Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9385936

Всадники Актива

Джен
G
Заморожен
20
Natalia-N бета
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всадники Актива. Том 1. Глава 11.«Город Джаад»

Настройки текста
Примечания:
Всадники Актива. Том 1. Глава 11.«Город Джаад» Марта POV Через час. Фух. Наконец мы добрались до города. Достигнув южных ворот, нам показалось, что здешние стражники нас в город не впустят. Но когда Лео показал им плохих парней, те сразу же закрыли рты. Было довольно интересно наблюдать за этим. После этого мы, по рекомендации Леонарда, нашли двухэтажную таверну. Хозяин гостиницы не был таким как остальные жильцы. Все они странно смотрели на меня, что очень напрягало. Все ребята очень обрадовались, увидев саму комнату. Она была явно ухоженной и чистой. Но самое главное — там была ванна. Можно было очень редко увидеть ванну где-либо еще. В основном они бывают у аристократ, простому люду не дано ими пользоваться. Конечно, они у них просторные и большие. Удобно разлёгшись в ванной, я глубоко задумался: Я был очень полезен в этой битве. Хе-хе. А то! Сразу же, как мы победили, я заковал стражников в цепи с помощью Печати Ограничения. Мастер в Столице говорил, что это самый большой козырь Мастеров Печатей. Печать Ограничения позволяла запечатывать способности других, неважно какой специализации они были. Главное, чтобы у них была определенная энергия в их телах. Допустим, Сянци у Мастеров Ци, Прана у Мастеров Печатей или же Духовная Энергия у духовиков. Из-за данной способности Мастеров Печатей очень ценят, где бы ты ни был. Каждая организация имела бы несколько МП в одной команде. Возможно, единственной слабостью Мастеров являлась их низкая боеспособность. Я очень рад, что смог помочь. В последние дни казалось, что я мало что мог сделать для друзей. Не знаю, когда Алекс стал Духовным Мастером, но его дух оказался чрезвычайно сильным. Если я не буду упорно трудиться, он определенно обгонит меня! Но для начала я должен пойти на ночной рынок прикупить всем продукты. А! Да! Измерительный Шар тоже. По неизвестной мне причине люди в этом городе открывают свои заведения ночью, а не днем. Так…. А насчет Шара. Главная функция шара — оценка энергии существа. Конечно, есть и другие, такие как оценка ранга материала. F---E---D---C---B---A---S (Rang) Что ж. Пора. — Эй, Марта, ты куда? — Алекс, видя, как я спускаюсь вниз по лестнице, сразу же окликнул меня. Каждый раз сталкиваясь с ним, мое сердце всегда быстро стучало. Но не заблуждайтесь. Это не из-за любви. Его мускулистое тело всплыло в моей голове, от чего я смутился. Я хочу стать таким же мужчиной, как он. Мускулистый, сильный и с лысой головой… Ой, о чем я думаю! Черт, я краснею. Нет, нет, нет. — У тебя жар? Давай я проверю тебя. Нам нужно сразу же обратиться к врачу, — сказал он мне. Я знал, что не могу здесь оставаться. Потому убегаю. От чего? Не знаю. Но я смутно слышу, как он говорил, что я важный член команды… Ха! Он действительно так считает… — непроизвольно у меня появилась легкая улыбка. На рынке. Я, наконец, прикупил все нужные продукты. Осталось лишь приобрести в отделе магических инструментов Измерительный Шар. Я обошел весь отдел. Вокруг одни шарлатаны! Они столько раз хотели надуть меня! И даже были те, кто хотел, чтобы я продал свое тело. Нет уж. Вокруг одни извращенцы! Они не такие как Алекс… Так. Что-то я сбился с мыслей. Так вот. Эти шарлатаны… Я ведь хорошо знаю рыночные цены. В прошлом мастер очень часто посылал меня за мелкими покупками. О! Я нашел его! Вон в той лавке продают все нужное по доступным ценам. Попробую купить подешевле. — Господин, за сколько вы продаете этот шар? — Измерительный шар? 10 серебряных за один. Такой красивой девушке как вы я мог бы продать ее за 8 серебряных. Как насчет этого? — добродушно улыбнулся мне продавец. Девушке? Ах, они снова меня спутали с девушкой. Но почему мне кажется, что не стоит об этом ему говорить? Мое достоинство… Ах, неважно. Я беру. Только я хотел сказать об этом продавцу, как послышался знакомый мне голос. — Я беру! — сказал тот голос. Я посмотрел на него. Знакомый? Нет. Этот человек весь был забинтован. Его определенно побили. Как вообще так можно! Тот, кто побил его такой плохой человек! Рядом с забинтованным человеком стоял высокий, красивый мужчина. Он был внешне очарователен, но глаза его говорили: «Вы все ничтожества». Аристократ! Было сразу видно, что человек передо мной — особа знатных кровей. Вид мужчины был опрятный. Одет он был в приталенный длинный сюртук, брюки чёрного цвета и белоснежную и сверкающую рубашку. Наряд был сшит из лучшей ткани доступной народу. На руках красовались белые перчатки, элегантно заправленные под манжеты, инкрустированные драгоценными камнями. В кармашке на груди я заметил красный шелковый платок. Слишком изысканно для простого человека. Его туфли насыщенного черного цвета не имели ни одной лишней побрякушки. На сюртуке висели две золотые цепочки, тянувшиеся в карман, скорее всего это были его часы. Весь облик дополняла трость из дерева, по цвету шафт был вырезан из тёмной венги. Набалдашник состоял из золота и представлял собой яростно ревущую голову дракона, каждая чешуйка была объемной, а рога имели плавные изгибы. Работа мастера видна не вооруженным глазом. И самое главное, что было заметно с первого взгляда — словно выточенное из камня лицо. Выраженные острые скулы, вишневые тонкие губы, плавный переход от переносицы к острому носу. Все это могло заставить биться сердце чаще каждого, кто его видел. И длинные до плеч волосы могли растопить сердце любого. В моей голове пронеслись тысячи мыслей. Двое вошедших тоже оценивающе посмотрели на меня. Глаза того самого аристократа похотливо вспыхнули. Напротив, глаза забинтованного казались испуганными. В тот момент я узнал его! Пан Хунчу! Тот самый капитан стражи! Он тут же нашептал аристократу на ухо что-то, чего я не смог услышать. После короткого взаимодействия, они все злобно оскалились на меня. — Взять его! — чуть ли не взревел тот благородный. Кажется, у меня проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.