ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
       Мерлин спустился к остальным. Сейчас им предстоял разговор, с чего все началось. — Ганс, почему ты тогда застыл в ступоре? — спросил Мерлин, заставляя вспоминать их еле одержанную победу. — Я не обязан говорить это вам, — сказал Ганс. — Ты сам не лучше Мерлин, почему с Артуром стали ссориться на поле боя? — спросил Джек, вспоминая, как ребята стали чуть ли не друг с другом драться. — Потому что была моя очередь атаковать, полез Артур, чем сбил меня с ног и не нанёс нормальной атаки, чуть не поставив нас обоих под удар! — сказал Мерлин. — Вообще-то была моя очередь! Это ты все перепутал! — начал кричать Артур. — Пино, Ноки, Кио, а вы почему ссориться стали? — Да, потому что он забыл проверить наше оружие и оно не сработало! — они показали пальцами друг на друга, не зная, кто правда был виноват в этом. — А ты Джек долго собирался искать то, что потерял? Чем подставил нас под удар! — Я искал нужную мне вещь, которую потерял, когда Ганс упал на меня! — кричал Джек. — Этот дракон оказался слишком сильным и мой щит не выдержал! — кричал Ганс. — Да, это не щит, а ты, потому что задумался о чём-то! — кричал на него Джек. — А ты Артур почему не дал мне сделать следующий удар?! — кричал на него Мерлин. — Я оттолкнул тебя, потому что знал, что ты нормального ничего не сделаешь! А потом отвлекся на Кио, Ноки и Пино, потому что на тех решил напасть дракон! — Так это ещё мы виноваты, что чуть не пострадали от тебя?! — возмущались братья-изобретатели. Никто не мог признать свою вину в том сражении, между всеми прошло трещина, которая разрушила доверие друг к другу. — Харе орать! — крикнула Лиана, кинув подушку в них, попав в лицо Джека. Девушка уже стояла на ногах. — А ты почему не в постели?! — крикнул на неё Ганс. О чём пожалел, потому что Лиане не собиралась сдерживать свой гнев. У неё гудела голова от их ссоры. Девушка пыталась заснуть, но из-за криков на весь дом, это было невозможно. — А?! — девушка разозлилась. — Да, вы орёте громче любого дракона, какая может быть постель?! Я говорила вам все обсудить, но не орать, как бешеные! — кричала на них Лиана. Каждый уже забыл о своей ссоре. — Я уже вполне восстановилась, спасибо! — крикнула девушка, прошла сквозь всех и накинула накидку. — Я в город, сидеть дома! — её слова звучали, как приказ, который нарушить было страшно.        Лиана направилась к Бриджит, чтобы та снова сшила ей одежду.        Кто-то сидел, кто-то стоял, но все молчали, ожидая кто первый признает свою вину либо начнёт новую ссору. — Артур, я виноват в том, что вовремя не нанес свой удар и помешал тебе, — сказал Мерлин, который решил, что он как предводитель команды, должен начать первым. — Джек, я виноват в том, что не смог устоять перед столь простым ударом и сбил тебя с ног, — сказал Ганс. — Я виноват, что искал вещь, которую можно купить, он все равно разбился, — сказал Джек. — Я виноват, что отвлекся на Кио, Ноки и Пино, при этом не спас их, а только сделал хуже, — сказал Артур. — А мы виноваты, что сами не посмотрели каждый своё оружие, — сказали братья-изобретатели. — Вот и помирились, — сказал Мерлин. — Теперь наша команда вернулась в прежнее положение и мы легко одолеем Лиану? — спросил Мерлин и протянул руку в центр, чтобы каждый положил на нее свою, что-то в виде клича команды. — Теперь я не буду есть перед боем, — сказал Артур и положил свою руку сверху. — Мы сделаем идеальное изобретение! — сказали Пино, Кио и Ноки, положив свои руки сверху. — Я меньше буду обращать внимания на потерянные вещи, — сказал Джек и положил свою руку сверху. — А я попытаюсь не думать о лишнем на поле боя, — сказал Ганс, положив свою руку, то есть последнюю. — За нашу команду! — крикнул Мерлин. — За нашу команду! — крикнули все остальные, подняв руки в верх в честь примирения.

