Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9385936

Всадники Актива

Джен
G
Заморожен
20
Natalia-N бета
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всадники Актива. Том 1. Глава 33 Гнев. Отторжение. Принятие

Настройки текста
Примечания:
Глава 33 «Гнев. Отторжение. Принятие» Деревня Хаджитов. Холодный ветер своей песней проникал в самые глубокие уголки тела. Иногда создавалось ощущение, что он проникал до самой души. Плотный лес, окруживший их, душил все чувство свободы, которое дарила природа. Где-то вдалеке шумела река, и, казалось, весь мир застыл, если бы не толпы снующих туда-сюда взволнованных воинов. — Я отказываюсь, — возразила Д''аша, — меня это не интересует. Я не Алекс, тем более не герой. Для меня не важно, выживут они или нет. Марта молча посмотрел на нее. Не было никаких вопросов. Марта понимал, что у каждого были свои причины, но сам он не могла смотреть на страдания других. Вытащив из сумки несколько металлических шаров, он принялся ставить печати. — Печать Взрыва. Печать Клонирования. Звуковая печать, — прошептал он. После небольшой подготовки он швырнул несколько металлических шариков в стадо животных. Запечатанные шары быстро полетели в сторону зверей. Пять из них внезапно затряслись и стали десятью, после пары мгновений они снова завибрировали и удвоились. Буквально через несколько секунд битвы, зверей уже встретила непроходимая сетка шаров. Большой роли, однако, такая простая атака не сыграла. Сферы просто отлетали от тел нападавших. Их кожа и покров были настолько прочными, что больше напоминали металл, пробить который было практически невозможно. Внезапно ночь стало днем, а множество деревьев, словно потерявшая сознание дама, повалились на землю. Следом за светом прогремел взрыв, сотрясая землю и перепонки всех, кто его видел. Все были крайне ошеломлены, но вскоре из шока их выбил шум, больше похожий на душераздирающие крики демонов. Он проникал не только в уши, но и в самую глубь сознания, подавляя разум раз за разом, когда его слышали. Со временем эффект потихоньку спадал, и хаджиты наконец-то не без труда очнулись. На зверей крики сирен имели еще более подавляющий эффект. Магические звери все еще были ошарашены, чем хаджиты и воспользовались. Однако это все еще не могло повлиять на общую картину. Звери посильнее не пострадали или получили не такой значительный урон и все так же наступали. Д''аша безразлично смотрела на битву впереди. Внутри же она испытывала мириады эмоции. Каждый раз смотря на хаджитов, девушка вспоминала тот душераздирающий день. День, когда им нужна была поддержка. День, когда ее семья, ее близкие были окружены врагами. … Тогда ей было всего пять лет, но, тем не менее, она все помнила очень ясно. Прежде пышная, зелёная местность тогда была усеяна трупами. Отец Д''аши, Тал''Озен, еле стоял на ногах и безучастно смотрел на существо, похожее то ли на кота, то ли на человека. — Почему? — спросил он. — Наши племена были в мире и спокойствии в течение столетия. Так почему? Почему сейчас? — в горле у Тал"Озена пересохло, — Это ведь не может быть правдой? Предатель! Я убью тебя, ублюдок! — прошипел Тал» Озен своим страшным голосом и опустил дубину на голову предателя. — Ты действительно думаешь, что я виноват, Тал''Озен, да? — уклонился влево человек-кот. — Не принимай это близко к сердцу, старый друг. Я лишь адаптировался к сложившейся ситуации. — Адаптировался к ситуации? А-ха-ха-ха, — засмеялся Тал"Озен, будто ему рассказали очень смешную шутку, — просто скажи мне, что он тебе обещал, этот человеческий ублюдок. Как там его — Родион, да? А что насчет этих подонков — Королей Жаб, Змей и Крыс? — Родион? Ты ошибаешься, друг. Он мне ничего не обещал. Если я что-то и захочу, то получу это, — оскалил тот зубы, смотря в сторону Д"аши и ее матери. — Завязывай с этим, Ир"Гин. Как только мы уничтожим их, я отдам тебе, женщину Тал"Озена, Д"арк, — предводитель людей, Родион, нахмурился. — Ты должен понимать, что если не поторопимся, сюда скоро примчатся назойливые мухи из Церкви Бога Покровителя. Серхион поможет тебе закончить начатое, — король Змей зашипел. — Цск, цск. Ты портишь все веселье, — рассмеялся Ир"Гин, — ну, хорошо. Как скажешь. Друг мой, обещаю, я позабочусь о твоей жёнушке. Аха-ха-ха-ха. Тал''Озен отчаянно отбивал удары оружия набросившихся на него врагов, но силы постепенно покидали его. Копье в руках коточеловека пронзило тело вождя рептилоидов. Перед смертью, глаза Тал"Озена были прикованы не к «другу», а к дочери и своей жене. Она крепко держала в руках их дитя, не проронив ни единой слезы. — Бегите! Уходите подальше! — хотел закричать вождь рептилоидов, однако горло его пересохло, в глазах помутнело. Перед самой смертью Тал"Озен успел прошептать дочери: — Прости меня малыш. Прости, я люблю тебя. … «Родион! Ир"Гил!» — чуть ли не зашипела она от гнева. Когда она только увидела Хаджитов, у неё от гнева поджилки затряслись. Образы Хаджитов и Ир"Гила пересекались, и каждый раз она чувствовала к ним отвращение и даже злобу. Но смотря на отчаянную битву Хаджитов, она понимала: это племя и Ир"Гил — не одни и те же персонажи. Из раздумий ее отвлекло одно существо. Олаф. Олаф молча стоял, выпрямившись навстречу холодному ночному ветру. Время от времени он посылал команду за командой, благо чему хаджиты побеждали зверей в развалинах некогда красивой деревни. Волна за волной магических зверей-мутантов становилось все больше. Заметив это, и сам Олаф подтянулся к месту сражения. — Нас окружили, — мрачно сказал Марта неожиданно появившись сзади Д"аши. Она осмотрелась. Ситуация была очень напряжённой: кружа над побоищем, носились стаи ворон буревестников-мутантов, бойцы безжалостно рубили оружием озверевших тварей, защитники деревни были окружены без всякого шанса на спасение. — Подкинь мне несколько печатей, — наконец решилась Д"аша. Марта был рад этому изменению. Как-никак, какие бы причины не были у Д"аши, они могли бы умереть в любую минуту, и плюс один солдат в бою определённо им бы помог. — Печать Огня: Эффект — один час. Печать Ветра: Эффект — один час, — сказал Марта через секунду. — Раньше я не замечала у тебя таких способностей, — голос Д"аши был полон изумления. — При достижении Земного Этапа Мастера Печатей могут накладывать Печати — Элементали. Конечно, по сравнению с Духовными Мастерами, мы сосредотачиваемся на нескольких элементалях, поэтому сильные печати выучить нам тяжелее, — отмахнулся Марта. — Неважно. Перчатки будут теперь иметь эффект поджога, а ветер позволит огню иметь более сильный результат. — Спасибо, — могла лишь сказать Д"аша. Ее кристальные глаза все ещё выражали следы сомнения, но сжатые кулаки говорили о ее решении. И лишь время покажет, чем все кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.