ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста
Наступил день. Девочки не переодевшись побежали к почтовому ящику. –Ура пришло! –Лена, доставай открывай. Лена открыла ящик и достала бумажку. Она начала всё прочитывать испугавшим взглядом. –Ну что там, Лена? Лена не отвечает. –Лена, не пугай меня. Лена! –Юля... Это наш с тобой ребёнок. 99.9% –Лена, ты знаешь, как я тебя люблю! Я тебя обожаю. И малыша нашего обожаю! –Я тебя тоже люблю! Девочки начали обниматься, целоваться и кричать. Потом вышла Лариса. –Чего вы так радуетесь? –Мама, это мой ребёнок! –Я вас поздравляю, теперь нам не о чем переживать. –Нужно сказать это моей маме. –Хорошо. Только сначала позавтракать и и переоденьтесь. Девочки быстро поели, переоделись и пошли к лене. –Мам, у меня есть для тебя новость! –Ну и какая же? –Ребёнок Юлин. –Откуда вы знаете? –ДНК показал. –Фух. Теперь я спокойна. –Ну тебе же это не нравилось. –Мне это не не нравилось. Просто я боялась, что это от Дани, потому что он чуть тебя не убил. И я не могла понять, как это произошло, поэтому и не верила. –Но сейчас ты веришь? –Да. –Мама, дай пройти. –Что с тобой? –Дай пройти! –Ну что с тобой? –Меня тошнит, мне плохо! –Тогда иди, иди. –А на каком месяце можно узнать пол ребёнка? –На 3. –Блин, ещё долго. –Ничего, эти месяцы быстро пройдут. –Ой, телефон звонит. Это ваня! Алло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.