ID работы: 9385305

Поцелуй со вкусом карамели.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Семья Чон.

Настройки текста
Почувствовав, как на плечи опускается пиджак Чона младшего, девушка невольно начала отходить от тревожных мыслей, посетивших её голову. Хотя, наверное, больше всего она сейчас хотела бы провалиться сквозь землю чтоб не смотреть ему в глаза. Поэтому она лишь продолжала смотреть на звёздное небо вечернего Сеула. - Я знаю тебя слишком хорошо, малышка, тебе не удастся избежать зрительного контакта. Поговори со мной. - После нескольких секунд молчания прошептал парень. - Зачем ты вернулся, Чон Чонгук? - Я соскучился. - По кому? Сердце девушки замерло на секунду а в голове лишь навязчивое "по мне, скажи что по мне, умоляю". - По городу. Улицы родного Сеула очень отличаются от городов Америки. Другие достопримечательности, другой контингент. А ты разве не скучала по мне? - Не особо. - Не ври мне, Ева - приблизившись к девушке и слегка обнимая её за плечи сказал Чон - я же тебя насквозь вижу. - Ну, разве что совсем немножко... - Эхх, я столько всего хочу тебе рассказать, я... - ОН ТЕБЕ ЧТО, ДВЕРЬ, ЧТОБ ЗА РУЧКУ ЕГО БРАТЬ, МРАЗЬ?? - в голосе Фэйз было столько злости что кровь застывала в жилах. Обернувшись Ева и Чонгук увидели весьма интересную картину- какая-то полуобнажённая девушка пыталась прервать идиллию семьи Чон ухватившись за локоть Хосока, который встал чтоб пригласить жену на танец. От увиденного Фэйз охватила ярость. Она встала, обойдя девушку сзади обхватила её волосы рукой и сжала с такой силой, что та упала на колени в попытках освободиться от мёртвой хватки. - Как же вы меня достали...- почти беззвучно произносит она сверля взглядом затылок нежеланной гостьи и ещё сильнее сжимая её волосы - Этот мужчина только мой, и делить я его ни с кем не собираюсь! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?? - уже на полную грудь кричала девушка. - Охренеть... - вырвалось из уст Чонгука- - никогда ещё не видел её злой, она же всегда улыбается... - Это у нас семейное - с ухмылкой произнесла Ева - пора их разнимать, не то, зная онни, она этой курице быстренько перья да поощипывает. Ева быстро подбежала к сестре, обняла её сзади за плечи и дала знак Чонгуку чтобы тот вызвал охрану и они убрали пострадавшую сасэнку. - Онни~ всё хорошо, её сейчас выведут. - Не так... шёпотом произнесла девушка и из её глаз полились ручьи слез. - О нет, нет, нет - подскочил Хосок, едва отойдя от ступора - Чаги, ты же знаешь, я не терплю твои слёзы - он подошёл ближе, вытирая мокрые дорожки со щёк любимой подушечами больших пальцев - что "не так", милая? - Не так я хотела вам всем рассказать. Не в такой обстановке... - Рассказать что, родная? - Онни, неужели ты... - Беременна. - завершила Фейз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.