ID работы: 9384418

Шансов много не бывает: С чистого листа. Книга 2

Big Time Rush, Malese Jow, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 3 года За это время много чего изменилось: Логан стал генеральным директором с сфере недвижимости, он принял меня на работу в качестве агента. У нас своя компания и все проходит гладко. Нашему Томми уже 3 года. В позапрошлом году я снова забеременела и родила прекрасную девочку. Мы с Логаном хотели назвать ее Николь, но это было давно и мы решили назвать ее Хлоя. В следующем месяце ей будет годик. Кстати, Алекса родила мальчика и назвала его Оушеном. Позже они с Карлосом обвенчались. Я так рада за них. Малез и Джеймс начали встречаться. Эта милая парочка любит путешествовать и недавно они улетели в Париж. Кендалл и Мика до сих пор встречаются. Мы часто ходим друг к другу в гости и каждый раз обсуждаем различные темы. Сегодня Мика написала в группе, что хочет приехать. Но проблема в том, что я на работе. Алекса хотела сказать Логану, чтобы он меня отпустил. Но его я не один год знаю, так что не думаю, что он разрешит. Пока я сидела в кабинете, мой телефон разрывался от сообщений девушек. Я все же решила заговорить с мужем. — Логан, можно мне поехать домой? — спросила я, но он даже не обратил внимание на меня. — Логан? Он дёрнулся и сразу взглянул на меня. — Прости, я задумался… Ты говорила, что домой хочешь? — Да. — Зачем? Розалия с Хлоей и Томасом. Розалия — это наша няня. Логан нанял ее, когда Томми исполнилось 2 года. Тогда и началась вся суета с работой. — Не в этом дело. — А в чем? — он удивлённо посмотрел на меня. — Ладно, всего-то 3 часа осталось до конца рабочего дня. Можешь идти. Но с тебя должок. Логан ухмыльнулся и я засмеялась. — Извращенец. — сказала я и, поцеловав Логана, вышла из кабинета. На улице стоял Стивен и, увидев меня, поздоровался. — Добрый день, Миссис Хендерсон. Вам куда? — Домой. — ответила я и Стивен открыл дверь. Всю дорогу мы молчали. Я написала Лекс и Мике, что еду домой. Через минут 20 мы доехали и я вышла из машины. Зайдя домой, я сняла каблуки и зашла в гостиную. Я увидела, что Томми сидел за столом и что-то кушал. Перед собой я услышала радостные крики и увидела, как Хло с широкой улыбкой ползла ко мне. — Мое солнышко! — улыбнулась я и подняла Хло на руки. — Мама! — крикнул Томми и побежал ко мне. — Я скучал. — Я тоже, котёнок. — ответила я и поцеловала малыша в макушку. — А где тетя Розалия? — Она спит. — сказал тихо Томми. — Только не лугай Хло. Я не поняла, что он имел ввиду и сын провёл меня в детскую комнату. Мои глаза расширились и я чуть не упала в обморок. Вся комната была заляпана краской. Стены, белье, пол… Я посмотрела на Хло, а та улыбалась. — Тетя Лозалия почистила шкаф и постилала одеяла. Она устала и потом уснула. — сказал Томми и я закрыла рот рукой от ужаса. — Я не видел, потому что я был в саду. Плости меня, мама. — Ничего страшного, сынок. Чуть позже я переоделась и стала отмывать всю детскую комнату. Я услышала приближающиеся шаги и обернулась. — Ой, Миссис Хендерсон, вы уже дома. — сказала дрожащим голосом Роза. — Да, я приехала пораньше. Можно с вами поговорить? Она кивнула и сглотнула. — Где вы были, когда Хло наводила эту «красоту» в комнате? Роза молчала и пыталась не смотреть на меня. — Ясно. — ответила я и продолжила отстирывать пятна со стола. — А где Барбара? Сегодня ее рабочий день. — Я сказала, что сама справлюсь и отпустила ее. — Роза ответила тихо, не поднимая