ID работы: 9385913

Бронебойные васильки

Слэш
NC-21
Завершён
663
RaavzX бета
Размер:
221 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 437 Отзывы 123 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы шли темными коридорами, проходя разные уровни защиты, поднимаясь с самого нижнего уровня, построенного специально для моей персоны. За мной следил конвой из четырех вооруженных до зубов человек: двое по бокам с автоматами наперевес, один, готовый в любой момент пустить очередь мне в спину, позади и один спереди, но тоже во всеоружии. И, конечно, еще куча дежурных охранников, на каждом уровне этой тюрьмы, и у каждого, без сомнения, имеется оружие. Наверное, вы удивлены таким вниманием? Я прямо представляю, как вы теряетесь в догадках, мысленно метаясь от одного варианта к другому. Но, думаю, что ни один из них неверен. Нет, я не серийный убийца, не тот уровень. Нет, я не сумасшедший псих, может, только чуть-чуть. О, нет. Я — диктатор. Я кровавый тиран, убивший столько, сколько не снилось ни одному убийце, ни одному психу. Я держал в своих руках пакт Молотова-Риббентропа, скажу даже больше, я его подписывал. Теперь догадались? Да, все верно, я —Третий Рейх, собственной персоной. Не хило, да? Увидев меня, любой еврей саморучно застрелится, только бы избежать того, что неизбежно последует за нашей встречей, а любой ветеран начнет в страхе метаться по дому в поисках оружия. Да куда там, меня бояться все, кому не посчастливилось родиться в годы моего правления. Боятся и проклинают. Я начал самую жестокую мировую войну, я убил миллионы! Правда, потом... я проиграл. Позорно и низко пал под натиском русских во главе с Советским Союзом. И все, что у меня осталось — это клеймо предателя и убийцы. Меня все ненавидят, но многие и боятся. Жаль только, что любой современный человек, увидев меня, не испытает ровным счетом ничего. Ведь я — лишь воплощение и выгляжу как обычный человек, а тайна моей персоны тщательно замалчивается спецслужбами. Даже мои конвоиры не знают, кто я на самом деле. Не представляю, что им наговорило начальство, но обращаются они со мной почти так же, как когда-то обращались захватчики Берлина в сорок пятом. Много лет прошло, многое позабылось, а я продолжаю гнить в специальной камере, на специальном этаже русской тюрьмы. А она несомненно русская: говорят здесь именно на этом языке, но точного своего местонахождения я не знаю. Может, я сейчас где-то в Сибири, может, и в Магадане, возможно, и где-нибудь еще. В России много укромных уголков, в которых можно запросто потерять человека. Но сегодня все изменится. Меня переводят, куда —не знаю, но, наверно, поближе к столице. Кто знает, а вдруг сам товарищ Нерушимый решит наконец навестить меня после развала. Да, я не был на улице с пятидесятого года, но это не мешает мне узнавать, что твориться в мире. Поэтому я знаю, что Советский Союз распался еще в девяносто первом году, а сейчас, насколько я помню, две тысячи пятый. Шли мы долго, но вот, наконец меня и четверых амбалов охраны, погрузили в бронированный автомобиль и куда-то повезли. Эх, света божьего я так и не увидел: садились в машину мы в гараже. Я потянулся рукой к галстуку и тут же четверка конвоиров направила на меня автоматы. Как же они меня бесят! Так бы и убил. Медленно, мучительно. Заставил бы их страдать. Удивительно, но способов растянуть смерть человека, сделав ее сущим кошмаром, довольно много. Я даже изобрел парочку. Шутка. Вопросительно изогнув одну бровь, я поправил галстук. Такой-же черный, как и вся остальная форма. Выделяются только белоснежные перчатки и алая повязка на правом плече. Вот интересно, если они не знают, что я и есть Третий Рейх, то как они объясняют мой нацисткий наряд? Или им сказали, что я конченный псих? Скорее всего. — Что вы, ребята, нервные такие, неужели уже в горячих точках побывали? — забыл сказать, что охранники мои постоянно менялись. Понятия не имею, сами ли они уходили, или начальство их переводило. Да мне и не интересно. — Еще одна такая выходка и получишь прикладом в челюсть — сказал самый старший из охранников. Я широко ухмыльнулся, обнажая два ряда острых, как бритва, акульих зубов и приподнял руки в издевательском жесте. С удовольствием увидел, как дрогнуло лицо говорившего. Люблю внушать страх. Пусть даже они и считают меня сумасшедшим. Это тоже полезно, по крайней мере, в данном случае. Ослабляет внимание. Внезапно машина резко затормозила, меня ударило о стену. Водитель, которого не было видно за перегородкой, похоже, попал в сложную ситуацию. Я расслабился было, но тут бронированное авто сделало пару безумных виражей, а потом и вовсе покатилось кувырком. Нас швыряло в разные стороны, пол несколько раз менялся местами с потолком. Я ударился головой и отлетел в астрал на некоторое время. Тогда я еще не знал, что в тот момент мир сошел с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.