Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9385936

Всадники Актива

Джен
G
Заморожен
20
Natalia-N бета
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всадники Актива. Том 1. Глава 12.«Неизбежная битва»

Настройки текста
Примечания:
Всадники Актива. Том 1. Глава 12.«Неизбежная битва» Лина POV …. Черт, черт, черт… Как я умудрилась так потеряться? Изначально мы с командой собирались посетить аукцион по просьбе Лео. Он хотел, чтобы мы купили для него один предмет. Как же он назывался? А! Да! Магический питомец! Различий между магическими зверьми и питомцами — нет. Магический питомец — это магический зверь, который только род ился. Питомцами они называются лишь потому, что новорожденный зверь признает родителем первого, кого увидел. Из-за чего они считаются одними из самых преданных. Конечно, бывают и исключения. Нельзя заставить быть преданным зверя, что уважает только сильных. Но даже так…. Я читала об этом только из книг…. Как-никак соклановцы, у которых они были, никогда не давали мне их потрогать. Думают, что я их съем? Ну… Может быть… В первый раз слышу о том, что их можно получить на аукционе. Даже когда я обучалась во Внешней Школе, я очень редко видела у остальных питомца. Не знаю, как у Лео хватило бы денег на него, но он дал пространственный мешок с монетами. Вы знаете, что такое пространственный мешок. Да это настоящее сокровище. Даже в самый маленький из них можно положить 10000 пирожных! Этого бы хватило мне на целый год! Нет, на полгода! Хотя…на три месяца! Агх…. Не важно…. Главное сейчас — найти этот чертов аукцион! Внезапно я услышала чей-то крик. Судя по всему принадлежал он женщине. Хотя этот крик был скорее не о помощи. Возможно боевой? Не важно. Надо ей помочь. В этом городе слишком много воришек. Все они смотрят на меня как-то странно. Определенно хотят украсть мои пирожки в сумке! Я — защитник пирожков! Голос шел со стороны отдела магических предметов. Подбежав туда поближе, я увидела знакомые лица. Это же Марта! Странно…. Не помню, чтобы у него были пирожки. Скорее всего, он незаметно их купил. Каждый раз, когда я ему предлагала их, он всегда краснел, но отказывался. Какой джентльмен! Какой заботливый! Но в следующий раз я обязательно буду настаивать на том, чтобы он их поел! А кто это у нас тут? Это же этот плохой толстый парень! Надо бы его побить! Будет знать, как красть у моего друга! Взяв нож из-под сумки, я сразу же приготовилась к бою. Когда я подбежала, Марта уже вовсю отбивался от этих дядек. Точнее как отбивался кхм…. Валялся на полу. Я быстро подбежала к другу, отпихнув этого гнусного толстяка в сторону и пнув странного мужика в костюме. Тот влетел в пустую бочку, стоявшую неподалёку. Хи-хи. Закрыв рот ненадолго ладонью а-ля леди, я принялась поднимать своего горе друга. — Этот толстяк снова нарывается? — спросила я, явно осознавая, что сейчас будет очередное сражение. Марта лишь молча кивнул, подтверждая мои догадки. — Кого это ты толстяком называла, шавка — взревел яростно этот ублюдок. — Рыыыввывыыааааппа — послышался крик еще более яростный, чем ранее. Видимо тот мужчина, которого я толкнула раньше, был недоволен. А нечего чужие пирожные тырить. Бочка разлетелась на части, оттуда, отряхиваясь, выполз этот модник. -Да как вы посмели, да вы вообще знаете, кто я. Я… Не успел он закончить, как я плюнула ему в глаз. Его лицо покраснело настолько, что стало похоже на готовый вот-вот взорваться помидор. Это было так смешно, что я не смогла сдержать хохот. Марта отправил Печать Скорости мне на ноги. Я сразу поняла, что он хотел. Резкая и внезапная атака. В этом момент он же достал, какой-то предмет и потыкал по нему. Понятия не имею, что это было. — У них есть коммуникатор! Быстро схватить их! Ммм! Конечно, дам я вам такого шанса. Незаметно я достала нож и прыгнула на толстяка. Надо добить эту крысу. Но тут в комнату влетели солдаты. Моя атака с треском провалилась. Нас оттеснили почти сразу же. С таким оружием в большой войне не повоюешь. Внезапно один из стражей с большим топором напал на нас. Марта прокричал что-то в воздух, и во врага прилетел заряд синий заряд электричества. «Не думал, что оно мне так скоро понадобится», — удручённым голосом проговорил он. Я даже не успела понять что это, лишь увидела, что он снял какую-то Печать с бутылки, и тот начал дрожать. Я пнула его назад в толпу. Он отлетел довольно далеко, выронив свой топор. Я подняла его, но какое же он тяжёёёёлый. Черт возьми! — Рыыыыыыыыа — дикий крик из-за огромной тяжести и яростные звуки удара. Врага с мечом сразу впечатало в соседний прилавок. Ахахаха, а это весело. Бах и еще один удар отбит. — Ну-ка, Марта, подкинь мне силушки богатырской, — крикнула я с весельем в голосе. В глазах Мастера Печатей так и читалось: «ну что за девчонка». Но мне было все равно. Я почувствовала, как мой топор стал почти таким же тяжёлым как гора, но я уже нанесла удар, и мне было все равно. Дзынь — и меч был расколот надвое. Шерстяную зверюшку смахнуло в сторону, и он выплюнул кучу крови. Какая мерзость. Но веселье быстро прекратилось. Врагов было еще очень много, и что-то мне подсказывало, что я и мой помощник всех не одолеем. Надо бежать, но как… Действие Печати закончилось, забрав очень много сил. Тело безумно устало от борьбы. Еще одной атаки организм не выдержал бы. В тот же момент в здание вбежали люди в красном… «Кажется, мы спасены!» — думала я, перед тем как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.