ID работы: 9383270

Дитя мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
4
kto-to zaggadochn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ламповый вечер

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. За окном льёт дождь. Девушка с волосами цвета молочного шоколада сидит на диване. Рядом с ней находится русоволосый парень. Он обрабатывает девушки синяки и ссадины. При этом все что-то недовольно причитая. — Эх, Юки, и надо было тебя туда лезть, — возбухал Коу, — могла бы меня взять с собой хотя бы. — Прости, — виновато произносит она. — Я конечно все понимаю, ты умеешь драться и все такое, но не стоит забывать, что ты девушка, к тому же ещё и ростом маленькая. Мальчишкам не составит труда сделать что-нибудь с тобой, — Сейчиро очень сильно волновался за подругу. Он нежно обнял ее, аккуратно прижимая к себе. Ода несмело обняла его в ответ, уткнувшись носом в плечо. Просидев так пару минут, они отстранились друг от друга. «Прости», — снова произносит Юки, виновато опустив глаза. Коу лишь потрепал ее по голове и куда-то ушел, оставив девушка одну. Спустя пару минут он вернулся с кофтой в руках. «Вот держи. Можешь переодеться в ванной. Форму положишь на стиральную машинку», — Сейчиро слегка покраснел и то и дело отводил взгляд, пока говорил это. Юки немного несмело взяла форму из рук парня. Коу проводил девушку до ванной комнаты и остался ждать ее. Ода быстро переоделась, закинув форму в стирку. Пару минут она смотрелась в зеркало, прежде чем выйти. Волосы девушки были растрёпанны, одна из резинок запуталась в них, другая же была порвана и неизвестно как ещё не потерялась по дороге. На щеке был наклеен пластырь. Как только дверь ванной комнаты открылась, Коу тут же оживился. Юки в его кофте выглядело очень мило, да и сам предмет одежды на ней смотрелся как платье. Вот только выражение лица у девушки было грустным. Она чем-то напоминала уличного котёнка. Маленькая, миленькая и потрёпанная. «Иди сюда», — произноси Коу, протягивая свои руки. Юки тут же «нырнула» в его объятия, прижимаясь к нему. Сейчиро в этот момент аккуратно вытащил порванную резинку из волос. «О, запуталась», — подметил про себя Коу, глядя на вторую резинку. «Что-то не так?», — спросила Юки. Парень отрицательно замотал головой, а затем предложил девушке разрезать пополам резинку. Ода опешила на секунду, но потом поняла о чем парень говорит и согласилась. Не успела девушка встать, как ее тут же подняли на руки и куда-то понесли. Она оказалась в комнате парня. Сейчиро посадил девушку на стул, а сам взял в руки ножницы и расческу. Разрезав резинку, он с легкостью смог вытащить ее из волос подруги. Дело оставалось за малым, нужно было всего-то расчесать спутавшиеся волосы. «Придётся немного потерпеть», — произнёс Коу и тут же провёл расческой по волосам. Юки слегка дёрнулась. Спустя 10 минут мучений прическа была приведена в порядок. «Такие шелковистые», — проскользнула мысль у парня. Он аккуратно провёл по длинным волосам девушки, наслаждаясь их мягкостью. «Коу-кун», — окликнула его Ода. «Ой, прости…», — опомнившись, ответил Коу. Парень решил предложить девушке чай с пирожными. Юки же не долго думая согласилась. Парочка проследовала на кухню. Пока Сейчиро ставил чайник, Ода сидела за столом, положив голову на руки. Коу присел рядом и, положив руку на голову девушке, начал ее поглаживать. На лице Юки выступил лёгкий румянец. В этот момент ее живот заурчал. Ода ещё больше закраснелась. Коу лишь усмехнулся и протянул девушки тарелку с моти и рисовым пученьем. Взяв одну из печенек, он протянул ее подруге. Юки тут же откусила печенье. Сейчиро потихоньку скармливал девушке сладости. Через 10 минут от них не осталось и следа. Чайник к тому моменту уже вскипел. -Тебе какой чай? , — спросил Коу, в этот момент прогремела гроза. — Чёрным, с молоком и