ID работы: 9382209

На грани

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Ninochek_pirozhochek соавтор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Проснувшись утром, Вики чувствовала себя уже намного лучше, рана на голове уже зажила, головокружения и тумана в глазах не было. Внутри было ощущение спокойствия от того, что, наконец-то, они смогли всё решить. Проблемы, что так мешали хорошо жить, остались позади. Оставалось надеяться на то, что теперь действительно всё будет хорошо, что всё будет как раньше. Вики повернулась к Люциферу, он всё ещё спал. Интересно, каково ему, после того, что сделал его отец и умер из-за этого? Девушка посмотрела на своего любимого, вздохнув и о чём-то подумав, и решила не будить его. Вики собиралась встать. Она уже села на край кровати, поставив ноги на пол, как услышала сзади: — Как чувствуешь себя? Люцифер проснулся уже давно и просто лежал с закрытыми глазами, не желая вставать. Внутри были смешанные чувства. С одной стороны опасность миновала, а с другой — умер его отец. Пускай с ним и не было никогда нормальных отношений, но он всё же оставался его отцом. Вдруг Люцифер услышал, что Вики проснулась и собирается вставать и решил спросить её о том, как она себя чувствует, ведь ей вчера не мало досталось. — Я думала, что ты спишь, — Вики вздрогнула от неожиданности и обернулась. — Всё хорошо. Ты как? — Вполне нормально. Подожди, —Люцифер задумался на секунду, а потом придержал её за руку. — Иди сюда. Голос его был тихий и спокойный, не выражавший совершенно никаких эмоций. Девушке показалось это странно, хотя она не обратила на это особо много внимания. — Хорошо, — Вики улыбнулась краешками губ и легла, забираясь обратно под тёплое одеяло. Люцифер быстрым движением притянул девушку к себе и крепко обнял, сильно прижав к себе и осторожно целуя в висок. Этого она не ожидала, и поэтому тихонько вскрикнула, немного отклонившись назад, чтобы хоть немного ослабить эти слишком крепкие объятия. Что на него нашло? — У меня кроме тебя больше никого не осталось, — вдруг услышала Вики тихий голос прямо у своего уха. Она удивлённо открыла глаза, совершенно не ожидав услышать такое. Оказывается, Люциферу очень тяжело после всего, что произошло, просто он всё настолько хорошо скрывает. Хотя эта скрытность прекрасно понятна — Люцифер никогда не любил делиться тем, что чувствует. — Ну, я же здесь, — Вики немного отстранилась, чтобы была возможность посмотреть в глаза. — И никуда не денусь. Она медленно провела по его щеке ладонью и поцеловала в губы, аккуратно, почти невесомо. Ещё какое-то время они просто смотрели друг другу в глаза, каждый о чём-то думая. А дальше Люцифер резко впился губами в губы Вики, но дальше поцелуй вышел на удивление нежным. Люцифер навис над девушкой сверху, не прерывая поцелуя. Они соприкоснулись ладонями и сцепили пальцы. Дальше Люцифер спустился немного ниже и начал целовать шею и ключицы Вики. Его горячее дыхание обжигало, тело девушки покрылось мурашками, она выгнулась и застонала. Они снова начали целоваться и не спешили переходить дальше, дразня друг друга. Но вскоре сдерживаться было невозможно. Люцифер медленно вошёл в Вики, которая подалась бёдрами ему навстречу. Но вскоре он начал двигаться быстрее, и девушка, застонав громче, прикусила его за плечо. Вскоре движения стали ещё более быстрыми и более рваными. Через некоторое время они лежали на кровати, тяжело дыша. Вики положила голову на грудь Люцифера, а он осторожно приобнял её рукой, прижимая к себе ещё ближе. — Пора бы вставать, — вскоре сказала девушка, хотя ей этого делать вовсе не хотелось. — Нам сейчас совершенно некуда торопиться, — ответил ей демон и, медленно приподняв её голову за подбородок, снова поцеловал. — Тогда давай возьмём глифта и закуску и вернёмся обратно, — улыбнувшись, предложила Вики. — Хорошо, я согласен, — кивнул ей Люцифер. *** С утра Мия отправилась по магазинам, ей хотелось отдохнуть от всего произошедшего, развеяться и порадовать себя чем-то новым, ведь она это заслужила. Девушка решила прикупить себе новой одежды и просто отдохнуть наедине с собой и своими мыслями, попивая кофе и кушая мороженое в кафешке торгового центра за дальним столиком, где почти никто не ходит. Виктор же остался дома, чтобы порадовать свою любимую, когда та вернётся. Он приготовил прекрасный романтический ужин. На столе и подоконниках находилось несколько букетов красивейших алых роз, невероятный аромат которых распространялся на весь дом — это успокаивало как нельзя лучше. Когда Мия вернулась домой, она сразу обратила внимание на обстановку в доме. Виктор, нежно взяв её за руку, повёл в спальню. Кровать была усыпана лепестками роз, а вокруг были расставлены ароматические свечи. — Мия, ложись на живот, — то ли приказал, то ли попросил вампир. — Интересно, что ты задумал, — девушка игриво улыбнулась и послушно легла. — Ничего такого, что повредило бы тебе, дорогая, — спокойно ответил Виктор. Он помог раздеться девушке, постепенно разминая её спинку сильнее и сильнее. Мия таяла от удовольствия, когда холодные ладони прикасались к её коже. Массаж в исполнении Виктора был невероятен, вампир как будто чувствовал каждую клеточку тела и знал, где нужно нажать посильнее, а где провести нежно и невесомо. Виктор решил не ограничиваться массажем и перешёл на более интимные места, медленно поглаживая. А нежные поцелуи на шее, спине, от которых возникали мурашки, сводили с ума. Мия не выдержала и перевернулась на спину, притягивая к себе вампира и целуя его в ответ. Девушка раздела Виктора, села ему на колени, слегка покусывая шею. — Ты самая лучшая и прекрасная, моя девочка, — тихим, почти хриплым от возбуждения голосом, проговорил вампир. Они слились в плавном движении, приносящем удовольствие им обоим. Виктор аккуратно сжимал грудь Мии, одаривая девушку комплиментами. От этого у неё приятно, как после двух бокалов вина, кружилась голова, и хотелось забыться вместе с этим ощущением надолго. Как было приятно чувствовать любимого рядом и нырять в блаженство вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.