ID работы: 9383270

Дитя мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
4
kto-to zaggadochn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клан сердец часть 2

Настройки текста
Примечания:
Известие о похищении дочери дошло до Сергея быстрее ветра. Вернее даже будет сказать пришло на пару дней раньше запланированного, из-за чего не было воспринято в серьез. Однако мужчина знал, что это явно неспроста. Сейчас же он сидел в своём кабинете и размышлял как ему поступить. Клан сердец был очень силён. Множество наёмников, постоянные кадры и эта рыжеволосая особа. Ко всему прочему нападение на них могло перерасти в войну между мафиози. Сделав глубокий вдох, Сергей позвонил Сейчиро-сану. Клан сердец «Где я?», — пронеслось мысль в голове Юки, как только она очнулась. Озираясь по сторонам, она поняла, что находится в какой-то просторной комнате. Огромное панорамное окно было зашторено, из-за чего в помещении царил полумрак. Мебели почти не было. Была лишь кровать в углу комнаты и стол со стулом посредине. Юки несмело встала с кровати и подошла к окну. Раскрыв занавески, девушка увидела, что окно пусть и не плотно, но заколочено с той стороны. Дверь тоже оказалась закрыта. «Надо выбираться отсюда, но как?», — начала рассуждать Ода. От монолога ее прервал звук поворота ключа в двери. Оглянувшись, она увидела рыжеволосую девушку, которая легкой походкой вошла в комнату. — Кто ты?! — воскликнула Юки. — Сейчас это не важно, — ответила та, — но ты можешь называть меня Наталья. — Русская? — удивилась Ода. — А ты любопытная, — ответила рыжуха, — но на этот вопрос я ответа тебе не дам. Меньше знаешь, крепче спишь. — Где я? Зачем я вам? — не унималась девушка. — Во первых ты в поместье клана сердец, а во вторых за тебя мы получим неплохие деньги — хищно улыбаясь, произнесла Наталья. — И сколько же я стою? — ухмыльнулась Юки. — Пару миллионов йен, — прошептала рыжеволосая на ухо. — Так мало?! Требую поднять до 10 миллионов, нет до 100! , — начала «возмущаться» Ода. Такое поведение выбило Наташу из колеи. Чтобы жертва и просила поднять за неё выкуп. Да где это видано?! Вздохнув, Наталья собралась с мыслями и что-то пробормотала себе под нос. «Идём, глава нас ждёт», — холодно произнесла она. Ода несмело последовала за ней. Кабинет главы Оказавшись в кабинете, Юки заметила девушку славянской внешности. Блондинку с красными, как кровь, глазами. «Наверное это глава», — пронеслась мысль у Оды в голове. Пару минут Юки и Наталья наблюдали за тем, как блондинка что-то усердно печатает. «Анна, курсовая закончена, документ я тебе скинула, отправь его пж. Я тут ща буквально бабки поднимаю на одной тян», — записала та голосовую. Все это время она говорила на русском языке. «Эта точно русская», — отметила про себя Ода. Наконец блондинка взглянула на девушек. «Я привела ее как вы и просили, Алиса», — отчиталась Натали. «Можешь теперь идти», — бросила глава. Рыжуха покинула кабинет. Алиса же нажала на кнопку у себя на столе и предложила Юки присесть на диван. Та молча села в ожидании чего бы то ни было. Через мгновение в комнату вошла девушка. Перекинувшись парой фраз с ней, блондинка указала на диван. Ода в недоумении наблюдала за происходящим. Еще через пару минут болтовни девушка покинула кабинет, а Алиса резко направила взгляд в сторону дивана. — Не хочешь перекусить? — раздался женский голос. — А? — Юки явно была в недоумении. — Нуууу, тут через дорогу есть кафешка, где готовят вкусный рамен и суши…- Алиса явно пыталась соблазнить Оду. — Рамен?! — воодушевилась девушка, — Так стоп, ты же меня похитила, с чего я должна с тобой идти? — Так мы никуда и не пойдем, мы закажем доставку! — воскликнула блондинка, — Я не хочу чтобы мои деньги украли «цыгане»! — Какие к черту цыгане в Японии?! — Юки явно не понимала, что вообще происходит. — Так мы прозвали враждебные ОПГ, — посмеиваясь разъяснила Алиса, — а вообще у твоего бати много много денег, так что если мы выйдем на улицу, то с вероятностью 99,99% тебя украдут. Так что не ошивайся в этом районе пожалуйста. Ода хотела было возразить, что они сами ее сюда притащили, но решила промолчать. Тем временем Сергей и Сейчиро решали как им поступить. Уже часа два они не могли прийти к единому решению. Коу тоже не сидел сложа руки и выдвигал свои идеи. «Может внезапно нападем?» — предложил парень. Двое мужчин лишь отрицательно покачали головой, сказав что это не честно будет с их стороны. Спустя еще полчаса план был продуман. Все трое приняли решение заявится к ОПГ с «выкупом» и потребовать назад Юки. Однако вместо настоящих денег большая часть купюр будет фальшивая. План конечно ненадежный, но другие варианты еще более рискованны. Взяв вещи, мужчины направились к «клану сердец». Клан сердец. За это время, что Юки и Алиса провели вместе, они разговорились. Ода узнала, что не такой уж клан и опасный, как все думают. Да и вся инфа про Наталью не более чем слухи. «Тебе действительно так сильно нужны эти деньги?», — спросила Юки. Блондинка задумалась над ее вопросом. «Если честно, то мне было просто очень скучно, вот я и решила тебя похитить, а деньги это так, чисто формальность, смысл мне тебя красть просто так» — ответила красноглазая. В этот момент раздался звонок телефона. Взяв трубку, Алиса активно начала с кем-то общаться. «Слушай, там чет походу никто не чешется, давай я тебя домой отвезу» — сказала блондинка, перед этим сбросив звонок. Юки лишь молча кивнула. Не успели они встать со своих мест, как тут же в кабинет ворвались Сергей, Сейчиро и Коу. «Юки!», — крикнули все трое, глядя на девушку. Та же их проигнорировала и вместе с Алисой покинула помещение, оставив этих троих в недоумении. «Мы принесли деньги», — от тараторили Сергей и Сейчиро. «Уже не надо», — ответила им блондинка. Всучив Оду мужчинам, Алиса разъяснила что к чему. Те явно были не в восторге от услышанного. Попрощавшись со всеми, красноглазая дала им свой номер на случай чего, а так же прорекламировала свои услуги по написанию дипломов, курсовых и т.д. Наша «дружная» компания направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.