ID работы: 9383270

Дитя мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
4
kto-to zaggadochn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розовая любовь

Настройки текста
Примечания:
      Пока Юки проводила время с Коу, Юри зря времени не теряла и занимались поисками своей любви. В школе было множество разных девушек, но не одна из них не привлекала внимание розововолосой. Однако Ойкава не сдавалась и вскоре поиски увенчались успехом. Светлые волосы, темно-зеленые глаза и это невинное личико. Сердце Юри затрепетало при виде ее. Тем не менее девушка решила действовать не спеша. Через знакомых она узнала, что дама ее сердца первогодка и учится в соседнем классе, а ещё ходит слушок, что блондиночка «не правильной» ориентации. Сердце Юри затрепетало ещё больше от осознания того, что ее любовь может быть «розовой», как она. Начать Ойкава решила с дружбы. Немного нервничая она все-таки спросила ее имя. «Момоко — очень милое имя», — произнесла девушка, узнав имя блондинки. Долгий месяц Юри выстраивала отношения с Момо. Успех был не за горами. В какой-то момент они сидели и откровенничали на различные темы. — Юри, есть одна вещь, о которой я хотела бы тебе сказать, — начала Момо. — Я тебя внимательно слушаю, — сказала в ответ собеседница. — В общем я лесбиянка, — выпалила блондинка. — Вай, — радостно произнесла Ойкава с блеском в глазах. В — Погоди это ещё не все, — нервно сказала Момоко, — вообщем ты мне нравишься. В этот момент Юри запищала от радости и в порыве чувств поцеловала зеленоглазую. Отстранившись, Ойкава осознала, что сделала и залилась румянцем. Момо тоже сидела вся красная. Несколько минут они сидели в тишине осознавая, все происходящее. — Ты тоже из этих, да? , — прервала тишину Момоко. — Да, — не смело ответила Юри, — мне тоже нравятся девушки. — Я почему то сразу так и подумала, — произнесла блондинка. — Неужели меня так быстро раскрыли, — посмеиваясь сказала Ойкава. — Ну почему же быстро. По началу я сомневалась в своих догадках, но сегодня все прояснилось, — ответила Момо глядя на небо, — получается теперь мы пара? — Выходит, что так, — отвечает Юри. С момента признания проходит около недели. Юки начала замечать перемены в поведении своей подруги и решила задать ей парочку вопросов. Однако Юри ловко уходила от ответов. В конечном итоге девушка сдалась и рассказала подруге, что нашла свою любовь. Ода была в культурном шоке. В ещё большем шоке она пребывала, когда узнала, что Юри начала встречаться с той девушкой. Ойкава же не замолкая рассказывала, о своей второй половинке. Походит ещё пару дней. Во время обеденной перемены Юри собирается встретится с Момо, но перед этим решает подойти к Юки. Ойкава невзначай интересуется по поводу Коу и «свидания» в кино. Ода же не хотя рассказывает об этом. В какой-то момент Юри подмечает, что с подругой что-то не то. — Ты влюбилась, — спокойно произносит девушка. — А? , — удивилась Юки. — Ты влюбилась, — повторяет подруга. — Ничего я не влюбилась, — начала отрицать Ода. — Ты просто боишься это признать, — парирует Юри. — Ничего и не боюсь, — вновь отрицает Юки. Эта перепалка могла бы продолжаться вечность, но в какой-то момент Ода психанула на свою подругу и ушла, потому что Коу уже ждал ее на крыше. Юри же пошла к своей девушке, которая тоже заждалась уже. Придя на место встречи, Ойкава присела рядом. Девушка начала обсуждать с Момо свою подругу. — Почему бы просто не принять свои чувства? , — удивилась блондинка. — Ну на это есть одна причина, — немного грустно произносит Юри. — А? , — спросила зеленоглазая. — Предательство, — ответила Ойкава, — человек, которого она любила всем сердцем и которому она доверяла предал ее. — Изменил? , — вновь спросила Момо. — Нет, — снова ответила