ID работы: 9384418

Шансов много не бывает: С чистого листа. Книга 2

Big Time Rush, Malese Jow, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день я проснулась с головной болью, так как всю ночь Хло не давала мне спать. Я медленно открыла глаза и услышала звуки с первого этажа, значит пришла Барбара. Стоп… А кто ей открыл двери? Я переоделась и вышла из комнаты. В детской малышей не было и я спустилась вниз. В гостиной возле камина стояла Барб и я прочистила горло. — Доброе утро, Каролина. — улыбнулась она. — Как прошла ваша ночь? — Извини, что? — я шокировано посмотрела на неё. — Простите, я имела ввиду, вы хорошо спали? Я просто кивнула и ушла. Какая-то она странная сегодня. Натянутая улыбка, дрожь, испуг… Когда я зашла в ванную, то увидела малышей, купающихся вместе. — А что мы тут делаем? — спросила я и улыбнулась. Хло сразу подняла руки, чтобы я ее забрала. — Мама, тетя Балби включила воду и лазлешила нам здесь иглаться. — малыш улыбнулся и начал брызгать водой Хло. — Почему моя зайка не дала мне ночью спать? А? — я начала щекотать Хло и та начала смеяться. Томми рассказал, что Барб их уже накормила и успела с ними поиграться. На какое-то время я забыла о головной боли и мне стало лучше. Может просто не стоит думать о боли и все пройдет? Хло начала мочить свои коротенькие темные волосы и я сразу вытащила малышку из воды. Она начала плакать и пищать во весь дом. — Мама! — крикнула Хлоя и я остолбенела. Я не ослышалась? Хло сказала «Мама». Я широко улыбнулась и поцеловала малышку. Томми, тем временем, вышел из воды и голый побежал наверх. Я укутала полотенцем Хлою и мы тоже пошли наверх. Услышав разговор из спальни, я зашла туда и увидела улыбающегося Логана. — Хло уже начала произносить звуки? — у Логана была улыбка до ушей. — Да. — ответила Хло и мы начали смеяться. — Папа, мы пойдем на улицу? Я хочу гулять. — сказал Томми и Логан что-то прошептал ему на ушко. Томми улыбнулся в ответ и лег рядом с Логаном. Логан взглянул на малышку и забрал её к себе. — Ты пока поешь, а я присмотрю за детьми. — сказал Логс и я, поблагодарив его, вышла из спальни. Барб поставила на стол яичницу с беконом и кофе. — Угощайтесь. — ответила она и я улыбнулась. Мне было жутко интересно, что же у неё произошло. Но это было не мое дело и я не стала вмешиваться. Посмотрев на яичницу, мне стало не по себе. От бекона пахло не так уж хорошо. Я все же решила удостовериться, что его можно есть. Встав со стула, я подошла к холодильнику и вытащила пачку. Посмотрев срок годности, я ударила рукой по лицу. Просрочен! Обязательно, неважно как, нужно испортить настроение. Стоп… Когда я ходила за продуктами, то не покупала бекон… А кто? Я закрыла холодильник и позвала Барб. — Звали, Миссис Хендерсон? — Да. — я взяла со стола пачку. — Это ты покупала? Она удивленно посмотрела на бекон и помотала головой. — Нет, не я. Эм… это кажется Розалия покупала. — Блять. — прошипела я и пошла наверх, заодно сказав Барб, чтобы она выкинула яичницу в мусорное ведро. Я зашла в спальню и попросила Томми выйти, забрав Хло. Через минуты 2 я показала мужу пачку. — Барбара сказала, что бекон покупала Розалия. Это правда? — Я то откуда знаю, — пожал плечами Логан, — меня не было дома. А что такое? Испорченный что ли? — Не то слово. — ответила я. — Срок истек еще две недели назад. Барб не заметила и сделала яичницу. Я почувствовала резкий запах и не стала это есть. От этой Розалии клянусь никакой пользы не было. — Поэтому она у нас год работала? — ухмыльнулся он. Логан забрал пачку и понюхал. — Ничем оно не пахнет. — удивился он. — Может ты опять беременна? На Хлою ты такая же была. — Господи, Логан. Тебе лишь бы сказать ерунду. Может это ты приболел и у тебя пропало обоняние? Логан снова пожал плечами и я взяла с тумбочки одеколон и дала мужу. Он открыл крышку и понюхал. — Черт возьми, ты права. Я ничего не чувствую, — он снова поднес одеколон к носу. — Теперь отдых отменяется. Я помотала головой и поднесла руку ко лбу. — Твою ж мать. Ты весь горишь! — я прикрикнула и отошла подальше, чтобы не заразиться. Возможно я уже заразилась. Теперь надо держаться подальше от детей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.