ID работы: 9385213

Do not want trouble - don't interfere!

Слэш
NC-21
В процессе
11
Night_Imp соавтор
-Jane Doe- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt1 Комбо "Полный неудачник".

Настройки текста
«Господь, моя смена закончилась десять минут назад. Зачем я вообще согласился помочь… И тем более с этим заказом?.. Не я же его собирал. Почему всегда получается так?! Чёрт, вот в который раз уже я огребаю за чужие косяки? Пора мне перестать быть таким добреньким…» - думал парень, всеми силами стараясь сохранить доброжелательное выражение лица, пока выслушивал претензии недовольного посетителя. - Прошу прошения за доставленные неудобства, в качестве извинения могу предложить вам бесплатное мороженное или пирожок, – сказал он и протянул женщине эту ЧЕРТОВУ дополнительную трубочку, из-за которой она явно решила устроить скандал. - Ну и сервис! Так сложно сразу правильно собрать заказ?? Я же попросила две на кассе!! – женщина с недовольным видом выхватила трубочку из рук сотрудника. – Где и как вас таких только находят?! ДВЕ ТРУБОЧКИ! Что сложного?? – она продолжала ругаться. - Нет, я не могу это так оставить. Принеси мне книгу жалоб и менеджера позови! Эээ… Как тебя там… Тэхён, - потребовала она, всматриваясь в надпись на бейдже сотрудника. В итоге, конфликт был быстро исчерпан. Письменную жалобу удалось успешно заменить извинениями менеджера и его обещаниями о проведении воспитательной беседы с «безответственным и нахальным» работником. После такого на премию в этом месяце можно не рассчитывать. «Минус деньги, целый месяц работы практически без выходных, ради этой премии, в ноль и плюс ещё один выговор. Замечательно. Вот теперь уже точно хуже некуда!» - подумал Ким. -Да что за НАХ!?! – Техён громко хлопнул дверцей шкафчика, закинул рюкзак на плечо и быстро рванул к выходу, стараясь не попасться на глаза менеджеру. Проверять погоду утром, перед тем как идти на работу – замечательная привычка, которой у Тэхёна, к сожалению, нет. «Ну да, ну да, Тэ, предусмотрительность - явно не твое… Позавчера - дождь, вчера-ливень, и с чего ты взял, что сегодня зонт тебе не понадобится?!» - мысли Кима погрузились в пучину самобичевания. Тэхён сделал глубокий вздох, чтобы вернуть себе самообладание, и быстро посмотрел на часы. «Осталось еще на последний автобус опоздать, чтобы схлопотать комбо “полный неудачник” и пойти домой пешком» - подумал он, поднял над головой рюкзак и побежал. Стоять на остановке в мокрой одежде было холодно. К счастью, автобус не заставил себя долго ждать. Тэ впервые возвращался домой так поздно. На удивление, людей в автобусе было довольно много, но свободные места ещё были. Расположившись у окна, он сам не заметил, как заснул от усталости и едва не проспал свою остановку. Дождь закончился, стало ещё прохладнее. Снова оказавшись на улице Ким вздрогнул от холода, посильнее закутался в толстовку и, недолго думая, решил срезать дорогу до дома через парк. «Домой! Домой! Скорее домой! О… Собачка?!» - Техён посмотрел на время. Почти час ночи… «Хех, да кто вообще так поздно собак выгуливает? Чёрт, как же холодно! Быстрее домой! Горячий душ и сразу в кровать…» - его мысли прервали громкие голоса. - Отвалите! Вы хоть знаете, кто я?! – взвизгнул женский голос, заставляя Тэ замедлить шаг. «Этого ещё не хватало…Так, мне ЭТО послышалось! Не-не-не… мне уже хватит неприятностей на сегодня. Я – не из тех героев, которые сразу же кидаются ''спасать'' всех без разбора, не зная обстоятельств … Нет же…» - Ким закрыл глаза, глубоко вздохнул и остановился, услышав ещё один крик о помощи. «Но и не настолько урод, чтобы пройти мимо и оставить девушку в такой ситуации…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.