ID работы: 9386458

where are you, gingerbread girl?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Примечания:
♠ ♤ ♥ ♡ ♣ ♧ ♦ ♢ ♔ ♕ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ Ну что, тебе понравилось? -Эй! Ты собираешься идти в школу или как? - задала мне вопрос мама, пока я доедала свой завтрак. -Да-да! Я сейчас, только вымокаю это молоко из тарелки.. -А ну живо встала и пошла, иначе опоздаешь на автобус! Я кому сказала! -Ну ма-ам! -Я считаю до трёх. Один. -Ладно, я тебя услышала.. "Моя мать, зовут её Мэри, сейчас очень много выпивает. Это убивает её и мне становится всё больнее каждый день и каждую минуту. Уже много раз я пыталась освободить из этих тёмных объятий зависимости, но получала по щам. Не один раз лежала в больнице, но тут не только её вина..." -Пока, мам! - "..." - она ничего не ответила, и молча заперла дверь. -Эй тупая ты сука, почему ты опять не помыла мою посуду, или мне повторить ещё раз?! - с балкона второго этажа закричал мой брат, Джозеф. -Ох, и тебе доброго утра братец.. -Ты не слышала что я тебе сказал?! Куда ты опять попиздила в такую рань?! А ну вернись сюда! И я побежала. Я знала что он в таком состоянии способен на многое. Он кололся. Каждый день и каждую ночь выпивал, и снова кололся как не в себя. На эту хуйню его подсадили дружки. Половина из них либо отматывают время на зоне, либо просто сдохли. "О боже! Я ведь забыла свой ланч на подоконнике в кухне! Что же мне теперь делать? И денег у меня нет.." -Эй плакса! Ты чего такая хмурая, что-то случилось? -Билли! Я так рада тебя видеть! Кажется прошло всего 3 недели каникул, но я соскучилась! -Иди сюда, обниму! Билли была одной из моих лучших подруг. Она всегда поддерживала меня, всегда. Я так ей благодарна, за то, что я ещё не в земле. -Ты чего на автобус не садишься, он ведь скоро подъедет. - задала вопрос Билли. -Да так.. Не хочу, правда. -Это из-за Брэндона, да? -Угу.. -Ох как же я ненавижу этого молокососа.. Он высосал из тебя всю энергию всего лишь за эти полгода. -Энергию? -Это образно сказано. -Ох, Билли! Посмотри! Это же Келли! ОМГ! Я удираю отсюда. -Стояночка. Билли схватила меня за рукав, притащив обратно к себе. В эту же минуту кто-то сзади прикоснулся к моему плечу, это была Анджелита. -И ты тут? Как я рада тебя видеть! -Тшш, потом ладно? -Что вы задумали?.. Келли и её компашка как всегда куря свою травку направились к нам. -Эй вы! Чмошницы! Как я рада вас видеть слушайте! Ведь всего месяц прошел после того случая в раздевалке. Как тебе шрамик, Плакса-вакса-гуталииин? - с видимой усмешкой проговорила Келли. Кто-то из её компании добавил: -Не смей подходить, разговаривать и смотреть на Брэндона, усекла подлая потаскуха? Прошлого раза было мало? Так мы добавим. И я расплакалась. В мыслях проговаривая: "She  had a boy wrapped around her finger tight, I fell in love with him, but he wasn't in my light...." -Ну ладно пошли, эти придурки даже слова проговорить не могут. Увидимся в школе, плакса-вакса-гуууталин. - сказала Келли. Анджелита и Билли всячески подбадривали меня, и в конце концов я сдалась и пошла на их уступки. -Плакса, почему ты так расстроена? Из-за этих куриц? Забей на них, ведь у тебя есть мы и пусть хоть кто нибудь тронет тебя хоть пальцем. - сказала Билли. -Она права малышка, им лучше не подходить к тебе. - добавила Анджелита. Но было одно, чего не знал никто. Никто из друзей либо моей семьи. То, что знала только я. Что произошло в той раздевалке на самом деле. Это больное чувство поедало меня изнутри и даже снаружи и вообще везде. Я не могла поделиться этим с кем-либо, так как боялась огромного позора со своей стороны. Я доверяла Билли, Анджелите.. Но у меня в жизни пока ещё не встречались такие люди чтобы я могла рассказать им всё о себе. Я боюсь. Боюсь того что меня будут гнобить, унижать, бить, материться. В мою сторону. Именно тогда, 17 октября в женской раздевалке после физкультуры.. Меня заперли. Заперли вместе с этим чёртовым Майклом. Келли и её компашка буквально засунули меня туда и закрыли за собой дверь. И.. он сделал это со мной. Он засунул свой чёртов член в моё влагалище. Он изнасиловал меня в очень жесткой форме... Я кричала на всю школу, чтобы хоть кто-то услышал мои мольбы. Но никто этого так и не сделал. Он вставил мне в рот самодельный кляп, затянул наручники, закрыл шторы и включил эту долбаную романтическую музыку.. К чему всё это? Зачем? За что? Чем я это заслужила? Он ведь знал, что никуда я идти не буду. Я слабая, хрупкая, бессильная девушка в его глазах. Понемногу он стал стягивать с меня одежду. Для начала куртку, потом пиджак, юбку, гольфы... Я понимала что сейчас произойдёт и не стала сопротивляться, боясь что станет хуже.. И тут я увидела как он достаёт из своего портфеля пачку презервативов. Тогда мне стало очень и очень страшно. Я молила его не делать этого, просила, умоляла. Но он как будто-бы оглох. Он посмотрел на меня животным взглядом, и сказал: "Ты думала что в этом жизни всё будет так легко? Ты думала что сможешь от меня отделаться не так ли? Ты думала что я просто так оставлю твой отказ мне? Не-ет! Не тут-то было крошка! А теперь снимай с себя одежду или это сделаю я" Я повелась и сняла с себя всё кроме нижнего белья. "Ты меня не услышала?! Давай живо снимай ВСЁ! ВСЁ ЗНАЧИТ ВСЁ!" Майкл подбежал и разорвал мой бюстгальтер со всей дурью. Надел на себя презерватив и подвинул меня к себе.. Беспощадно он трахал меня, до смерти. Мне казалось что это всё. Всё что могло со мной произойти в жизни уже случилось. Мне было абсолютно похуй что происходит. Я просто отключилась от процесса. Закрыла свои чакры и сидела как кукла, без души, молча проговаривая: "Stay away from things that aren't yours, But was he yours if he wanted me so bad? Pacify her. This boy getting on my nerves, I don't love her. You don't love her..." Он закончил. И спросил меня: "Ну как тебе понравилось, потаскуха?" Я промолчала. Молча плача, зная что я никому не нужна. Странно было то, что крови выходящей из моей вагины не было, хотя учитель биологии говорил мне иначе.. Прийдя домой я заперлась в своей комнате плача и напевая себе под нос: "Ох мамочка, почему мне так плохо? Стоит ли го отпустить или чувствовать себя дурой? Нет, нет даже не вздумай! Папочка добавил: вцепись ей в рыло!" Наше время: -А вот и школа! Эх.. Странно это осознавать, но я по ней соскучилась. - сказала Анджелита. Но на пороге школы к нам подходит полицейский.. -Мелани Адель Мартинез вас задержано за попытку изнасилования человека в общественном месте. Вы имеете право хранить молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.