ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

       Прошло ещё два месяца, продвижение задания Лианы, было слишком медленным. У девушки сложилось впечатление, что они специально убегают от неё.        Ей нужно было найти их место расположения. То есть ворваться в то место, где они обитают и перебить их.

***

       Ребята в свою очередь строили дом, связь с Лианой пропала два месяца назад, никто не знал почему, но не расстраивались, ведь знали, что это девушка должна вернуться живой.        В последнее время Ганс стал, какой-то грустный, но постоянно говорил, что с ним все нормально. Артур зачастил ездить в центр города, не говоря зачем. Мерлин ещё не говорил с Белоснежкой, ему не хватало смелости и что-то останавливало. Джек стал с кем-то общаться по кристаллу и скрывал, что это за особа. А сейчас все по порядку.

***

       Когда ребята только вернулись с задания, первым делом они оказались в столице. Артур недалеко от них увидел девушку, которую ранее видел в магазине Бриджит, решил подойти и поздороваться. — Здравствуй, кого ждешь? — подошёл Артур к девушке, которая беглым взглядом искала кого-то в толпе. — Привет, я ищу свою сестру, она куда-то пропала, хотя я зашла в магазин на минуту, чтобы забрать торт на её день рождение, — сказала девушка с длинными серебряными волосами. — Давай я помогу тебе с поисками, как её зовут? Сколько лет? И приметы её внешности, — сказал Артур, собираясь помочь девушке. — Её зовут Лира, ей шесть лет, одета в зеленое платье и на голове две косички, — сказала девушка. — Я сейчас приду, — сказал Артур и удалился назад к парням. Было понятно, что практически все особы прекрасного пола помогли бы им.        Парни разделились и искали девочку. Все сразу же обратили внимание. — Мерлин, здравствуйте, кого вы ищите? — спросила одна из девушек. — Здравствуйте, милые девушки. Ищу девочку лет шести в зелёном платье, откликается на имя Лира, — сказал Мерлин с фирменной улыбкой, девушки сразу же растаяли. — Я видела её возле фонтана, — сказала одна из них. — Благодарю, — Мерлин подмигнул в добавок своей ослепительной улыбке.        Дальше Джек увидел Бриджит и решил спросить у неё, не видела она ли девочку. — Здравствуй, ты не видела девочку лет шести, в зеленом платье, откликается на имя Лира? — Джек смотрел на наряд этой женщины, он был прекрасен. — О, снова ты! Видела возле лавки со свежим хлебом, — ответила Бриджит, которая заметила его пристальный взгляд на её наряде. — Спасибо, — сказал он и послал ей воздушный поцелуй, убежав в направлении сказанном девушкой.        Ганс сам успел потеряться, пока искал девочку. Его нашли Пино, Ноки и Кио, забрав с собой. Потому что парень в последнее время летал в облаках и часто о чем-то думал.        Артур спрашивал каждую девушку, которую видел, пока не увидел заветное платье и две косички. — Лира! — крикнул парень, девочка отозвалась, её лицо было все в слезах. — Где сестрёнка? — девочка продолжала плакать. — Я отведу тебя к ней, только больше не плачь, — сказал Артур и взял её на руки. Он достал кристалл и решил связаться со всеми сразу, чтобы они перестали искать девочку.        Парень пришел на место, где стояла девушка, уже готовая сама плакать. — Вот твоя ненаглядная сестрёнка! — сказал Артур и отпустил девочку к ней, девушка сразу же взяла её на руки. — Спасибо, Вам! Я готова вам отплатить чем угодно! — сказала девушка, продолжая держать свою сестру на руках. — Мне хватит свидания и Вашего имени, — сказал Артур. — Меня зовут Грейсия, Грейсия Лавермант, я согласна с Вами на свидание, — ответила девушка. — Отлично, прошу на «ты». Завтра возле фонтана на пять часов вечера, жду тебя, — сказал Артур и поцеловал тыльную сторону ладони Грейсии. — Хорошо, Вас наверное уже ждут, — сказала девушка, смотря на компанию собравшуюся недалеко от них. — Ага, — парень помахал ей на прощание и пошёл к остальным.        Так Артур стал чаще посещать центр города, парни уже знали о ней, но в живую они все никак не познакомятся.

***

       Джек после поиска девочки, решил посетить магазин Бриджит, чтобы выбрать новый наряд и не только. — Привет, Грейсия, можешь позвать Бриджит Дамелио? — спросил Джек, заходя в магазин и уже видя знакомое лицо. — Конечно, — девушка пошла за хозяйкой этого магазина. Она сразу же вышла. — Снова ты? Что-то случилось с Лианой? — спросила Бриджит сразу же за больную точку в её жизни. — Нет, я просто пришёл к Вам, примерить новый костюмчик, — сказал Джек, уже смотря на готовые экземпляры. — Для таких, как ты есть магазины подороже, — сказала Бриджит, указывая на выход. — Мне понравились Ваши изготовления, поэтому будьте добры, Бриджит Дамелио, предоставить свою лучшую одежду для меня, — сказал Джек.        Так и завязались дружеские отношения Джека и Бриджит. Сначала он тоже ходил к ней в магазин, но потом подарив ей кристалл, стали общаться по нему. Их общение состояло в обсуждении моды, одежды, уходов за кожей. В общем скажем кратко, нашли друг друга.

