ID работы: 9385308

Обратная сторона реальности.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:Конец или всё же Начало?

Настройки текста
Проснулась я от того, что было очень сильно шумно, от этого у меня башка раскалывалась на части. Я попыталась подняться, на удивление как всегда пишут в фанах что все тело ноет, такого ощущения не было. Я с лёгкостью встала на ноги и открыла глаза. Перед моими глазами все было в теплых оттенках и множество людей. Они все о чём то разговаривали, я попыталась окликнуть хотя бы одного, но никто даже не посмотрел на меня. Такое ощущение что меня здесь ваще никто не видит. А стояла я словно в воздухе, этот факт меня очень испугал. -Я что умерла? -спросила я скорей себя потому что никто на меня внимания не обращал. -Можно и так сказать.-услышала я за спиной чей то голос. Я шелохнулась и  повернулась на 180° и перед моим лицом был сам ХАГОРОМО ООЦУЦУКИ. Я подумала что я просто нажралась грибов и от этого глюки или же просто сон.-Думаю, ты ждёшь от меня много ответов.-ухмыльнулся дедок. Я была просто в шоке, осознание того что произошло быстро пронеслось перед глазами. Может это типа загробный мир такой? -Вы же…-не дали мне договорить, так как нагло перебили. -Да я-Мудрец шести путей-Рикудо Санин-произнёс спокойным голосом Ооцуцуки.-Ты щас находишься между жизнью и смертью-я не была сильно этому удивлена.-У тебя есть шанс выжить и попасть в мой мир или же по вашему в мир «Наруто"-Я тупо стояла и не дышала почти. Что он сказал, в «НАРУТО»??? -Ты будешь жить там, но взамен попрошу тебя исправить будущее. Ну что согласна? -Я уже сама поняла, что умерла в своем мире, и ещё очень хочется встретится с Крашем. --Я согласна-через секунду я отрубилась и больше ничего не помнила.                                                                           ***     Очнулась я на сырой земле от жуткого холода, внезапно кто то позвал меня. -Девочка, с тобой всё хорошо? Мы тебя спасём! -Мгновенно пронеслась в голове резкая боль.У меня было было ОЧЕНЬ МНОГО вопросов! Где я? Неужели это правда… Я открыла глаза и увидела, что неподалеку здание в 2 этажа-горело, явно был пожар. Я хотела уже подняться, но жуткая боль в животе мне не дала этого сделать и я после этого сразу упала в обморок.                                                     Продолжение следут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.