ID работы: 9386458

where are you, gingerbread girl?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
♠ ♤ ♥ ♡ ♣ ♧ ♦ ♢ ♔ ♕ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ Дары, за твои страдания "Мелани Адель Мартинез вас задержано за попытку изнасилования человека в публичном месте. Вы имеете право хранить молчание" - Именно эти слова сказал тот полицейский на пороге школы. Сейчас я нахожусь в обезьяннике, тут ещё присутствует несколько нетрезвых людей. И знаете что? Мне не страшно. Абсолютно. Мне уже всеравно что произойдет дальше, что было раньше. Наплевать. Моя жизнь не стоит ничего, я никому не нужна. Возможно я и "пыталась", хотя нет кому я вру. Я просто предложила моей подруге Тимоти заняться сексом в школьном туалете, но блядь я ведь просто спросила было ли у неё это с девочками, ни больше - ни меньше. Она как всегда раздула из моих слов скандал, для хайпа. Какая же она сука. Или может быть это я дура что начала дружить с таким человеком как она? Полицейский сказал ждать прибытия моих родителей. Я торчу здесь уже точно больше часа, ведь я знаю что моя мама и уж тем более мой "любимый" братец не соизволят приехать сюда. Всеми своими силами я пыталась открыть эту чёртову клетку, но она какбудто намертво приклеилась. На этот раз я использовала силу своей хоть и корявой, но какой никакой интуиции. И клетка поддалась! Тем временем в школе.. -ДА КАК МЫ МОГЛИ ОТПУСТИТЬ ЕЁ С ЭТИМ ПИДАРАСОМ?! - заорала Билли. -Успокойся Билли, если её забрали, значит так нужно. Она скоро вернётся. - ответила Анджелита. -Как ты можешь оставаться такой спокойной когда твоя подруга хуй знает в какой пизде находится? Вдруг её похитили, либо украли? Что с ней, как она?! У нас даже нет возможности ей позвонить! -Выговорилась Билли? А теперь помоги мне найти Тимоти, нужно преподать ей урок пиздаболии. -Я в деле. Полицейское отделение.. Так, мне нужно всего лишь понять где здесь находится выход.. Так, где план эвакуации?.. -Эй, ты! -В...вы ко мне обращаетесь мистер?.. -Да, к вам! Фамилия, имя! -Э... Хеллер Тимоти. - я думала очень запутанно, поэтому назвала первое что пришло на ум.. Мдэ, не самое умное что я могла бы придумать.. -А, так это вы нам звонили. Я думал что вы к нам уже не прийдете. Ну так что оформляем протокол или как? -Знаете, я считаю что нужно ещё подумать.. -Как считаете, так и сделаем. Вы же знаете, наше отделение уважает вашего Дядю, мистера Джонса. Мы постараемся выполнить свою работу на высшем уровне. -Окей.. Ну я тогда пойду. -Погодите, а зачем вы сюда приш... Я просто сбежала. Вот так вот мои пусть и не умные, но мозги помогли мне свалить. Вот только не задача, мне нужно найти свои вещи. По коридору прямо ко мне шли Билли и Анджелита! -Плакса! Тебя уже отпустили? Мы так за тебя беспокоились! Нам даже пришлось сбегать с последнего урока. - сказала Анджелита -Что они тебе делали? Насиловали, пытали? Что? Они ответят за это! - прокричала Билли -Девочки, успокойтесь. Я вобщем так-то сбежала.. -Что? -Чего? -Да.. -Тогда почему мы досихпор тут стоим? Побежали живо! - сказала Билли. Уже в парке... -...Я ей так в пизду и зарядила чтобы знала сука, с кем связалась! -А она что? -А она просто побежала в слезах в туалет или как там у вас говорится, "в дамскую комнату"? - бред какой-то, туалет-туалетом. -Девочки, я сейчас подойду, одну минуту.. -Ты куда намылилась Плакса? -Я же сказала, одну минуту.. У входа в парк стоял Брэндон, а с ним и компашка Келли. Ох.. мне стало тогда грустно, плохо, одиноко, жарко и холодно, одновременно. Я не знаю как это.. И тут же меня обнаружила одна девка из компании Келли.. -Эй, ты! -Т..ты ко мне? -Да, да! Ты! Какого хрена ты пялишься на парня Келли?! Давно по щам не получала? Плакса-Вакса-Гуталлин? Ко мне подбежала и сама Келли. Я не успела сообразить, как она ударила меня.. Она била меня по лицу так, как будто меня просто ударили об бетонную стену. Я не чувствовала ничего. Ни страха, ни ужаса, боли.. Хотелось просто.. Просто сдохнуть. Не мешать никому. Убрать себя из жизни. Именно тогда в моём мозгу что-то ёкнуло.. Я просто телепортировалась в какое-то странное место.. Или может быть шизофрения уже взяла своё? Я ушла в себя. Замкнулась. Перед моими глазами оказался абсолютно другой мир.. Я была над самими облаками... Вокруг меня парили драконы, всевозможные птицы и бегали животные.. Ох мамочка, где я и что со мной? Нужно обратиться к доктору.. "Так, если это сон, то просто нужно им наслаждаться.. Итак. Передо мной две развилки над которыми весят таблички.. Если я пойду налево то встречу.. "Mad Hatter", а если направо то.. "Alphabet Boy". Что это значит и как это может быть с чем-то связанно? Так.. Испытаю удачу.. Пойду.. Налево. Как в сказке "Алиса в Стране Чудес" встречу сумасшедшего шляпника.." И я побежала. Но не успела пройти и ста метров, и я просто полетела! Полетела вниз вашу мать! " Какого хуя? Стоп. Что? Почему я зависла? Ах да, это же сон.. Только каким техасским чудом я умудрилась уснуть посреди парка..." "Ты не спишь деточка, все здесь реально..." "Кто ты, и что делаешь в моем сне?" "Я всегда было с тобой деточка.. В твоих снах, мозгах в жизни.. Я - это ты." Покажись! Я тебя не боюсь! ПОКАЖИСЬ! Передо мной стало существо, оно было полупрозрачным, с длинными конечностями, абсолютно черными, пустыми глазами и в рваной одежде.. -Ты.. ты кто? -Я же тебе сказало, я это ты - ты это я. Мы существуем как одно целое. -Я ничего не понимаю. -Неужели? Посмотри сюда: В небе возникло что-то, напоминающее кинотеатр, и там была показана я! Я которая парила в воздухе и душила Келли своими косичками! -Да, ты правильно поняла. Ты необычная. Ты особенная девочка Плакса. Всё что тебе пришлось пережить, это своего рода испытание которое ты прошла успешно. Ты заслужила награду.. Передо мной возник Брэндон.. Оголённый Брэндон.. Он понемногу приближался ко мне. -Б..Брэндон? -Нет глупышка, я - это плод твоей фантазии. Причем физическо-реальной фантазии.. Я принадлежу тебе... Накажи меня! -Ч..что? -То, что слышала! Накажи меня! -Ох, ну ты сам напросился малыш..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.