ID работы: 9385308

Обратная сторона реальности.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:Начало конца.

Настройки текста
Был вечер, уже за горизонтом скрылось солнце, на небе стали появляться звезды, все уже собирались спать, но в одной квартире было шумно: -Я тебе сколько раз говорила, не трогай мои вещи! -кричала девочка 12 лет. У меня были длинные волосы примерно до пояса цвета пшеницы и голубые глаза.      И что она в следующий раз отчебучит блять-размышляла про себя Оля. -За хочу возьму, за хосу нет, ты все равно не разрешаешь! -срываясь с голоса орала девчонка чуть помладше лет 5. У нее были чуть светлее чем у меня волосы, длинной до лопаток и сероголубые глаза.-Катись из этого дома, ты уже меня достала, то не делай, то не бери, проваливай!!!       Я была в полном ахуе. Родная сестра гонит меня из нашего дома. (0.0) Когда я была в пространстве, меня это ЧУДО выталкало из квартиры. Я стучалась в дверь, звонила на телефон, но она не открывала дверь и не брала трубку. Самое главное мне даже пойти не к кому. Родители нас бросили ещё 3 гидо назад. Ничего больше не придумав, как пойти прогуляться я не нашла. Я шла по тротуару и вышла тупо из реальности (ушла в мысли). Я до сих пор не могу принять тот факт что мы теперь сироты. Как они могли так поступить, ладно мне ещё было 9 лет и то пришлось не выдавать из себя панику и делать вид, что ничего не произошло, но Катька (моя сестра), она же совсем малышка все-таки 2 года. А сейчас какие мы борзые. Воспитывать сестру конечно сложнее, чем я думала. Так как я выгляжу на 14-15 лет да и ещё с моим добрым характером, я устроилась на подработку в кафе, слава богам там не проверяли досконально документы. В общем нам хватает денег потому что, едим мы немного (нет не голодаем на 3 месячной диете), одеваемся нормально конечно, но всё же делаем шоппинг раз в месяц. Хорошо, что денег сестре оставила в квартире, и  все-таки Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ И ЖИТЬ С БОМЖАМИ НА ЛАВОЧКЕ!.             Со своими мыслями я не заметила, как вышла на проезжую дорогу и на меня уже мчится машина. Не успела я даже среагировать, как она сбила меня с ног. Адская боль тут же пронеслась по всему телу. Я перелетела через всю машину и упала на землю. Автомобиль тут же остановился, водитель вышел из машины чтобы проверить, жива ли я, но было уже поздно…                                             Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.