***

       Лиана зашла в салон Бриджит, её встретила Грейсия с милой улыбкой на лице. — Здравствуйте, Лианист, Вам позвать Бриджит? — спросила девушка. — Грейсия, я её за милю чую, поэтому звать меня не надо, — сказала Бриджит, выходя со своей мастерской. — Дай угадаю, тебе снова нужна одежда? — Ты, как всегда, проницательна, Бриджит! Сколько с меня за три костюма? — спросила Лиана. — Для тебя все, как обычно, мерки твои у меня еще остались, если что потом ушьем, — сказала девушка. Лиана даже удивилась, что все прошло без криков. — Бриджит, у тебя кристалл светится, я думала ты не любишь такие штуки, — сказала Лиана. — Ну, решила немного изменить свое мнение насчет магии, — сказала Бриджит. — Все иди отсюда! — У тебя сейчас кристалл разрядится, давай заряжу, — предложила свою помощь Лиана. Бриджит спокойно протянула ей кристалл, девушка увидела лицо человека, который хочет связаться с её портным. — Вот, держи. Я пойду, — сказала Лиана и решила уходить. В последний момент она заметила, что у Грейсии красивый кулон, который она видела на мече Артура. — Грейсия, у тебя появился молодой человек? — Да, Вы заметили это по кулону? — спросила девушка. — Да, давай на «ты», я здесь частый гость, ладно мне пора, — сказала Лиана и удалилась, раскрыв тайну двух парней.

***

       К тому времени как Лиана добралась назад, Ганс уже успел приготовить обед, а все остальные нашли общий язык. Открыв дверь на неё налетел Артур со словами: — Давай дуэль! — парень даже не спрашивал, а просто собирался потащить Лиану на улицу. — А? — девушка не понимала зачем ему проигрывать второй раз. — Артур, давай не сегодня, мне хватило вашего утреннего выступления, — сказала девушка, сняв накидку и повесив её к остальным. — Тем более я хочу есть и спать. — Обед готов, садись и кушай, — сказал Ганс. Настроение всех изменилось, оно было радостным и никакого напряжения не было. — Мерлин, пошёл за Белоснежкой, сейчас тоже скоро придут.        Лиана только села за стол, как открылась дверь и в неё влетела радостная девушка, налетая на подругу, тем самым останавливая трапезу, которая даже не успела начаться. — Лиана! Я так скучала! Почему не отвечала? — слишком много информации сыпалось на девушку от Белоснежки. — Я разбила кристалл случайно, а купить новый не удалось, я тоже скучала, хватит меня трясти, — говорила Лиана, чтобы Белоснежка перестала таким способом вытягивать из неё информацию. — Прости, ты наверное устала после дороги, — сказала Белоснежка и села рядом. — Да, день ехала, — ответила девушка и приступила к трапезе. — Ты вообще питаешься? Опять похудела, — сказала Белоснежка. — Тебя что с Бриджит местами поменяли? У меня не было времени на еду и сон, потому что я обещала, что приеду раньше, — сказала Лиана. Она постоянно ездила с города в город, чтобы быстрее найти бандитов. — А сейчас я хочу поесть без выпытывания информации, — сказала Лиана. — Кушай, — ответила ей Белоснежка. — Мне столько надо тебе рассказать, только не при посторонних, та и от тебя жду новостей. — Конечно, все успеется, — произнесла Лиана. — Я сказала Мастеру, что не знаю сколько буду отсутствовать, поэтому пока что время есть, — радости Белоснежки не было предела, в её глазах засверкали искорки, что означало одно, она была готова заговорить свою подругу до смерти. — Поэтому, ребята, будьте готовы к адским тренировкам, — Лиана посмотрела на них дьявольским взглядом. — Что-то успело уже случиться пока меня не было? — спросила Белоснежка. — Я решила проверить командную работу парней и очень разочаровалась, это только в первый раз я вас лечила, понятно?! Дальше не буду ничего делать! Сами будете зализывать свои раны! — говорила девушка, слегка срываясь криком. — О, Лиана! Так ты всех семерых победила? Ты просто невероятна! — говорила Белоснежка, хваля свою подругу. У всех появился нервный тик. «Стерва!» — пронеслось у всех в голове. — Ага, мне нужно отдохнуть, поэтому я пойду, развлекайтесь, — девушка махнула им рукой и ушла.

