ID работы: 9385213

Do not want trouble - don't interfere!

Слэш
NC-21
В процессе
11
Night_Imp соавтор
-Jane Doe- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt2 "Герой по вынужденным обстоятельствам"

Настройки текста
- ТВОЮ Ж МАТЬ…- Техён ругнулся сквозь зубы. Не послышалось, и не показалось. Даже бежать на крики долго не пришлось. Парк для выгула собак находится достаточно обособленно от жилых многоэтажек, исключение составляет один дом. По площади, окружающая его территория почти такого же размера, как и сам парк, так что строение сильно выделялось среди плотно застроенных кварталов с новенькими жилыми комплексами. По некоторым слухам, он принадлежит какой-то знаменитости, и Тэ этому вполне верил. Красивый двухэтажный особняк с ажурными чугунными воротами, окружённый двухметровым кирпичным забором, тянущемся вдоль всего парка, а возможно даже дальше. Вполне сойдёт за виллу айдола или дом политической шишки. Собственно, эта внушительная кирпичная ограда, отделяющая лесопосадку парка от территории особняка, и была местом действия неприятного инцидента, представшего перед глазами Тэхёна. «Господь… Ну точно же, недалеко от остановки на обочине машина стояла… Это был знак… Почему я сразу не подумал об этом. Огромный тонированный чёрный джип – ну явно же к проблемам! И приспичило мне блять пойти именно через парк!» - мысленно ругал себя Ким, как можно тише пробираясь сквозь деревья и кусты к нарушителям тишины. В темноте около кирпичной стены он увидел три силуэта. Подобравшись поближе, Тэ разглядел молодую девушку в спортивной одежде, видимо хозяйку того пёсика, и двух мужчин. Один просто стоял чуть подальше, облокотившись спиной на ограду, и скрестив руки на груди. А вот другой вёл себя намного агрессивнее первого. Он что-то спрашивал, грубо схватив девушку за запястье. Их слова было не слышно, но девушка явно отвечала громче, чем при обычном разговоре, периодически срываясь на крик. «Наверное она рассчитывала, что какой-то неравнодушный дурачок придёт на помощь. Что ж, леди, ваша задумка удалась… Дурачок уже здесь…» - подумал Тэ, пытаясь придумать стратегию спасения так, чтобы избежать драки. «Честной борьбы всё равно не получится, их уже двое, да и выглядят они крупнее меня… Хах … Я просто букашка рядом с ними… К тому же, неизвестно сколько у них друзей там в джипе!» - размышлял парень, всё ближе подбираясь к тем людям. - Просто верни, что взяла и разойдёмся по-тихому, - агрессивный мужчина начал терять терпение. - Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ О ЧЁМ РЕЧЬ!!- выкрикнула девушка, вырывая свою руку из его крепкой хватки. Это окончательно вывело плохого парня из себя. Он с силой толкнул свою жертву к стене, ударил кулаком слева от её лица и, приблизившись вплотную, отрезал путь отступления коленом с другой стороны. «ВОТ ДЕРЬМО!!» - пронеслось в голове Тэ. Ситуация слишком резко приняла опасный оборот, а мирный план спасения всё ещё не был придуман. Мысленно матерясь на чём свет стоит, рассчитывая на эффект неожиданности и помощь Богов, герой по вынужденным обстоятельствам, откинув подальше свой инстинкт самосохранения, бросился на помощь! Почти без лишнего шума он подлетел со спины к парню, прижавшему девушку к стене, и резко дёрнул его за руку назад, отрывая от жертвы. Затем быстро сделал шаг в сторону, и снова потянул мужчину за руку, продолжая движение так, чтобы развернуть негодяя к себе лицом и спиной к его приятелю, лениво подпиравшему ограждение до этого момента. Тэхён прекрасно видел, как лицо второго парня вытянулось от удивления. И пока тот не вмешался, Тэ со всей силы ударил первого в область солнечного сплетения, мысленно успевая поблагодарить своего надоедливого друга, затащившего его в клуб единоборств на