головы. Я ухмыльнулась и помотала головой. Мало того, что она отпустила домработницу домой, так ещё и за детьми не смотрела. — Я позвоню мужу и он поговорит с вами. Роза ничего не ответила и собиралась уйти, но я ее остановила. — Хотя… можете собираться, вы уволены. Спустя пару часов я отмыла всю комнату до блеска. Мне стало интересно, где нашла Хло краски. Конечно, ответ я не смогу получить. Я пошла вниз готовить ужин к приходу Логана. Пока я готовила, к дому подъехала машина и из неё вышли девушки. Пожарив рыбу и сделав отдельно кашу для детей, я подошла к девочкам. — Ох, как я устала сегодня, это просто ужас. Честное слово, если бы я с работы не ушла, то весь дом пылал бы. — А что случилось то? — удивлённо спросила Лекс. Я взяла телефон и показала фото с камер видеонаблюдения. Надо было мне давно начать смотреть, что тут происходит. Я даже забыла про них и пока убиралась, заметила одну в углу. Глаза девушек округлились и они закрыли рот рукой. — Боже мой, это что все Хло сделала? — шокировано спросила Мика и я кивнула. Мы обсуждали эту тему на протяжении 10-15 минут. Только я собиралась поставить рыбу на стол, как тут подъехала машина и из неё вышел Логан с Карлосом и Оушеном. Когда Томми через окно увидел мальчика, то сразу подбежал двери. Они, как настоящие мужчины, пожали друг другу руки. Хотя, почему «как»? Мика стала искать Кендалла, но не нашла. — А где… — только она хотела спросить, как тут же прибежал весь красный Кен. — Господи. — сказали мы с Лекс одновременно и начали смеяться. — Ваши мужья виноваты во всем! — ответил Кен и еле отдышался. — Они спихнули меня по пути. Мы начали смеяться над ним. Кендаллу, как обычно, было не до смеха. Я пригласила всех за стол. Дети сели с нами. Положив рыбу на стол, все начали радоваться и девочки засмеялись. Где-то 2-3 часа мы посидели и все разъехались по домам. Я начала убирать со стола и Логан подошёл ближе. — Помнишь, что я тебе сказал сегодня? С тебя должок. — он притянул меня к себе и хотел поцеловать, но я его оттолкнула. — С ума сошёл? Перед детьми? — Прости… — сказал тихо Логс. — Завтра пусть Розали не приходит, у нас выходной. Я поставила посуду в раковину и повернулась к мужу. — Она больше у нас не работает. — сказала я, поправив волосы. — В смысле? — он удивился. — В прямом. Я уволила её. — Ты с ума сошла? — он прикрикнул и Томми посмотрел на нас. — Орать не надо! — прошипела я. — Я правильно сделала, что уволила. Я показала ему фотографии и Логан закрыл лицо руками. Когда я начала перелистывать записи, то его лицо стало каменным. — Стой! — сказал он и вернулся к прошлому видео. — Включи. Я включила видео и там было четко видно, как Розалия дала в руки Хло краски и ушла в нашу спальню спокойно спать. О какой уборке вообще речь шла? Томми сказал, что она отстирывала одеяла и шкаф. Но на видео одеял вообще не было на кроватях детей. Я вообще не поняла, что тут происходит. Прошло полчаса с того момента, как мы посмотрели видео. Я пожалела, что вообще их включила. Томми игрался со спичками и сжёг бумагу в комнате, после чего загорелась книга, а Розалия потушила огонь одеялом. Какого хрена? Я была сама не своя. Так и хотелось вмазать ей за то, что она позволила детям вот так вот играться. Теперь Логан установил правила в доме, что больше ни одна няня не появится в нашем доме. Барбара будет получать двойную зарплату. Если она все же согласится. Вот и начинается нелёгкая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.