ID работы: 9383270

Дитя мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
4
kto-to zaggadochn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клан сердец часть 1

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор как Юки переехала к Коу. За это время отец девушки перевёз ей все необходимые вещи. А так же рассказал по какой причине ее не отправили к бабушке в Россию или же на Хоккайдо к маминой сестре. Одной из основных причин была учеба, а так же то, что помощь Оды может понадобится в любой момент. В мафии тоже все было не спокойно. Отец Юки попал под удар, как и часть других мафиози. Незаконный сбыт алкогольной и табачной продукции всплыл на поверхность. Сато и его отцу, как ни странно, не удалось выйти сухими из воды. Тот мужчина, которого они покрывали, сдал их. А те в свою очередь решили «потопить» остальных. Буквально в тот же день, когда состоялся разбор полётов на эту тему, Сергею стали названивать с угрозами его дочери и ему самому. Именно потому он принял решение, попросить помощи у Сейчиро. Ибо он был одним из не многих, кому мужчина мог доверять. По этой причине Юки теперь живет с Коу. Теперь же вернёмся к нашей парочке. Коу и Юки активно готовились к сдаче экзаменов перед летними каникулами. Вернее будет сказать Коу усердно готовился, а вот Юки изнывала над учебником математики. Глядя на кучу букв в уравнений, девушка в сотый раз прочитала теорию и просмотрела решённые примеры в тетради. Услышав очередной вздох со стороны Оды, Сейчиро предложил ей свою помощь, на что девушка отказалась, сказав, что хочет разобраться сама. Парень вновь продолжил изучать английскую грамматику. А вот девушка, очередной раз обведя взглядом пример, все таки решилась принять предложение Коу. Она немного не смело подёргала парня за рукав футболки. Сейчиро тут же подсел к Юки и принялся разглядывать примеры в тетради. Он сразу сообразил что к чему. Прежде чем объяснить принцип решения уравнений, Коу спросил у Оды пару вопросов по этой теме. Девушка с лёгкостью на них ответила. После этого парень подробно разобрал с ней самый первый пример и сказал, что остальные она должна попробовать решить сама. А если еще и решит все примеры правильно, то он купит ей рамен. Юки сразу же воодушевилась. Спустя пол часа мучений Ода показала Коу тетрадь с выполненным заданием. Сейчиро быстро прошёлся взглядом по уравнениям и тут же похвалил девушку за то, что она все правильно сделала. «Теперь и отдохнуть можно»,- после этой фразы Юки включила приставку и взяла в руки геймпад. Коу же начал собираться в магазин. Через некоторое время Сейчиро вернулся и Ода тут же побежала его встречать. Хотя сейчас ее больше интересовал рамен нежели сам парень. Девушка тут же начала рыться в пакетах в поисках лапши быстрого приготовления. Однако она так ничего и не нашла. Настроение Юки резко упало. Завидев это, Коу тут же поставил на стол, перед носом девушки, какой-то пакет. Ода не долго думая заглянула в него и обнаружила в нем кучу лапши. Счастливая, она подошла к Коу и обняла его со спины. На лице Сейчиро появилась легкая улыбка. Весь оставшийся день наша парочка провела дома играя в игры. На следующий день Экзамен по математике подкрался незаметно. Хоть Юки усердно готовилась к нему, нервы никто не отменял. Даже английский казался ей легким по сравнению с матешей. Да и с учителем ее классу не повезло. Им достался самый строгий преподаватель в школе по этому предмету, который, ко всему почему, выводит самые сложные задания на экзамен. Ода повторяла формулы и посматривала задания в тетради, то и дело поглядывая на часы. Звонок прозвенел и ученики лениво начали разбредаться по классу, а учитель начал раздавать задания. Сидя за партой, Юки нервно поглядывала на математика, раздающего листы. Наконец очередь дошла и до неё. Взяв в руки бланк и пробежавшись по нему глазами, девушка осознала, что она в полной жопе с уравнениями и геометрией. Нервы