первом году старшей школы. Парень, даже не успевший осознать, что произошло, с тихим полустоном согнулся пополам от боли. Не теряя времени, Ким со всей силы толкнул его в сторону опомнившегося приятеля, который как раз направлялся к ним. -БЕЖИМ, - выкрикнул Тэ и рванул в сторону многоэтажек, схватив девушку за руку. Чан поймал падающего на него приятеля, сам с трудом сохранив равновесие. Он чертыхнулся, глядя на убегающую парочку, и помог своему другу подняться. Минхо распрямился, ударил кулаком в стену, и сказал, пытаясь отдышаться: - ЭТО ЧЁ БЛЯТЬ БЫЛО ЩАС? - Видимо успела звякнуть ему,- ответил Чан,- уже нет смысла бежать за ними, до домов они точно раньше нас добегут, а там во дворах отловить их нереально. Пошли в машину. Минхо снова громко выругался и ещё пару раз пнул кирпичную стену, только после этого они вернулись к машине. Чан молча сел на заднее сиденье, а Минхо вперёд, громко хлопнув дверью, и снова тихо ругнулся. Юнги нехотя оторвался от телефона и повернулся к ним: - Забрали?- спросил он.- Хпхах, тебя чё девка отпиздила?- хохотнул Мин, заметив, что Минхо держится за живот и тяжело дышит. - Нет, конечно! Эта сучка позвала напарника, - начал оправдываться младший. - Флешку забрали?- уже серьёзно спросил Юнги. - Она всё время говорила, что не знает о чём речь,- подал голос Чан,- может и правда не она? - ТЫ ИДИОТ? Это она, больше некому,- прикрикнул Мин. В машине повисло тяжёлое молчание. Подумав ещё немного, Юнги нервно хлопнул ладонью по рулю и завёл джип. Громко взвизгнув шинами, машина оставила парк позади. Визг колёс эхом разнёсся по парку. - Это они… У..Уехали? – пробормотал Тэхён, тяжело дыша, и наконец-то остановился, осматриваясь по сторонам. Спасённая леди тут же свалилась на ближайшую скамейку. Вокруг бегал пёс, он догнал их через пару минут марафона и бегал с ними наперегонки, думая что с ним играют в догонялки. - Фиговый из тебя охранник,- сказал Тэ собаке, дружелюбно виляющей хвостом. - Спасибо,- наконец-то сказала девушка, немного отдышавшись. - Что они хотели? Знаешь их?- ради приличия и своего любопытства поинтересовался Тэхён. - Не знаю,- девушка шумно выдохнула,- я просто вышла погулять с собакой, а они были в парке, кажется у них пиво было, потом ко мне подошли… - Понятно. Есть куда пойти?- спросил Ким, медленно опускаясь на скамейку рядом. - Домой,- ответила она, - я живу в доме за парком. Когда они оба отдышались и отдохнули, Тэхён проводил девушку обратно к дому. Убедившись, что леди в безопасности, он наконец-то побрёл к себе, готовый уже не то что Богу, чуть ли не Сатане молиться, чтобы сегодня БОЛЬШЕ уже НИЧЕГО не приключилось. *** Среди разбросанных по всему столу бумаг зазвенел телефон. Секретарь Пак, нахмурился, поставил на край стола чашку с кофе, уже четвёртую за вечер, и начал искать среди бумаг гаджет. Он нашёл его за ноутбуком, при этом порядком перепутав документы. Увидев кто звонит, секретарь сразу ответил: - Флешка у тебя? - Нет. Она сказала, что не знает какая флешка нам нужна и сбежала. - Ты уже звонил ему?- уточнил секретарь. - Да, он не отвечает. - Ну ещё бы, у него там интересная ночь с очередной блондинкой намечалась,- Пак снял очки и снова нахмурил брови. - Надо ему срочно сообщить. Ты ещё в офисе? - А где ещё я могу быть,- фыркнул Чимин. - Ясно. Высажу парней и подвезу тебя. В каком он отеле? - Где обычно,- сказал Пак,- надо было сразу её везти ко мне,- добавил он после недолгого молчания. – Как мне теперь ему сказать, что вы и девушку, и флешку просрали? - Так же, как и все плохие новости до сегодняшнего дня. Это же твоя работа. - Эй, Юнги, если он меня пришибёт, то похороны мои оплачиваешь ты! Понял? - Буду минут через двадцать,- ответил Мин и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.