ID работы: 9385305

Поцелуй со вкусом карамели.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. Нам нужно серьёзно поговорить, Ева...

Настройки текста
Вечер прошёл максимально гладко, под лёгкую инструментальную музыку и вкусное вино время пролетело быстро и с удовольствием, и они бы просидели так ещё очень долго, если бы на следующий день Еве и Чонгуку не нужно было идти в школу... Долбанные уроки с 8 утра, что за Сатана их придумал? По приходу домой все разошлись по своих комнатах. Ева, недолго думая решила что сначала ей нужно полежать несколько минут чтоб отойти от сложного дня а уже тогда идти в ванную но.. Не тут то было. - Я скоро ложусь, Онни -произнесла девушка даже не открывая глаз когда услышала как скрипнула дверь в её комнату - сейчас умоюсь и спать. - Не спеши - услышала девушка тихий бархатный голос Чонгука, который уже медленно проводил рукой по внутренней стороне бедра. - Чон, твою мать, Чонгук! - подпрыгнула от неожиданности Ева - ты что творишь?? - Тссс, не кричи, я нежно... Взяв Еву за шею одной рукой, а второй обхватив талию, покрытую лишь тонкой полоской кружева от вечернего платья он пододвинул её ближе к себе и очень медленно и с нежностью поцеловал. "Что происходит, почему я не сопротивляюсь? "- раз за разом проносилось в голове Евы. Но какая к чёрту разница, когда это так приятно, верно? - Со времён нашей последней встречи ты так выросла и..- шептал в поцелуй Чон - я весь вечер ловил себя на мысли что хочу сделать то, что мы так и не смогли осуществить тогда... Три года назад... Поэтому сейчас, просто получай удовольствие. Он медленно расстегнул молнию платья, целуя каждый миллиметр нежной кожи, переходя от шеи до ключиц и обратно вызывая новые табуны мурашек по всему телу. Не сдержав тихий стон Ева изогнулись в спине предоставив возможность поцелуям опускаться ниже. Заметив сильное возбуждение парня в области паха, Ева стянула с него брюки и провела вдоль возбуждённого органа через ткань боксёров доводя до дрожи и тянущего ощущения внизу живота. - Е-Ева - тихо простонал Чонгук Этот голос сводил с ума девушку, он, буквально, пленил её слух. Не дожидаясь дальнейшей речи от Чона она стянула с него оставшийся ненужный элемент одежды и медленно провела языком вдоль ствола. Почувствовав пульсацию налитого кровью органа она обхватила его рукой и начала медленно посасывать головку, помогая себе рукой - Д-да, глубже - уже не стесняясь простонал Чон, добавляя темп бёдрами - как же ты прекрасна... Он обхватил волнистые волосы Евы намотав их на кулак и ещё больше ускорил темп, неизбежно извергаясь ей в рот. - Ева, бля, ты что ещё спишь?? Ещё и одетая! Ты же в школу опоздаешь! Чонгук уже ушёл! - врываясь в комнату прокричала Фэйз. - Ну и сон... Встаю, Онни.. Взглянув на часы Ева увидела время: 7:45, до школы бежать минут 10... Держу пари, вы никогда не видели человека, который собирался бы быстрее, чем Ева этим утром. "Пока горит спичка" она успела, умыться, переодеться в школьную форму со вчерашнего вечернего платья, в котором она и уснула и даже слегка подкрасить глаза. Словно пуля выбежав из дома она рванула в школу. Первый урок- английский, а значит - РМ-хён. С этими мыслями она уже подлетала к воротам школы готова снести всё на своём пути, опаздывая уже на 5 минут, а учитель Ким не любит опозданий. Из этих мыслей девушку вывел Юнги который схватил её за руку и припечатал к ближайшей стене. - ТВОЮ Ж! - Не кричи! - закрыв рукой рот Евы прошептал Мин. - Вдруг заметят... Отдышавшись после бега девушка успокоилась и убрала руку. - Ты меня до смерти напугал, Мин Юнги! Я же на урок опаздываю! - Плевать. Как ты могла начать встречаться с Тэхёном?? Из глаз парня словно искры пошли, злость поглотила его. - В смысле "как"? Как обычно люди начинают встречаться, по любви. - ПО ЛЮБВИ?? - закричал он ударив стену возле головы девушки кулаком и тут же скривившись от боли - по любви?? В глазах Евы читался страх, отчаяние и, одновременно, непонимание. - Ты добился от меня всего, чего хотел, что тебе ещё нужно, Юнги? - Ты, Ева! Мне нужна ТЫ! - склонив голову прошептал парень - Я одержим... Ты нужна мне полностью! Он приподнял подбородок Евы пальцами в попытке поцеловать. - А ты ли не охренел, парниша?? На этой фразе Мин почувствовал боль в области челюсти из-за резкого удара Чонгука, с грохотом падая на землю. - Вы что тут забыли?? – в попытке поднять парня прокричала девушка. - Ты адекватная вообще? Мы тут твою шкуру спасаем, между прочим! - с негодованием ответил Тэ. - Верно - вытирая кулаки от крови подтвердил Чон - РэпМон-хён беспокоился, что тебе опять стало плохо и сказал нам пройтись по школе чтоб найти тебя, ты ведь никогда раньше не опаздывала. - Я ВАМ, БЛЯДЬ, НЕ МЕШАЮ?? - ворвался в диалог Юнги, держась рукой за челюсть. - Мешаешь! Но разве эта информация что-то изменит? - фыркнул Тэхён. - Как дерзко отвечает человек, чью девушку я собираюсь отбить. - Думаю, нам всем нужно серьезно поговорить - суровым тоном сказал Тэхён смотря прямо в глаза Еве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.