Юри, — он знал о ее чувствах, пользовался ей как хотел, делая вид, что тоже к ней что-то испытывает. Знал, что она полностью ему доверяет. Все ради того, чтобы подкатить к ее подруге. Ко мне. И когда Юки об этом узнала… — Бедная, — поизносит с нотками грусти Момоко. Дальше они ели в тишине. Наконец уроки закончились. Юри встретилась с Момо у ворот школы. Сегодня у них свидание. Девушки решили пойти в недавно открывшуюся кафешку. Всю дорогу подруги обсуждали недавно вышедшее аниме по их любимой манге. Спустя 20 минут ходьбы они наконец добрались. Зайдя внутрь их тут же встретил официант в костюме дворецкого. Проводив девушек за столик, он подал им меню и своевременно удалился. Девушки тут же принялись изучать позиции и цены. Спустя некоторое время они подозвали «дворецкого». Парниша сразу же подошёл к ним, чтобы принять заказ. Юри заказала себе горячие сэндвичи и холодный фруктовый чай. Момо же предпочла молочный коктейль и омлет с рисом. Записав заказ, официант удалился на кухню. В ожидании заказа подруги бурно обсуждали планы на выходные. Наконец им подали заказ. Поблагодарив официанта, они принялись за еду. Закончив с трапезой, девушки вновь вызвали «дворецкого». Как только он подошёл, подруги сообщили, чтобы им принесли счёт. Кивнув, парень ушёл, уточнив при этом способ оплаты. Спустя пару минут он принёс им счёт. Девушки тут же положили туда деньги. Официант пересчитал всю сумму и молча удалился. Взяв сумки, подруги покинули кафе и направились в сторону метро. Уже в самом метро Юри и Момо попрощались так как ехать им нужно было в разные стороны. Незаметного наступили выходные. Юри собиралась в кино с Момоко. Девушки хотели пойти на романтический фильм. Сейчас Юри стояла перед зеркалом и наводила марафет. Ойкава решила надеть черно-коричневую блузу с юбкой, на голову же она надела ободок с бантиком. «Что же обуть?», — задумалась девушка. Порывшись в шкафу, она достала коробку с туфлями на каблуке. Открыв ее, Юри тут же достлала обувь и обула ее. Покрутившись пару минут перед зеркалом, девушка покинула комнату. Торговый центр. Момо и Юри встретились у входа в ТЦ. На зеленоглазой было надето платье бирюзового цвета и балетки в тон. Поприветствовав друг друга, девушки направились в кино. Купив билеты, они пошли в зал так как сеанс вот-вот начнётся. Кино было пропитано нежностью и любовью, но так же и не было лишено драмы. Хотя в какой-то степени оно было шаблонным. Принцесса, которая должна выйти замуж по расчёт, влюбляется в кого-то не королевских кровей, ну или не совсем. В конце выясняется, что возлюбленный главной героини оказался пропавшим принцем одного королевства. Но, как и полагается, все закончилось хорошо. После фильма подруги вышли счастливые и переполненные романтическим настроением. Так же они обе хотели есть. Было принято решение по есть в фуд-корте. Девушки решили взять по кусочку пиццы и стакану колы. Пока Момо оплачивала заказ, Юри искала свободный столик. Как только блондинка все оплатила, она тут же подсела к своей девушке. Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись есть. Закончив с трапезой, девушки отнесли поднос и направились к выходу из ТЦ. Выйдя из здания девушки решили пойти в парк. Бесплатный автобус от ТЦ как раз останавливался там, где им нужно. Парк. Наконец наша парочка в парке. Девушки решили пойти к фонтану с целью сделать несколько фотографий. Спустя некоторое время фотосессия была закончена, а часть фото опубликована в Инстаграмм. Подруги гуляли в парке до самого вечера и лишь за тем стали собираться домой. На автобусе они добрались до метро. Уже будучи в самом здании Юри и Момоко попрощались, поцеловавшись на прощание. Каждая из девушек уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.