со второго этажа, внизу их ожидали парни, сидящие за столом и налитым алкоголем. Они сразу же обратили внимание на дам, спускающихся медленно по лестнице. Лиана и Бриджит шли первыми, что подчеркивало строгость их стиля, а за ними Белоснежка и Грейсия в своих милых нарядах, было сразу понятно, что с первыми двумя девушками будет все сложно. — Мы готовы! Ну как вам? — спросила Бриджит, раскручивая Лиану на месте, чтобы показать её наряд во всех ракурсах. На её губах сверкала помада, что привлекало больше всего. — Как всегда прекрасно, Бриджит, — сказал Джек, чем смутил немного строгую девушку.        Девушки тоже присели за стол и первое слово снова взяла Лиана на себя. — За моё возвращение! — громко сказала девушка, и подняла стакан. Все остальные чокнулись с ней стаканами и дружно выпили.        Танцев было больше, потому что пространство увеличилось. Артур так и собирался всем сказать новость. — Ребята, мы с Грейсией пара! — сказал он, но потом увидел, как ни одна извилина на лице Лианы не изменилась. — Поздравляем! — сказали Пино, Ноки и Кио. — Мы тоже рады за вас! — сказал Мерлин, обнимая Белоснежку за плечо. — Поздравляю! — сказали одновременно Джек и Бриджит — Лиана, ты не рада за нас? — спросила Грейсия у Лианы, которая спокойно пила алкоголь. — А? Я уже знала, — спокойно сказала девушка. — Что?! — удивились все, Бриджит не сильно, так как подозревала это. — Ну, знаете не у всех двух людей может быть одинаковый кулон. Грейсия его тщательно поправляла и не могла насмотреться, когда я зашла за новой одеждой. А во время сражения с ребятами, я увидела что-то блестящее на твоём мече, а после поняла, что это кулон, которым ты очень дорожишь, потому что мечники обычно дорогие вещи вешают на мечи, чтобы этот предмет им принес удачу, — сказала девушка, а все остальные поняли, что она обращает внимание на мелочи, а потом применяет их ради своих целей. Грейсии стало стыдно, девушка сильно покраснела, Артур тоже слегка покрылся румянцем. — А ещё таинственный друг Бриджит это… — Лиана не успела сказать, как Бриджит закрыла рот своей рукой. Джек понял, что сегодня он не вовремя решил пообщаться. — Этого вам знать не надо! — сказала Бриджит и все остальные оставили их в покое. — Как ты узнала? — спросила она её шепотом. — Когда я брала зарядить твой кристалл, он и вправду разрядился, но и мне нужен был повод узнать, почему ты меня так быстро прогоняешь, а этот повод… — Лиана хотела сказать имя, но она снова закрыла ей рот. — Ладно, я поняла, — Бриджит закрыла рот девушки. Лиана нашла повод, чтобы как задеть эту девушку, поэтому она решила, что ещё долго будет так над ней издеваться.        Все пили, ели, разговаривали о чём только можно. Лиана уделяла больше времени алкоголю, чем кому-то другому. Тем более Белоснежка и Мерлин нашли общий язык, разговаривали обо всем. Бриджит в который раз осуждала пик моды с Джеком. Артур что-то рассказывал Грейсии, а она внимательно слушала и ей было вправду интересно. Пино, Ноки и Кио обсуждали новое изобретение и затянули в этот разговор Ганса.        Снова Артур решил, что пришло время танцевать. Танцевали практически все, Лиана сидела и выпивала, а Джек и Бриджит разговаривали друг с другом, не забывая употреблять алкоголь. Лиана решила, что на свежем воздухе лучше выпить ещё один стаканчик и удалилась.        Девушка облокотилась о стену дома и спокойно попивала вино, пока за ней из дома не выбежала Белоснежка. — Лиана! Пойдем танцевать! — девушка тащила её назад в дом. — Белоснежка, заболеешь, если будешь выходить без накидки, — сказала Лиана, хотя сама была не лучше, вышла только со стаканом. — Ну, пошли! — девушка тянула её за руку в дом. — Белоснежка, ты пьяна, тебе уже лучше не наливать, — сказала Лиана, потому что подруга еле держалась на ногах. — А сама то сколько выпила! Пошли! — она наконец-то затащила Лиану в дом. Танцевала уже даже Бриджит и вытащила Джека. — О, Лиана! Где ты была? — спросил в стельку пьяный Мерлин. — На улице трезвела, тоже советую, — сказала девушка из которой уже выветрилось половина алкоголя и её срочно нужно было вернуть. — Давай танцевать! — все такая же радостная Белоснежка стала кружить её за руки.        