ID работы: 9382723

Ланс, борец за права своего народа.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Побег.

Настройки текста
Однако, Вэриан не знал что кое-кто спрятавшись, наблюдал за происходящим. Как только его телохранитель и Ланс остались наедине, послышался голос: - Иван, оставь его. Иван обернулся на голос. Вышел мальчик, наверное лет четырнадцати-пятнадцати, темноволосый, голубоглазый. Ланс не знал, кто это, скорее всего сын Вэриана. - Мистер Кевин, вы что здесь делаете? - удивленно спросил Иван. - Я незаметно следил за вами. Слушай..прошу. Отпусти его. Я все скажу отцу. Я возьму ответственность на себя..Только прошу, отпусти его. - Но сэр. Он же тёмный! Зачем вы его защищаете? Ланс не понимал этого странного мальчика. Почему он так добр к нему? Решил выставить себя героем? Или это ещё какая-то ловушка Вэриана? Кевин достал пачку денег и вручил его Ивану. Последний вздохнул и сказал: - Мне не нужны деньги. Возьмите их обратно. - Но.. пусть хотя бы он уйдёт.. - не унимался Кевин. - Ладно. Но только ради вас. Иван освободил руки и ноги Ланс. - Пойдём, я проведу тебя через тайный ход. Они шли по узким подземельям, освещённых лишь тусклыми факелами. - Ты ведь сын Вэриана? - спросил Ланс. - Да. - Почему же ты так поступаешь? - Просто.. Мне все это не по душе. Мой отец насильно заставил меня стрелять в таких как ты! И тут Кевин заплакал. - Эй, все хорошо. - попытался успокоить его Ланс. - Нет, все плохо! Кто им дал право так поступать? Кто определяет, какая раса лучшая а какая худшая?! Затем, успокоившись они начали разговаривать о многом. Кевин был хорошим собеседником. Однако их путь подошёл к концу, когда они выбрались на лесную чащу. - Вот тут наши пути расходятся - грустно сказал Кевин. - Спасибо. - сказал Ланс и скрылся в темноте.

***

Как только ему сообщили, Вэриан сразу прибыл на место происшествия. - Как это произошло?! - спросил он со злобным шипением. - Это.. - Иван почесал затылок - Мистер Вэриан, я решил отойти отдохнуть на время, а его и след простыл. - Как он освободился от верёвок? А если и освободился, то как ушёл отсюда незамеченным? Он же не мог отрастить крылья и улететь! - ворчал Вэриан. - Но.. - Ещё раз, спрашиваю, куда он делся?! - Я не знаю. - Дурак ты, Иван! Что ты вообще знаешь? Оба стояли молча, глядя в пустоту. Первым тишину нарушил Вэриан: - Значит так, делайте что хотите, но Ланса найдите! Живым или мертвым, неважно. - Есть, сэр! Иван собирался уходить, как Вэриан напоследок его окликнул. Иван обернулся. - И ещё кое-что, Иван. Пока не найдёшь его, можешь сюда не возвращаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.