ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Заключительная.

Настройки текста
- Спасибо вам за сотрудничество. Мне всегда казалось, что такие солидные мужчины как вы нанимают стилистов... Никогда бы не подумала что вы так профессионально ухаживание за собой самостоятельно. - пожав руку произнесла Рима. - Вы меня смущаете, прекрасное создание. Но, я рад, что директор Ким Тэхён, наконец-то, нанял годного специалиста в компанию, а то предыдущие были, мягко говоря, весьма заурядными личностями. - расхохотавшись ответил мужчина, лет сорока на вид - Во всяком случае, буду рад снова увидеться после выхода следующей коллекции. Передавайте от меня "привет" директору. - Безусловно, господин Юн. Всего доброго. - поклонившись девушка направилась к выходу. На протяжении последнего месяца Рима делала большие успехи на работе. Из-за своего неформального, по мерках компании, общения с инвесторами и компаньонами она стала общеизвестной как " звёздочка". Нет, вам не послышалось. Именно такое прозвище ей дали за милую улыбку и безмерное желание работать, чтоб продвигать компанию на новые уровни. Она ввела в оборот схему, по которой магазины в элитных районах получали только вещи из новых коллекций, а то, что не продавалось - отправлялось в менее благополучные места, и там распространялось по скидке. Таким образом продажи увеличились в четыре раза и открылось множество новых точек сбыта. В результате были довольны как главнокомандующие компаний, так и сама Рима, ведь она очень любила свою работу. А, может... не только её? - Директор Ким, разрешите войти? - постучав спросила девушка. - Рима? Входите. Вы подготовили документы по новому району? - Разумеется. Скажите, могу ли я быть свободной на сегодня? - Конечно... - поставив последнюю подпись парень откинулся на спинку стула - Пожалуй, с меня тоже на сегодня хватит... Иди ко мне - похлопав по бёдрам он словно подозвал к себе девушку. - Я соскучилась... - присаживаясь на коленки прошептала девушка и уткнулась в шею любимого. - Я тоже, милая... - также прошептал Тэ, словно боясь прервать идилию, и лишь нежно поглаживл по голове Ри. - давай завтра устроим выходной? - Нет, я... Мне нужно усерднее работать... - Родная, ты и так много трудишься! Ты же практически не отдыхаешь? - Прости. Мне, правда, нужно ещё поработать... Девушка быстро поднялась и направилась к своему кабинету. Парень был в замешательстве. В последнее время Рима вела себя достаточно странно. Она либо бегала по совещаниям, либо зарывалась в документы с головой. Общались они только в те редкие моменты, когда она приходила к нему за подписью. "Нужно что-то с этим делать" - доносилось в голове Кима и он спешно набрал номер Фэйз. - Оо, Тоха, привет, как сам? – послышался знакомый голос. - Привет, малышка. Слушай, спросить хотел, какие цветы нравяться девушкам? - парень слегка смущался, ведь раньше у него практически не было отношений... - Если это на могилу Айко, то бери самые дешёвые. Я лично куплю ей венок с надписью "от братвы". - Вообще-то, я про Риму... А при чём тут Айко? - Ты что, совсем в дела персонала не лезешь? Эта глиста уже почти месяц слухи распускает что Рима в компании только потому, что с тобой спит. Только не говори, что не знал. Я тебе не поверю. - О боги... Но ты же знаешь, что это не так, верно?? - Конечно. Не в обиду, Тэ, но я всегда буду считать, что ты не заслуживаешь моей принцессы. Но... Что собираешься делать? - Заслуживать. Парень сбросил звонок и ещё около минуты не мог прийти в себя... То есть, Рима всё это время не контактировала с ним, чтоб защитить его репутацию? Работала без передышки чтоб на неё перестали наговаривать? - Айко. Соберите, пожалуйста, всех сотрудников в переговорной. Срочно. - Конечно, директор Ким - прозвучал голос с телефона - сообщите мне, если вам что-то будет нужно. - Нет, ты не поняла - на полном серьёзе ответил парень - ты тоже должна присутствовать. И бросил трубку прежде чем услышал возражение "любимой" секретарши. Его душа рвалась на свободу. Стены родного кабинета словно давили на него со всех сторон, но он понимал, что Рима чувствовала всё это на протяжении нескольких недель. Он не мог это оставить незамеченным. Уже через двадцать минут все сотрудники, включая Айко и Риму были в переговорной. Дождавшись пока все займут свои места он всё же начал. - Итак, коллеги. Думаю, вам интересно почему я вас здесь собрал. Что ж, радуйтесь. Сегодня у меня для вас есть три хорошие новости. Первая: в связи с тем, что наша новая сотрудница, Мин Рима, заключила две очень прибыльные сделки на прошлой неделе, вас всех ждёт премия, в размере 50% от вашей заработной платы. Лица присутствующих знатно повеселели, ведь зарплаты в компании и так не малые, а тут ещё и такая прибавка. - Вторая - продолжил Ким - в честь годовщины, завтра мы устроим грандиозный корпоратив, за счёт компании, после которого вас ждут два дня выходных, чтоб отдохнуть. И самое главное, третья : у нас появилось вакантное место на должность секретаря. На этом моменте глаза окружающих округлились до предела, никто не мог поверить своим ушам, ведь Айко работала в компании уже более пяти лет. - Но, директор Ким... - хотела перебить его девушка. - Ничего не желаю слышать. До меня дошла информация что уже на протяжении месяца вы распространяете ложную информацию о сотрудниках компании. А я напоминаю, что я работаю только с людьми, которые уважают себя и друг друга. - Но вы не можете меня уволить! По условиям контракта я должна отработать ещё минимум две недели! - Послушай сюда, - уже со злостью в голосе возразил Ким облокотившись о стол - этот пункт прописан только лишь для того, чтобы тебе успели найти замену. А учитывая твои успехи на данной должности, я с тем же успехом могу нанять подростка. Незаменимых не бывает. Я найду тебе замену за 4 секунды, не более. В кабинете повисла гробовая тишина. - Друзья - выдохнув произнёс Тэ уже более спокойно, понимая что перегнул палку - вы все дороги для компании. Но, я, правда, не понимаю, откуда вы взяли, что отношения внутри компании запрещены? Отношения не должны мешать работе, это правда! Но они могут помочь вам достичь чего-то большего, чем то, что есть у вас сейчас. Они могут помочь вам познать счастье. Поэтому... Приходите завтра с любимыми, я буду рад видеть ваши довольные лица. А сейчас, я иду познавать своё счастье. С нежностью посмотрев на Риму, он медленно подошёл и взяв её за руку повёл прочь из кабинета. В тот день началась новая история. История новой компании, в которой нет места ненависти и сплетням. История жизней, в которых больше нет места грусти и одиночеству. История господина и госпожи Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.