После заиграла медленная музыка, Артур пригласил Грейсию, Джек и Бриджит тоже стали в пару. Пино, Кио и Ноки уже спали к этому моменту. А Мерлин стоял в ступоре и не знал, что ему делать. Лиана лишь слегка толкнула его на Белоснежку, подмигнув в придачу, что означало: «Потанцуй с ней». А сама ушла от этой пары и заметила, что Ганс тоже сидит один. — Ганс, потанцуем? — спросила его Лиана, потому что парень совсем раскис. — Что? — парень успел лишь спросить, как Лиана уже вывела его в круг танцоров. — Только веди ты, я один раз в жизни медленный танец танцевала, — сказала девушка и положила одну руку на плечо, а второй взяла его руку. — Хорошо, — парень взял удобней их руки, а вторую положил ей на талию. — Ты так раскис, потому что тебе больно смотреть на Белоснежку и Мерлина? — спросила тихо у него Лиана. — Да, ты наверное уже знаешь, что я ей признался, — сказал парень. — Знаю, — спокойно ответила девушка. — Сейчас они могут помириться, а это значит лишь одно, Ганс. Тебе нужно отпустить или мучиться дальше, как это ты делаешь сейчас, — сказала Лиана. — Знаешь, мне подходит только второй вариант, потому что первый не получился, — ответил с нотками грусти в голосе Ганс. — Может тогда попробовать нам? — парень намекал на отношения. — Нет, потому что ты не любишь меня, а я не люблю тебя, это все будет бесполезно, потому что даже таким способом ты раны не залечишь, — сказала Лиана. — Либо ты встретил уже свою «истинную любовь», которая принесла тебе страдания, либо это была просто обманка. Может ещё все перевернётся, поэтому просто жди, если уже они поженятся официально, тогда у тебя больше не будет шанса и смысла ждать. — Я тебя понял, спасибо, что даешь мне пустые надежды, — сказал парень и опустил голову на плечо Лианы. — Не за что, — сейчас они понимали друг друга, поэтому Лиана просто танцевала с ним дальше. Его рука протянулась по всей талии девушки, но головы он так и не поднимал.        За всей этой картиной наблюдал Мерлин, который почувствовал прилив ревности, когда Лиана стала танцевать с Гансом. Он не мог этого объяснить, но и не смотреть на это, не мог. Это вызывало у него бурю эмоций, хоть он сейчас и обнимал свою любимую.        Песня закончилась, Мерлин психанул и потянул Белоснежку на второй этаж. Девушка не ожидала такого порыва от своего парня. Он бросил её на кровать и стал целовать шею. — Мерлин, мы так давно этого не делали, — говорила девушка, сквозь стоны. — Просто помолчи, — сказал Мерлин и продолжил целовать девушку.        Потом на пол полетело платье Белоснежки, его одежда тоже покинула его быстро. А потом были слышны лишь стоны девушки и тяжелое дыхание Мерлина.

***

       Снизу обстановка была спокойней. Артур уже засыпал на ходу, поэтому Джек помог его донести на верх. Грейсия осталась с ним, потому что парень не захотел отпускать её руку, тогда девушка просто уснула рядом.        Джек и Бриджит тоже отправились спать, как казалось по разным комнатам, но остались они в одной, в одной кровати и Бриджит сопела ему в грудь.        Лиана решила донести Ганса в его комнату, в которой должна была спать Бриджит, но её там не было, поэтому девушка уложила парня спать. Так же она разбудила Кио, Ноки и Пино, чтобы те пошли в постель, а ей комнаты не осталось. — Боже, что за бардак, — сказала девушка и решилась убрать, хотя бы все поверхностно, но этого не случилось. Она вымыла посуду, все убрала со стола и выкинула пустые бутылки. После легла спать на диван, укрывшись простыней, которую нашла. Конечно, в зиму это было не лучшим решение, но ничего другого не было.

