ID работы: 9387650

Жизнь после конца.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка за едой.

Настройки текста

***

      Молодой парень бежал по большой дороге напевая какую-то песню. Парню по виду было 23-24 года. Его тёмно-русые волосы развевал ветер. Его звали Фредди. Он был одет в старое серое летнее польто, на ногах у него были чёрные брюки и резиновые сапоги. На голове был противогаз. В кармане у него был счётчик Гейгера. Он шёл за продуктами.       Дойдя до места он снимает портфель и достаёт пакет. — Это место не чем не изменилось — сказал кто-то сзади Фреда. — Кто это? — спросил Фредди и медленно повернулся назад. — Это же я Уилл — сказал черноволосый парень в фиолетовой рубашке. — Фух... Это ты — вздохнул паренёк с кофейными волосами — Не пугай так! — Ладно — промолвил Афтон и улыбнувшись посмотрел на большой супермаркет — Пошли. Они вместе зашли в это здание и стали собирать продукты питания.

***

В бункере, из которого пришли в супермаркет наши главные герои сидело семь человек. Это были Той-Фредди, Мангл, Фокси, Бейби, Чика, Голден и Спрингтрап. Каждый из них, что-нибудь да делал. Спринг как обычно пил пиво и чернил пикап, Чика готовила ужин, Той-Фредди и Голден решали кроссворды, а Фокси и Мангл занимались фиктованием. — защищался сударь —говорила Мангл пытаясь дотронуться веткой до соперника. — Это вы будете готовы к паражению мисс. — сказал Фокси и дотронулся веткой до груди противника — Это проигрышь. — В следующий раз я точно выиграю — сказала беловолосая и пошла отдыхать от трудной тренировки (ага конечно же) к ней присоеденился и Фокси. — Мы пришли — сказал Фредди и прошёл с большим ассортиментом продуктов. — держите. — Спасибо! — сказала желтоволосая и приняла пакет. — А да...ОБЕД ГОТОВ! — Наконец-то — сказал изголодавший Афтон и сел за стол самым первым.

После обеда

— Я связалась со второй группой. — сказала рыжая девушка с заплетёнными косичками. — Ура — сказала Чика и подошла к ноутбуку — привет Той-Чика! — Привет подруга! — сказала желтовлосая девушка с экрана ноута. — Вы нашли Бонни? — спросила девушка. — Нет — ответил голубоволосый парень, которого звали Той-Бонни. — Ну ладно — ответила на это Чика и вышла из комнаты.

***

Спустя несколько минут разговор прервался чьими-то криками. — П-помогите — хрипя кричал Бонни. Он был ранен в ногу самодельной стрелой. Синевласка стал терять сознание. — ОМГ это он!? — спросил кто-то, но в глазах у парня потемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.