ID работы: 9385305

Поцелуй со вкусом карамели.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая. Заключительная.

Настройки текста
- Онни-чан, на ру-учки... - Мио, милая, не называй меня "Онни", я ещё не так стара! Называй меня просто Ева. Хорошо? - Хорошо, тётя Ева - со всей лучезарностью улыбнулась малышка. - Да что ж за непослушное дитя... - Не ори на ребёнка! - тут же воскликнула Фэйз неся на стол очередное блюдо. - Но это же моя племянница, онни! - Верно, милая - потрепав по волосах Еву сказал Хосок и поднял Мио на руки - но помимо всего прочего, она - моя дочь, и это моё воспитание. Давай быстренько зови Чонгука, Юнги и Тэхёна за стол. - Конечно, Хён - с улыбкой произнесла девушка. Она пошла в гостиную, где парни весело играли в приставку, обсуждая то, как быстро растёт малышка Мио, ведь ещё недавно они выпивали за её рождение, а сейчас эта милая принцесса уже и ходит самостоятельно и даже пытается разговаривать. - Ребята, хватит заниматься ребячеством, мойте руки и идите кушать, мы с Фэйз уже стол накрыли. - Конечно, малышка- хором ответили парни и Фейз не сдержала улыбки всегда удивляясь их синхронности. - Господи, ну что за дорки... И за что я вас люблю? - Уважаемая семья! - начал Хосок, как только все сели по местам - Я безумно счастлив каждый раз, когда мы все вместе собираемся, все мои любимые жещины - окинув взглядом Еву, Мио и Фэйз - и уже не мальчики, а настоящие мужчины, единственные, кому я могу без опасения доверить своих девочек. Но сейчас я хочу передать слово человеку, который попросил меня всех вас здесь собрать. Лица присутствующих наполнились недоумением до того момента, пока не встал Юнги. - Спасибо, хён. По правде говоря, я собирался сделать это довольно давно, но так как именно сегодня мы все собрались - Юнги оборачивается в сторону Тэхёна и Чонгука - я хочу попросить вас, стать нашими свидетелями! - Свидетелями чего? – в таком же недоумении переспросили оба. - Свидетелями нашей свадьбы. На этих словах Мин достал из кармана кольцо и встав на одно колено с ноткой дрожи в голосе спросил - Ева... Нет. Чаги, станешь ли ты моим дыханием сейчас, и навсегда?

Тремя годами ранее:

- В смысле геи?? - с отвисшей челюстью поинтересовалась Ева - Именно так - слегка стесняясь промямлил Тэхён - прости, что не сказали тебе ранее... - Но, как же наш поцелуй и... Мы же встречаться начали? - По правде говоря, я давно начал замечать за собой симпатию к парням но... Не хотел принимать этого. Я долго пытался встречаться з девушками самых разных характеров и внешностей, но... Даже вчерашний поцелуй не вызвал должного возбуждения, поэтому я и не смог продолжить начатое. Прости... - Что ж, это хотя бы честно, хотя и безумно неприятно но... Чонгук? - Да, вчера я хотел рассказать тебе всё, но из за того случая в ресторане с сасэнкой и беременностью, всё внимание было приковано к нуне и... - Простите если перебью - встрял Юнги - но раз уж вы, ребята, решили ебать друг дружку в жопу... Не успел он договорить как получил сильнейший подзатыльник от Евы. - Айщ, женщина, больно же! Ладно, заслужил.. Но всё же. Раз вы уже определились со своей ориентацией, никто ничего не имеет против если я заберy Еву себе? - А у меня ты спросить не забыл? Наглая ты морда! - А зачем? - с той же ухмылкой он вовлёк её в поцелуй - Когда-нибудь ты всё равно скажешь мне "да". И она скажет да. Ведь это был тот самый поцелуй. Поцелуй со вкусом карамели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.