***

       Утром Лиана встала раньше всех. Она поспала лишь несколько часов, потому что долго не могла уснуть из-за холода. Так же снились неприятные сны в виде ужасного прошлого.        Девушка решила сразу приготовить суп, который спасает от всего. Никто все равно не проснулся на запах еды. Поэтому она поела сама, а потом посмотрела на время и поняла почему все ещё спят. Было только шесть утра, но это не значило, что девушка даст спать всем спокойно.        С этого дня она решила начать тренировки, поэтому взяв воды с помощью магии, открыла каждому дверь и держала над ними воду, сама спустилась на первый этаж, а потом по щелчку пальцев раздались возгласы всех. Было не таким уж приятным пробуждение от холодной воды в зиму. — Лиана, что ты творишь?! — кричал на неё Мерлин, который успел натянуть лишь брюки. — Вот в таком виде бегать на улицу! Отличная тренировка и укрепление организма! — сказала Лиана, её голос разносился гулом у всех, кто после вышел. — Лиана, мы тоже попали под раздачу! — крикнула на неё Бриджит, которая намекала на неё и двух других девушек. — Нечего спать вдвоём, тогда бы не попали под раздачу, — сказала ей спокойно Лиана, от чего Бриджит больше не нашла слов. — Мальчики, раздеваемся до состояния Мерлина, — никто не понимал зачем ей это. — Живее! — сказала та и тоже скинула с себя накидку, которая была без рукавов. Она не могла полностью оголить верх, поэтому только так. — Бриджит, жду от тебя ещё в добавок костюм полегче, где меньше одежды для тренировок! — сказала девушка, к этому времени парни уже разделись. На них всех были только брюки, они собирались надеть ботинки. — Ребят, вам нужны только штаны, — говорила Лиана, которая тоже снимала обувь. — А теперь побежали десять кругов для начала!        Лиана повела их. Это был отличный вытрезвитель на холодном воздухе. Ноги замерзали на снегу, но это заставляло бегать дальше. — Откуда в ней такой запал с самого утра? — спросила Бриджит у остальных. — Не знаю, — сказала Белоснежка и чихнула. — Бриджит, нам стоит собираться домой, — сказала Грейсия. — И мне тоже, — сказала Белоснежка ещё раз чихнув. — Ребят, нам пора домой, поэтому тренируйтесь! — крикнула Бриджит и девушки стали собираться домой.        К тому времени, пока они пробежали десять огромных кругов, девушки уже ушли по домам. — Лиана, чего так жестко с самого утра? — говорил Артур, пытаясь отдышаться. — Вы форму потеряли, поэтому так жестко, Артур это только начало, поэтому не ной, — сказала девушка уже вернув своё дыхание в норму. — Ты слишком жестока! — сказал Мерлин. — О, ещё одна дама нашлась! — сказала Лиана. — Сейчас по тридцать отжиманий и приседаний! Живо! — крикнула девушка и все как один начали отжиматься. Девушка решила вместе с ними, чтобы не отставать по силе, если вдруг что.        Эти два упражнения они закончили. Парни уже не могли ничего делать, они давно так не тренировались. — Сейчас разделитесь на пары, — сказала Лиана. Один Ноки остался без пары. — Ноки, ты со мной в паре! Сейчас битва на мечах! Мне без разницы какой у вас навык, но это вам тоже нужно научиться использовать, если вдруг что! — У меня есть меч! — крикнул ей Артур, побежав за ним. Мерлин достал меч грома, а все остальные не знали где его взять. — Вот вам мечи! — сказала Лиана и перед носом каждого он появился. Джек и Ганс взяли их. А вот Ноки, Кио и Пино не решались, потому что это был не их конёк. — Смелее! — крикнула она им, тогда они взяли их. — Сейчас считайте, что у каждого дуэль только на мечах, затрагивание магии или магических предметов, а так же изобретений запрещено! Начали! — крикнула она и друзья были вынуждены нападать друг на друга. Ноки нерешительно напал на Лиану, та быстро повалила его с ног. — Для начала не плохо, я тоже такой была, — сказала девушка, помогая ему встать. Она посмотрела на жалкие попытки каждого как сразиться. — Ладно, на сегодня с вас хватит! Это бесполезно будет продолжать! — девушка в отчаянии зашла в дом.        Все остальные зашли за ней. — Давайте наверное составим тренировки для каждого, потому что Джек так махал мечем, мне показалось, что его может одолеть даже бабочка, поэтому решайте, что считаете нужным для своей тренировки, а потом говорите мне, будем решать эту проблему, — сказала девушка и набрала себе немного воды в стакан. — Я не знаю, что мне нужно для тренировки, я защитник у меня щит, щит моё оружие и защита, — сказал от безнадежности Ганс. — Ганс, у тебя магический щит, каков радиус твоей защиты? — спросила его девушка, пытаясь найти в нём толк. — Два метра в длину и два метра в ширину, — ответил Ганс. — Мало, потому что никто не знает скольких людей тебе придётся защищать в будущем и если попадется сильный противник от тебя не будет толку, потому что он легко его сломает, — Лиана обломала все надежды парня. — Ты не настолько безнадежен если будешь тренироваться духовно и физически, — сказала Лиана. — Ты станешь очень нужным, если расширишь свой поток маны и научишься его высвобождать через