ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая. Ты станешь моей девушкой?

Настройки текста
Их совместный обед проходил достаточно мило. Если посмотреть со стороны, то может показаться, словно все трое - старые друзья и знают друг друга не один год. Они много смеялись, кушали… Кто же знал что такой брутальный и солидный мужчина как Тэхён, может быть таким ребёнком в душе? Имеется ввиду, не детское баловство,(хотя и оно, отчасти тоже), а детскую наивность, преданность, лёгкую неуклюжесть... При этом, он быстро нашел общий язык даже с Фэйс, которая всегда очень придирчива к ухажёрам Римы. Оно и понятно, такую подругу хочется отдать только в заботливые руки. Но парень, и вправду, растопил её каменное сердце. Оказывается, он любит не только посмотреть дома сериалы под пиво с чипсами. Он любит кино, живопись. Увлекается фотографией и современной литературой. Разбирается в разных жанрах музыки и хореографии. Ещё и занимается благотворительностью, спонсируя ту же компанию для бездомных животных что и Фэйз. Он всеми путями пытался добиться одобрения от девушки, даже не подозревая, что тем самым ещё сильнее влюбляет в себя Риму. Таким образом, обед плавно перешёл в ужин. - Чтож, дамы, уже поздно, я буду беспокоиться, если вы пойдёте домой сами, но мне нужно вернуться в офис. - Я пойду с тобой, я сегодня даже не успела в кабинет зайти. - поддержала его Рима. - Хорошо... Фэйз, ты не против, если мой водитель отвезёт тебя? - Конечно нет, буду очень благодарна. - В таком случае, был рад знакомству. Надеюсь, ты ещё не раз придёшь розбавить нам компанию. Старшая подошла по очереди к Риме и Тэхёну чтобы обнять их на прощание. - Если с моей девочкой что-то случиться - я отрежу тебе всё, что выступает - тихо прошептала она на ухо парню от чего тот слегка ухмыльнулся. До поздней ночи эти двое ещё были заперты в своих кабинетах разбирая накопившуюся за день работу. В куче документов Рима нашла папку с бумагами о сотрудничестве с уже разорившимся магазином и, не имея малейшего понятия что с ним делать дальше, решила обратиться за помощью к Тэ. - Директор Ким Тэхён, можна к вам? - тихо произнесла девушка приоткрыв дверь. - Конечно, проходите Рима. - Так непривычно видеть вас без охраны... - Уже почти полночь, я не держу их так долго. Да и не вижу смысла, они лишь для виду. - Интересно... Но, сейчас не об этом. - Обойдя стол Тэ, девушка встала рядом и разложила возле него найденный материал. - Вот! Я нашла наш договор о сотрудничестве с магазином, который разорился около месяца назад. Мы не можем потребовать с них финансовой компенсации, т.к. его владельца официально признали банкротом, однако... Посмотрите на адрес! Это один из элитных районов города! Видимо, они разорились потому что не смогли оплатить крупную сумму за аренду помещения. Однако, если мы попробуем его арендовать и продавать там лишь вещи из последних коллекций - местные богачи точно сделают нам неплохую кассу. - Весомый аргумент. Если они банкроты уже почти месяц - почему бывший сотрудник не сообщил об этом? Не зря я его уволил... Рима, можешь ли ты ручаться за прибыльность такого мероприятия? - Безусловно, директор Ким! - с задором ответила Рима. - Отлично. В таком случае, мы не будем арендовать помещение. Мы его купим. Но руководство ляжет на твои плечи. Потянешь? - Я буду усердно трудиться. - Что ж, думаю, хватит на сегодня работы... - Встав со своего места он оперся на стол и слегка потянул за собой девушку, притягивая ближе. - Согласна... Устал? - Немного... - он аккуратно длинными пальцами преподнёс выпрямившийся локон волос к губам - зачем ты их накручивала? Не порть свои волосы, я так люблю твои прямые пряди. - заправляя волосы за ухо произнёс Тэ, и заключил девушку в крепкие объятия. - Хорошо, оппа - нежно ответила Ри зарываясь носом в крепкую грудь парня. - Что? Что ты сказала? Оппа? - Да, а чт... Не успела она и глазом моргнуть, как парень резким движением встал, отодвигая её назад к панорамным окнам. - Повтори, милая. Просто повтори... - проводя дорожку из поцелуев от мочки уха до ключиц прошептал он. - Оппа... - на выдохе простонала Рима. От таких слов Тэхёна бросило в дрожь. - Твою мать, прости, это слишком. Впиваясь в губы девушки Тэ попутно начал снимать с неё одежду. Чувствуя нехватку воздуха он перешёл к груди, сильно сжимая её в руках и заставляя стонать всё громче. - Чего бы ты хотела, милая? - низким голосом спросил Ким, держа девушку за подбородок, слегка опрокинув её голову назад. - Могу ли я помочь тебе, оппа? - любопытно играя бровями переспросила Рима нащупав не слабое возбуждение в области паха. - Нет. Я хочу чтобы твой ротик был свободен, когда ты будешь кричать моё имя пока кончаешь. Он быстро развернул девушку спиной, прижав её тело к холодному стеклу. Быстро приспустив брюки бесцеремонно вошёл в девушку до самого основания, заставляя закричать от удовольствия. Он двигался очень быстро, наматывая волосы на кулак, сильно кусая плечи сзади и с силой вдалбливаясь в неё. Через несколько минут девушка не выдержала, её тело начало сковывать в оргазме, - Р-рима, ты так сжимаешь... Ахх... Не успев договорить парень излился на изогнутую спину девушки. Поставив подбородок на её плечо он пытался восстановить дыхание. - Милая, возможно, с опозданием, но... Ты станешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.