ID работы: 9387650

Жизнь после конца.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет Уильяма. Часть один.

Настройки текста

***

Бонни беззаботно спал в кровати после операции его ноги. Чика сидела рядом с ним и слушала радио. На радио рассказывали про то, что происходит в выживших районах мира. — Бонни, Бонни вставай! — начала девушка будит кролика — Вставай соня. — А? Чика, это ты — произнёс парень и приподнявшись открыл глаза. Перед ним сидела Чика в оборванной, военной форме. Комната целиком и полностью была обшита матрасами. Около кровати стоял журнальный столик, на котором лежало старое, потрескавшиеся радио. — Где я — спросил синеволосый у блондинки потихоньку начиная одеваться. — Ты в доме-бункере Уильяма Афтона, того кто взял нас под опекунство. — Понятно. — промолвил Бонни и стал одеваться. Потом они все вместе пошли пить чай.

***

      На кухне никого не было. Наши главные герои болтали о жизни. — Объясни, что произошло с тобой после начала ядерной войны. — Ладно. Когда я ушёл от вас, сама помнишь из-за чего, но не об этом, то я начал кочевать, а потом перед падением ядерной бомбы меня забрал Голден Фокси. Мы с ним не плохо ладили. Он научил меня всем видам единоборств, сделал меня метким. Но однажды на нас напали мародёры, началась битва. Во время боя меня ранили в ногу и Г. Фокси сказал мне бежать, а сам он отвлечёт их. Но они убили его и разорвали на кусочки, а дальше я тут и всё. — Ааа — сказала Чика и разочарованно посмотрела вниз. — мне жаль, что твой друг скончался. — Да ничего... Не надо жить прошлым, а надо жить будущим. — ответил заяц и выпил всё содержимое крышки. Позже они пошли наружу.

***

      Уильям прошёл в бункер. Он подошёл к большому шкафу и достал какой-то прибор. Нажав на сам прибор шкаф отодвинулся и Уилл зашёл в большую комнату. В этой комнате стояли мониторы и 4 капсулы. В середине комнаты стояло некое оборудование и операционный стол. Мужчина посмотрел на один из маниторов, на котором был он и несколько человек. — Нечего. Скоро мы снова будем вместе. — сказал Афтон и шкаф закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.