щит. Тогда его ты сможешь использовать не только, как защиту, но и для атак, если научившись отражать их, — сказала девушка и допила желанную воду. — А у нас только изобретения, — сказали братья-изобретатели. — У вас есть мозг, который помогает создавать такие машины, но вам нужно его как-то ускорить, для этого вам понадобиться ваша мана, которую вы сможете использовать в любых целях, вот видите мы уже направляемся в одном направлении, что очень важно, — разговаривала с ними Лиана. — У меня только невидимость, точнее и то плащ, — сказал Джек. — Если ты научишься использовать магическое перемещение и улучшишь навыки рукопашного боя, либо научишься фехтованию, у тебя тоже будут козыри в рукаве, — девушка пыталась объяснить всем, что у них может быть несколько навыков. — У меня только магия, точнее печати и молнии, — сказал Мерлин. — Научу тебя другому, потому что я мечник и маг по совместительству, я буду тренироваться с каждым, тем более я решила, что останусь здесь, пока что до весны, — сказала девушка неожиданную новость. — Можешь тренироваться вместе с Артуром, потому что у тебя есть меч грома и молний, научишь справляться с ним, станет легче, — Лиана пыталась каждому сказать, что он не бесполезен. — Я хорош во всем! — решил похвастаться Артур. — Нет, — одним словом она разрушила все его стереотипы о себе. — Что ты, что Мерлин, легко выходите из себя, если у вас что-то не получается. Готова сказать что и Ганс с Джеком такие же, просто я не успела этого увидеть, — сказала Лиана. — У тебя хромает стойка, потом ты медлишь, поэтому ты тоже будешь упорно тренироваться, как и другие, — сказала девушка и села на диван, потому что ей уже надоело стоять. — Сегодня так уж и быть отдых, с завтрашнего дня я даю вам список тренировок, чтобы вы одинаково развивались и буду проверять, как вы это все делаете. Делаете вы их вместе с утра, два часа на них хватит. Подъем в шесть, чтобы потом по кругу заниматься повседневными делами. Запрета ни на что нет, все зависит от вашего желания. Кстати, у вас есть здесь недалеко водопад? — спросила девушка. — Да, на склоне, вода с него впадает в речку, — ответил Джек. — Не плохо, ладно я ушла, есть суп, который спасёт вас от тошноты и головной боли, — девушка резко подогрела его с помощью магии и удалилась.

***

       Лиана решила по-медитировать под водопадом в зимнее время, чтобы укрепить организм. Прошло не менее десяти минут, как она сидела под ним и пыталась сосредоточиться, за ней хвостом пришёл Мерлин. — Боже, Мерлин, что тебе нужно? — спросила Лиана не открывая глаз. — Твоя одежда будет мокрой, — сказал парень. Он уже был одет и даже в накидке, потому что не хотел заболеть. — Это что? — Это особая тренировка, чтобы увеличить запас маны и найти гармонию с природой, это конечно долго, но эффективно, — ответила на его вопрос девушка. — Зачем пришёл? Явно же что не просто так, — сказала девушка, выходя из водопада. Её одежда была мокрой и сильнее облегала все тело. С помощью магии она быстро высушила её. — Почему ты так не сделал в первый раз? — спросил её парень и тогда он понял почему, девушка пошатнулась и присела на снег. — Слишком много маны требуется, поэтому только так, тогда у меня она полностью не восстановилась, — сказала девушка. Мерлин присел рядом с ней. — Дай мне мою накидку уже, держишь её, — девушка заметила, что он принес тёплую вещь для неё. Мерлин протянул её Лиане, она сразу же одела её. — Я вчера помирился с Белоснежкой, но я от нервов выкинул кольцо до этого в реку, — сказал спокойно парень. — Я слышала, как вы вчера мирились, — сказала девушка с ухмылкой на лице. Мерлин покрылся легким румянцем. — Так что она после этого? — Попросила подождать пока она сможет полностью определиться с чувствами и сказала, что ей в любви признался Ганс, но сейчас она наверное этого уже не помнит, — сказал парень, ложа голову на колени. — Но ты помнишь и теперь тебя мучают сомнения по поводу твоей любимой, — сказала Лиана, чем только подтвердила его слова. — Мерлин, пойми она может полюбить не тебя с новой силой, может это только временно вспыхнули ваши чувства вновь, говорю сразу, чтобы потом не плакал мне в жилетку, — сказала девушка. — А может и не остынут ваши чувства и она наконец скажет «да», тебе нужно быть готовым ко всему. — Почему ты вчера танцевала с Гансом? — Мерлин неожиданно перешёл совершенно на другую тему. — У всех уже были партнеры, а Кио, Ноки и Пино спали, — девушка решила не рассказывать, о чём был их разговор. — Почему он положил тебе голову на плечо? — Мерлин задавал слишком странные вопросы по мнению Лианы. — Он был пьян, вот и положил, — ответила ему Лиана. — Почему его рука полностью обвила твою талию? — снова последовал странный вопрос из его уст. — Что бы не упасть если заснет. Мерлин, что за странные вопросы? — девушка повернула к нему голову. — Может я тоже так хочу и может не хочу жениться именно на Белоснежке, — сказал Мерлин и повернул голову к Лиане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.