были на пределе. Однако, Ода решила максимально расслабится, дабы не завалиться на простых задания. Обеденная перемена «Что же, я сделала все что могла. Надеюсь что на пересдачу не попаду...»,- рассуждала про себя Юки, поднимаясь на крышу. Уже будучи на верху, она встретилась с Коу. Он тут же начал интересоваться насчёт экзамена, но завидев, как Ода нервничает, решил для начала успокоить ее. Приведя девушку в чувства, Сейчиро тут же сменил тему разговора и принялся поедать своё бенто. Обеденная перемена подходила к концу. Наша парочка засеменила в класс. До начала урока ещё оставалось время, поэтому Юки решила зайти в дамскую комнату. Сделав свои дела, Ода поправляла причёску перед зеркалом, как вдруг послышался грохот, а за ним и звук разбитого окна. Буквально в туже секунду позади девушки появился мужчина в костюме. «Босс, мы ее нашли!»,- произнёс он, приложив руку к уху с наушником. После этой фразы в помещении оказались ещё несколько человек. Среди них была девушка с ярко рыжими волосами. Не успела Юки отреагировать, как рыжеволосая сбила ее с ног и скрутила. Ода попыталась выбраться, но хватка была сильной. Тогда она что есть мочи завопила в надежде, что ее хоть кто-то услышит. Рыжеволосая тут же среагировала, заткнув ей рот скомканным платком и достав какой-то флакон из кармана. Открыв его зубами, девушка поднесла бутылёк к носу Юки. Пара неосторожных вдохов и Ода начала терять сознание. «Что там у вас?!»,- раздался крик в наушниках. «Все чисто босс»,- ответил сразу же один из мужчин. Рыжуха к тому моменту уже связала Юки, предварительно вынув платок у неё изо рта, и всучила одному из парней. Пока все остальные незаметно выбирались через разбитое окно, девушка нарисовала ярко красной помадой огромное сердце на зеркале и оставила внутри свой фирменный росчерк, а один из парней баллончиком рисовал сердца на кабинках туалета и двери. Вскоре все скрылись. Урок подходил к концу. Отсутсвие Юки на нем мало кого волновало, кроме ее друзей. Сразу же после звонка Юри и Ямато направились в класс к Коу. Однако никакой полезной информации от него они так и не получили. Небольшой компанией из трёх человек, ребята решили сходить в медпункт и поискать девушку там. По пути они увидели скопление людей у женского туалета. Все что-то активно фотографировали. «Что там?»,- спросила Юри у одноклассницы. На что та ей показала фотку зеркала и дверей. Все было исписано сердцами. Коу и Ямато подошли и тоже заглянули в телефон. Сейчиро ужаснулся. «Этого не может быть. Сердца», - произнёс парень, с дрожью в голосе. Прорвавшись через толпу, он влетает в женский туалет и резко начинает озираться по сторонам. На полу Коу находит платок. Парень делать снимок зеркала, а так же кабинок. Аккуратно выглянув в окно, он понимает, что скорее всего похитили уже скрылись. Сейчиро пулей выбегает из туалета и, ничего не сказав друзьям Юки, бежит в класс. Собрав свои вещи, он заскочил в класс к Юки и забрал ее вещи тоже. Коу тут же засеменил домой к отцу, попутно набирая его номер. По пути он отписал Юри и Ямато, чтобы те были осторожней и ночью нигде не ошивались и, что по поводу Юки отпишет чуть позже. Уже будучи у отца в кабинете, он сидел и корил себя за то, что не доглядел за любимой. Мужчина успокаивал сына, говоря, что предвидеть подобное было нельзя. «Клан сердец - это чума в мире мафии»,- рассуждал Сейчиро-сан,- «Они все больше и больше разрастаются и поражают другие кланы». «Платок»,- резко прервал отца Коу и протянул его. Мужчина бросил взгляд на кусок ткани, а затем махнул, давая понять, что это самый обычный платок и это вряд ли чем-то поможет сейчас. Парень так же показал фотографии. «Она»,- произнёс Сейчиро-сан и задумчиво уставился с окно. «Рыжая бестия», - пронеслось в голове у мужчины. «Грядёт «война» с кланом сердец»,- произнесли одновременно отец с сыном. В комнате повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.