ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

ДНК

Настройки текста
–Нет! Если что-то про ребёнка, то только нам обеим! –Ладно. Я до сих пор не верю, что это ваш с Юлей ребёнок. Это твой Лена и наверное Данин. –Нет, это Юлин! У Лены на глазах слёзы и она начинает плакать. –Ну лена, но это невозможно. –Возможно! –Лена, не плачь. Тебе нельзя нервничать. –Но мама не верит, что это наш ребёнок! –Давай сходим к врачу и он возьмёт ДНК у меня к малышу. –А так можно? –Конечно! –Ну попробуйте. –Давай завтра в 15:00 к врачу. –Давай. Девочки легли спать и на следующий день они пошли к врачу. У Юли взяли ДНК сразу, чтобы ничего не заподозрили. –Здравствуйте. –Здравствуйте, проходите. –Можете пожалуйста сравнить ДНК ребёнка и его отца? –Да, конечно! Это буквально займёт 5 минут. Результаты будут завтра. Вам придёт по почте. –Хорошо. Лене всё сделали. Врач отпустил девочек домой. Они хотели, чтобы этот день быстрее заканчивался, но как на зло он шёл медленно. Девочки пошли к Юле. Дома у Юли была только мама. Они решили поговорить с ней. –Мам, можно с тобой поговорить? –Да, а что случилось? –Моя мама не верит, что это наш с Юлей ребёнок. –Я конечно не знаю, но я не могу сказать, что это ваш ребёнок, но я и не могу сказать, что он не ваш. –Мы сделали ДНК, чтобы узнать. –Зачем? А если это будет Юлин ребенок, и врач всё узнает, и что тогда будет? –Нет. Мы сначала взяли ДНК у Юли, и дали его врачу, а потом взяли ДНК у ребёнка через меня. Результаты завтра придут по почте. –Вот завтра и узнаем. А сейчас ложитесь спать. Девочки с радостью легли спать и быстро заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.