ID работы: 9382723

Ланс, борец за права своего народа.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Вмешательство.

Настройки текста
Вэриан зашёл в камеру Ланса. - Подними голову - приказал он. Он достал мобильник, открыл галерею и ткнул его в лицо Лансу. - А теперь смотри. Внимательно смотри. Лана не верил своим глазам. Скотт лежал мертвый, с простреленной головой. - Нет..- только и вырвалось у него. - Да - ответил Вэриан - и всех вас ждёт аналогичная участь. Раз твоего дружка теперь черти в аду кипятят, теперь то ты понял что сопротивление мне бесполезно? - Ты! - внезапно закричал Ланс - Я вырву тебе сердце из твоей груди! - Долго будешь искать - усмехнулся Вэриан - К тому же, тебе вовсе не к лицу говорить вещи, которых ты не сделаешь. Ты пытаешься блефовать, но даже сам в это не веришь. Он был прав. Вэриан был слишком могущественным. А он, Ланс, кто такой? Нет, отставить панические настроения! Самобичевание будет только на руку Вэриану и другим его врагам. Даже перед смертью нельзя терять достоинство. - И да, перед тем как ты умрешь, хотел тебе кое что сказать. Ты не задавался вопросом? - Каким? - недоуменно спросил Ланс. - Ну, типа, "как этому Вэриану удалось поймать Скотта"? А я отвечу. У меня есть агент. Да, среди вас есть так называемый "крот". Среди вас есть продажные шкуры, готовые на все ради себя любимых. Так что вы вовсе не идеальные. Вы биомусор! А ты мог бы не доверять всем, Ланс. - На будущее учту. - У тебя нет будущего. Вэриан достал пистолет. Ланс закрыл глаза. Вот значит, как ему суждено умереть. Он не боялся. - Один. Два. Три. - А ну прекратите! - раздался властный голос. Вэриан и Ланс одновременно посмотрели на источник голоса. Ланс увидел красивую блондинку с очень длинными волосами. - Опять вы, мисс Рапунцель.. - раздражённо бросил Вэриан - Что вы здесь забыли? Как вас вообще сюда впустили? Рапунцель хитро улыбнулась.

***

*За несколько часов до этого* - Пап, это правда что он собирается..- начало было Рапунцель, но Фредерик её перебил: - Да. Поверь, если Вэриан сказал что это необходимо, значит так оно и есть. - А может он соврал? - Он моя правая рука! Он не должен допускать такую дезинформацию. Дочка, это операция необходима! - Да какая в этом необходимость? - сокрушалась Рапунцель - Пап, ты не видишь, это новая политика просто безумие! А невинные негритята? Они ведь ни в чём не виноваты! Разреши мне, мы должны это безумие остановить! Фредерик колебался. Меньше всего он хотел ссорится с могущественным Вэрианом, но и сказать "нет" родной дочери не хотел. - Ладно. Даю добро - сказал он, вздохнув. Рапунцель решила отправится туда, где Вэриан держал некоего Ланса. Сказав шоферу адрес, Рапунцель отправилась туда. Она твердо решила, что спасет страну от этого токсичного человека. Она скажет ему чтобы пытки в тюрьмах для черных отменились. Это конечно не значит, что пытки там прекратятся, но может быть теперь Вэриан побоится применять их так уж откровенно?

***

- Я..я абсолютно не согласна с вашими методами - сказала та, которой звали Рапунцель. - Сильные отбирают у слабого, так всегда было и так всегда будет! - прорычал Вэриан в ответ. - Вы считаете себя самым сильным человеком? Я не согласна. Сильный человек, как правило, бывает благородным. В чём вы не замечены. Ланс с интересом наблюдал за их перепалкой. - Мне некогда с вами спорить! - сказал Вэриан - Уходите. - Вы должны отпустить Ланса! Не то.. - Не то что? - язвительно спросил Вэриан. - Вам сейчас позвонят - сказала Рапунцель. Мобильник Вэриан затрещал. - Алло? - спросил Вэриан - Да, Ланс у меня.. Простите, что? У вас прорезалось чувство юмора, или что?.. Я не могу..Но мистер Президент..Ладно, я понял. Вэриан явно побледнел. Закончив разговор, он с яростным криком швырнул трубку в стену. Рапунцель невозмутимо спросила: - Так, я его забираю? - Блин! Ладно..забирайте на здоровье..Но как вам это удалось? - Кем бы вы ни были, отец всегда будет слушаться дочь Вэриан с ненавистью смотрел им обоим в след. Он погрозил им кулаком и начал думать, как же избавится от этого препятствия. У него родился один беспроигрышный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.