тремя ложками сахара, — чуть ли не плача ответила Юки. — Эй, ты чего? , — обеспокоено спросил парень, подходя к девушке, — что-то случилось? Или я что-то не так сделал? У тебя ничего не болит? — Все в порядке, — ответила Ода, отводя взгляд. — Ну я же вижу что-то не так, — Сейчиро был обеспокоен ее поведением. Сев на стул, он усадил девушку на колени. Ему сразу же бросилось в глаза то, что Юки выглядит какой-то непуганой. «Точно все хорошо?», — уже более серьезно спросил Коу. «Да», -ответила Юки, вновь отводя взгляд. В этот момент вновь сверкнула молния. Девушка вздрогнула, прижавшись к парню и вцепившись в его рубашку. Сейчиро крепко обнял ее, успокаивающе поглаживая по голове. «Все в порядке, я рядом», — успокаивал ее Коу. Юки лишь сильнее прижалась к парню. В этот момент прогремела очередная молния и в квартире выключилось электричество. «Темно…», — дрожащим голос произносит Ода. «Не бойся, я же рядом», — успокаивал ее Сейчиро. Взяв телефон со стола, он включил на нем фонарик, и опер телефон о сахарницу. Сложив пальцы рук во что-то не попятное, он поднёс «конструкцию» к свету. На стене тут же появилась тень козы. Юки тут же отвлеклась на это. Ее глаза блестели. Не долго думая девушка изобразила орла. Юки и Коу делали различных животных при помощи рук и интернета. Однако развлекались они так не долго. Спустя минут 15 дали электричество. Коу снова вернулся к завариванию чая, а Юки сидела за столом в ожидании. Заварив чай, Сейчиро поставил две кружки на стол, а также достал пирожные из шкафа на верху. Во время чаепития Юки то и дело вздрагивала от грохота молнии. Коу же успокаивающе поглаживал ее по руке. Наконец я чаем и пирожными было покончено. Дождь к тому моменту лишь усилился. — Не хочешь у меня остаться на ночь? , — спросил Коу. — Что?! , — опешила Юки. — Ну на улице шторм… — начал парень, — да и форма твоя ещё не высохла. — Ты прав, — согласилась Ода, — А твои родители ничего не скажут? — Я живу один, — спокойным тоном отвечает парень, — а ты будешь писать родителям, что у меня заночуешь? — А смысл, папе как-то все равно где, что со мной и т.д., — начала Юки, — старшая сестра начнёт причитать по этому поводу, Мама с братом скажут, что я уже совсем взрослая и напомнят про контрацепцию. Коу в этот момент обнял девушку. Он предложил девушке лечь спать на его кровати, на что Юки начала с ним препираться. Она утверждала, что может лечь спать на диване, Сейчиро же это не устраивало. Спустя 10 минут споров Коу все-таки уговорил ее лечь спать на кровати. Чтобы девушке было не жарко спать, он дал ей свою футболку. Сейчиро вышел из комнаты, чтобы дать Юки переодеться. Когда девушка закончила, она выглянула за дверь. Коу зашёл в свою комнату и засмотрелся на Оду. Футболка была явно ей велика и смотрелась как платье. Глубоко вздохнув, он расстелил постель для девушки. Не успела Юки лечь на кровать, как ее тут же накрыли одеялом. Неожиданно прогремел гром из-за чего Ода не сразу вытащила голову из-под одеяла. Коу лишь вздохнул и, взяв стул, присел рядом с девушкой. Юки в недоумении взглянула на него. Коу же взял девушку за руку и сказал, что будет с ней пока та не уснёт. Лицо Оды вспыхнуло румянцем. Прогремела очередная гроза и Юки сжала руку Сейчиро. Свободной рукой, парень успокаивающе погладил девушку по голове. «Надо бы свет выключить», — произнёс Коу. Встав со стула, он подошёл к выключателю у двери и щёлкнул его. Вернувшись к Юки, он вновь присел на стул и взял девушку за руку. Ода же закуталась в одеяло и прикрыла глаза. Постепенно девушка провалилась в царство Морфея. Сейчиро тоже начла засыпать сидя на стуле. Встав со стула, он отодвинул его подальше, а сам присел рядом с кроватью и, все ещё держа Юки за руку, положил голову на кровать. Прикрыв глаза, парень тут же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.