ID работы: 9385305

Поцелуй со вкусом карамели.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Любимый родственник.

Настройки текста
Уроки прошли подозрительно быстро, в мыслях о новом парне, старом враге и встрече с "любимым" родственником Ева совсем потеряла ход времени. А сейчас они с Фэйз уже едут в торговый центр за шмотками, ведь сестра всегда утверждала что делать нужно только то, что нравиться, а не то, что все считают "нужным", поэтому домашку можно отложить и на потом. На самом деле, можно только лишь удивляться мудрости этой девушки, она никогда не ругала младшую за плохие отметки или заваленный тест с физики, ведь сама хорошо знала что, может, Ева и не станет выдающимся учёным, но может стать прекрасным журналистом, например. В таком случае ей не понадобиться теорема Пифагора или знание молекулярной химии, ей понадобиться её социальная активность, которую не преподают в школе как самостоятельный предмет. Поэтому она всегда говорила ей лишь одну фразу "это не самое важное, самое важное - ты!". Наверное поэтому у них с сестрой и была достаточно крепкая духовная связь друг с другом. - Пресвятые оладушки, Ева, ты выглядишь потрясно! - Правда? - смутилась девушка - Оно мне тоже очень нравиться. - Значит берём! - Онни, оно же дорогое... - И что теперь? Деньги легко приходят и легко уходят, и нужно использовать их в удовольствие! Я себе тоже выбрала. Ачжума, упакуйте наши вещи, мы сразу в платьях уйдём! - выкрикнула старшая продавщице. - В платьях? Ты с ума сошла? А как же ужин с Чонами? - Так мы к ним в этих платьях и поедем. Я, между прочим, зарезервировала столик в лучшем ресторане Сеула, мелкая, так что мы должны выглядеть лучше всех, чтоб у местных гламурных сучек челюсти отвисли. - Онни, ты как всегда... - Восхитительна? Знаю, золотце, а теперь погнали, я кушать хочу. И вот эти две прекрасные дамы уже едут в ресторан. Ни прибавить ни унять, у местных реально отвисли челюсти. Ева и Фэйз и правда выделялись среди серой массы, как минимум, они были иностранками, поэтому всегда отличались прекрасными формами по сравнению с местными девушками, да и чисто визуально они были... Великолепны. Тёмно-бордовое обтягивающее платье с кружевными вставками в области талии и декольте прекрасно подчёркивали пышную грудь Евы, которую она раньше так тщательно скрывала за мешковатьми футболками. Фэйз же, была в атласном чёрном платье, открывающем вид на плечи и выпирающие ключицы, которые так нравились Хосоку. При виде этих двух челюсти поотвисали не только у местных гиен, но и у братьев Чон. - Твою мать, какая красивая... - Успокойтесь, господин Чон, мы уже три года как женаты - с ухмылкой произнесла девушка. - И с каждым годом ты всё краше и краше, чаги - нежно ответил Хосок пододвигая супруге ступ - а ты чего завис, мелкий, поухаживай за Евой! - фыркнул он младшему. - Д-да. Ева.. Прекрасно выглядишь - наконец-то выдавил из себя парень улыбнувшись своей кроличьей улыбкой и помогая девушке присесть. - Благодарю. Просто скала. Естественно, она не хотела показывать перед сестрой и хёном что между ними с Чоном было и чего так и не произошло но.. Сложно сейчас сказать чувствует ли она ещё что-то помимо злости за то, что парень без предупреждения уехал за границу... Хотя... Может оно и к лучшему, ведь из-за этого Ева перевела внимание на Тэхёна, с которым они вроде как уже и встречаться начали, и, вроде как, счастливы... - Так значит, ты решил перевестись обратно? - голос сестры вернул Еву в реальность. - Да, я считаю, что достаточно много узнал за границей и очень соскучился по дому, поэтому... Нуна, пожалуйста, позаботься обо мне. - Во-первых, я тебе не нуна. Во-вторых, ты уже думал в какую школу будешь переводиться? - Да, я вернусь в старую школу. Мне будет спокойнее если брат будет рядом. Да и за Евой смогу присматривать. Я всё таки старше. - Спасибо за беспокойство, но меня может защитить мой парень. - Парень?? - с огромным удивлением переспросили все трое. - Именно. Ким Тэхён. Мы встречаемся. - Ева, почему ты не сказала что у тебя есть парень? - А почему ты не сказал что улетаешь в Америку?? - Я взрослый человек и сам могу решать что мне делать и где жить! - почти сорвался на крик Чонгук. - Как ты себе позволяешь обращаться с девушкой, придурок? - тут же подорвался Хосок, сверля младшего таким убийственным взглядом, от которого всех бросило в дрожь. - Простите, онни, хён, - встала из-за стола и поклонилась старшим девушка - мне всё ещё немного не по себе от температуры, я пойду проветрюсь на балкон. Девушка вышла из-за стола, и направилась к перилам огромного балкона ресторана находившегося на крыше многоэтажного здания. Здесь везде видна роскошь. Внутри всё выглядит как элитный ресторан, на балконе же нет ни единого столика, всё сделано для того, чтоб посетители смогли насладиться звёздами, живой музыкой и друг другом. Облокотившись на перила она пыталась собрать мысли в кучу... Какая Чону разница есть у неё кто-то или нет? Правда ли он хочет учиться в одной школе с Евой потому что там преподаёт брат, или чтоб быть ближе к ней? Какие чувства к ней испытывает? А испытывает ли вообще? И почему её это сейчас волнует? Ведь у неё уже есть парень. Или же, её это беспокоит потому, что её парень - не единственный кто ей нравиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.