***

       Ганс полностью застыл в разговоре с Лианой, точнее пытался применить её совет, но ему не хватало смелости заговорить с Белоснежкой, все постоянно крутились рядом с ними, когда он собирался заговорить с ней на тему своих чувств.        Он застал Белоснежку, когда они готовили всем лимонад, чтобы отдохнуть. Все сидели на улице, ожидая свои напитки и еду. — Белоснежка, я долго не решался сказать тебе, но все же решился, — сказал Ганс, беря за руку девушка — Ганс… — Белоснежка хотела что-то сказать. — Прошу, не перебивай меня. Я знаю, что ты любишь Мерлина, а он тебя, но и я молчать не могу. Я тоже люблю тебя! — парень краснел на глазах. — Я знаю, что ты не можешь ответить мне взаимностью, поэтому прошу не говори об этом Мерлину, я вижу, как вы счастливы вдвоём. Я согласен быть для тебя «просто другом», поэтому не отталкивай меня и давай оставим все как есть, — сказал Ганс, он завершил свою пламенную речь. — Нам стоит отнести им напитки и еду, иначе напридумывают всякого, — сказала Белоснежка, пытаясь скрыть свою красноту на лице.        Ганс не стал держать её, а отпустил, как и попытался отпустить свои чувства, но этого так и не случилось.

***

       Мерлин в последнее время тоже ломал голову, что ему делать. Нужно уже было что-то делать с кольцом и их «слегка» охладевшими чувствами.        Парень снова решился на отчаянный шаг, сделать предложение Белоснежке. Мерлин провожал Белоснежку домой через лес. Получалась отличная романтическая обстановка, сверкали светлячки, цвиринькают кузнечики и дует лёгкий ветерок.        Мерлин отпустил руку девушки и стал на одно колено. Белоснежка уже повернулась к этому моменту. Парень слегка замешкал, но достал коробочку и открыл её. — Белоснежка, ты выйдешь за меня? — спросил Мерлин. Сейчас могли решиться их отношения, поэтому нужно было аккуратно подходить к этому делу. — Мерлин… Я не могу… Я сейчас сомневаюсь в наших с тобой отношениях… Сомневаюсь в чувствах… Прошу тебя дай мне время… Дай нам время… — сказала Белоснежка, подходя к своему парню. Мерлин резко изменился в лице, он пытался не показывать своё грустное настроение. — Я сама дойду домой, тебе тоже стоит отдохнуть, — сказала Белоснежка, на прощание поцеловав его в щеку и ушла.        Мерлин прошёл до речки и выкинул в неё коробочку с кольцом, ему было все равно на цену и уже было все равно, что будет дальше.

***

       Лиана случайно разбила кристалл три месяца назад и не могла купить новый. Она уже ни с кем из ребят не общалась три месяца. Успела соскучиться за каждым. Её задание все так же медленно длилось, но она вышла на точный след, где обитают все.        Уже было холодно, поэтому она ходила в тёплой накидке. Сейчас её путь шёл в таверну, которую захватила эта банда, там они и обитают.        Девушка открыла двери в бар и сразу же в её руках появился меч. Все сразу же кинулись в атаку, они подумали, что одна хрупкая девушка ничего им не сделает, но она тут же перерезала горло всем нападающим. — Так, это ты та охотница за головами, которая порубила всех моих ребят? — говорил босс, который вышел на второй этаж. — Ребята, повеселитесь с ней! — сказал он махнув рукой и собирался наблюдать за этой картиной.        Лиана решила, что один меч её не спасет, поэтому она подняла вверх руку, засветился зеленый свет и над всеми поднялись мечи и клинки, который сразу же, словно град, посыпались на её противников.        По падающим телам она взобралась на второй этаж, замахнувшись мечом на босса, отрубила ему голову. Это было кровавое побоище, но задание было завершено, осталось только принести эту голову людям, которые указали эту мелочь в заказе.

***

       Лиана достаточно быстро добралась до гильдии и предоставила голову Мастеру, получила от него деньги и сказала, что её не будет некоторое время.        Девушка отправилась в то место где её ждали. Она не знала, что успело произойти за это время, но все равно ехала туда.        Лиана приехала рано утром, но все равно зашла уже в новый дом, потому что он стал на много больше. Гостиная стала намного больше, но все так же была объединена с кухней и столовой по совместительству. Девушка села на мягкий диван, потому что все время сидела на каких-то досках, что было совсем не приятно пятой точке на протяжении суток.        Все ещё спали та и она устала с дороги, но спать не собиралась. Голод победил в этой схватке, которая происходила между ним и сном. Девушка решила приготовить завтрак сразу на всех. На конце его приготовления, кто-то спустился вниз. — Ганс, ты уже готовишь завтрак? — спросил сонный Мерлин, протирая глаза на ходу. — Ну раз за четыре месяца я успела стать мужчиной, то да, — сказала Лиана, развернувшись к одному из хозяев дома. Мерлин широко открыл глаза, потому что с ним заговорил женский голос, Белоснежка была дома, поэтому было только одно объяснение. — Лиана?! — воскликнул парень на весь дом, что все остальные тоже проснулись. — Привет, Мерлин, — сказала девушка, он ничуть не изменился, разве что стал немного выше. Мерлин сразу же кинулся обнимать гостью, что означало, что он сильно скучал по ней. — Мерлин, я не могу дышать… — Ах! Прости! Просто я так давно тебя не видел и не слышал! — парень не мог найти слов, чтобы сказать, как сильно он скучал. — Мерлин, почему ты кричишь с самого утра? — спросил Джек, который тоже уже спустился вниз. — Привет, Джек, — сказала Лиана, помахав ему рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.