***

       Не долгим был покой девушки, к ней пришла Белоснежка, она села на стул рядом и наверное собиралась ждать пока Лиана проснётся. — Я ещё не сплю, говори, что случилось, — сказала Лиана, не открывая глаз. — Прости, что не даю спать, но мне надо тебе кое-что рассказать, — сказала девушка, ожидая пока Лиана откроет глаза. — Я слушаю, просто глаза устали, поэтому будут закрытыми, — ответила она и ждала начало рассказа. — Мне сделал предложение Мерлин и в любви признался Ганс! И я теперь не знаю, что мне делать! — девушка долго держала это в себе. — Давай в подробностях, — девушка сильнее укуталась в одеяло. — В этот день мне признался Ганс первым, он рассказал о своих чувствах, сказал, что он знает, что я люблю Мерлина и он меня, сказал, что готов быть просто другом. Я не нашла слов, чтобы ответить ему, просто убежав к остальным. Мерлин сделал мне предложение, когда провожал домой, я сказал ему, что ещё не время, что я не готова и вообще мои чувства остыли к нему. Сейчас наши отношения не похожи ни на что, потому что он пытается оказывать мне знаки внимания, а я все перекрываю. Я не могу определиться кто мне нравиться, Мерлин или Ганс, — говорила Снежка, от нервов совершала повторяющиеся движения, не могла удобно сесть на стуле, поправляла прядь волос или край платья. — Я не знаю, что тебе сказать. Тебе нужно в первую очередь поговорить с Мерлином, решить все ваши проблемы и остаться друг с другом либо отпустить друг друга. А потом через некоторое время поговорить с Гансом, если вы все-таки отпустите друг друга, — говорила Лиана сквозь сон, а после лениво зевая. — Как мне поговорить с Мерлином? — спрашивала Белоснежка свою сонную подругу. — Когда он будет провожать тебя домой или когда вы останетесь одни, — сказала Лиана уже достаточно тихо. — Ладно, спасибо, — поблагодарила Лиану девушка. Та ей уже ничего не ответила, потому что сладко спала.

***

       Лиана встала только ближе к вечеру, девушка решила спуститься попить воды, потому что после обеда её стало сушить. Кто же знал, что ребята устроят ей вечеринку в честь возвращения.        Пока она спокойно пила воду, ребята включили свет и громко крикнули: — С возвращением! — там был голос не только Белоснежки и остальных, там замешалась ещё Бриджит и Грейсия. Девушка поперхнулась водой и начала кашлять, ещё её сильно ослепил свет. Не очень приятное пробуждение, потому что она думала, что дальше ляжет спать. — Кх-кх, вы чего? — девушка все никак не могла откашляться. Бриджит её уже слегка похлопала по спине. — Как это чего? Вечеринку устроили в честь твоего возвращения, ты любитель уезжать, поэтому и повод выпить! — говорил Артур, который был только за, чтобы выпить немного. Девушка посмотрела на него странным взглядом. — Я конечно все понимаю, но у меня нет никакой одежды, эта вся изорвана, тем более сейчас мне нужно привести себя в порядок, а мне так лень, я хочу спать, — девушка была права в своих желаниях. — Об этом я позаботилась, — сказала Бриджит, поправляя свои очки. — Сейчас мы сделаем из тебя конфетку. Дамы, сейчас она в нашем расположении, а вы немного подождите, — сказала она и все трое потянули её на второй этаж.        Там Лиану привели в порядок, вернули волосы в каре, потому что они успели отрасти за четыре месяца. После Бриджит принесла ей один из лучших нарядов. Узкие брюки, которые обтягивали её ноги, белая рубашка без рукавов и острый воротник, высокие ботинки со шнуровкой и что-то на подобии накидки, но тоже без рукавов и с карманами, капюшон тоже присутствовал. — Сейчас немного подкрашу твои губки, — сказала Белоснежка, которая была в ярко-желтом платье, оно закрывало полностью руки и спину, но подол платья был до колена и белого цвета, на талии располагался бант в виде цветка лилии жёлтого цвета. На ней были короткие ботинки, а волосы были ровными и распущенными. — Ну вот мы и справились, — сказала Грейсия, которая имела на голове небольшую шапочку в голубом оттенке. Платье было тоже оттенка голубого смешанного с белым цветом. Её платье открывало плечи, но рукава были до самой кисти руки. На груди красовались шарики белого цвета, доходящие до белого пояса, а после платье доходило до колена. На девушке были чёрные колготы и высокие ботинки. Волосы были распущенны и слегка завиты на концах. — Я молодец! — сказала Бриджит, которая тоже была в узких брюках чёрного цвета, но низких ботинках. На верхней части тела была блузка с вычурными рукавами и острый воротник. На девушке были подтяжки и пиджак, который она до этого сняла. — А теперь можно спокойно спускаться, — произнесла она. На её голове все так же был пучок, но его украшал небольшой бант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.