ID работы: 9381886

Ветер в голове

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Чёртов извращенец

Настройки текста
°А теперь хотелось бы немного разобраться с детством Юнги°

***

Мир не без добрых людей. Но эта пословица совершенно не про родителей Юнги. Они всегда были строги с ним, заставляли делать то, чего он не хотел. Он рос в довольно богатой семье. Однако не все его прихоти исполнялись по щелчку пальца. Да, у мальчика была огромная комната и две горничные, прислуживающие ему 24/7, но с самого раннего возраста родители научили его сдержанности. И даже сейчас, будучи довольно взрослым, он всё ещё ценит каждую копейку и не разбазаривает деньги направо и налево (неправда). Хотя...горничных он уже отымел, и не раз, а собственная сестра отказывается спать с ним за деньги (и слава богу). Мама Мина, Мин Сунан, является прима-балериной известного корейского театра Джау Сокукджан. Танцуя уже более 20 лет, она оставила свою работу, хотя всё ещё может поддерживать хорошую форму. Отец мальчика работает директором школы, в которой он учится. Родители знают о похождениях сына, и ничего с этим не могут поделать, так как клялись подарить ему полную свободу, как только тому ему исполнится шестнадцать. С первых же часов шестнадцатилетия, он не стал медлить, и подарил свою девственность кое-какой рыжей потаскухе (мы-то с вами знаем о ком идёт речь)). Вот как-то так Юнги и стал популярным среди сверстников. Сестричка у Шуги популярная Тиктокерша. В социальной сети у нее набралось уже порядком 3 миллиона фоловеров. Все знают об увлечении Лан, и полностью её поддерживают. Казалось бы, 16 лет девке, а мается хернёй какой-то. Однажды она чуть не сожгла дом, а в какой-то раз почти скормила свою собаку хищному аллигатору (спойлер, собака всё равно сдохла, только её переехало экскаватором (это долгая история)). О жизни этой хайперши можно писать отдельный фанфик. Но наша история повествует совсем о другом. Да уж, семейка Юнги и вправду шизанутая. Ну повезло же ему уродится как раз здесь. У нашего парниши есть небольшой секрет. Нет, он не ведёт личный дневник где рассказывает о каждом своем проведенном дне рядом с друзьями, не смотрит мою милую пони и не фанатеет по диснеевским принцессам. Это то, о чём не знает никто кроме его семьи. У него идеальный слух. Соответственно, он поет как бог. Мин 7 лет учился в музыкальной школе по специальности фортепиано. Это действительно дало большой успех, он даже несколько раз выигрывал на концертах. Это всё конечно здорово, но играть он может только в присутствии родственников, или один в своей комнате. Поначалу, родители заставляли его учиться, но постепенно, года через три, у мальчика привилась любовь к инструменту. Часами сидя у себя и наигрывая разные мелодии он немного настороживал отца. Ведь он всегда хотел отдать его в боксерский клуб, чтобы его сын стал чемпионом, знаменитым! Ну да, знаменитости можно добиться и таким способом. Сейчас ему семнадцать (совсем недавно было день рождения, а Хосок младше его всего лишь на 2 месяца 👀))). Время летит так незаметно и быстро. (Да, родители отдали его в школу в 7, но это не столь важная деталь). А сейчас давайте поподробнее про Маринку (шлюху). Эта деваха переехала в Сеул лишь 5 лет назад. До этого она жила в Дегу (блин, как же похоже на Деку 😑). Поначалу она заселилась в отеле, а потом прикупила собственную квартиру рядом с коттеджем Мин. Зарабатывала она продавая свое шикарное тело Сеульским мальчишкам. Одним из этих мальчишек оказался Юнги. Он увидел её номер в объявлении на столбе. В тайне от родителей он позвонил ей спустя полгода после шестнадцатилетия. Рыжая приехала к нему, представилась и даже не спросила про возраст, а сразу потащила в постель (ну конечно, она же не продавщица в ларьке чтобы паспорт спрашивать). Вот так все и закрутилось. И конечно же, так как Шуга был ещё тем плейбоем (просто он имел много денег), Маринка стала чаще заглядывать к нему на чай. Но ведь это должно было когда-то закончится. Когда прошмандовка накопила побольше денег, она по-быстрому слиняла на другой конец Сеула, сменила номер и продолжила жить роскошной жизнью (но тот момент, когда она оказалась в том парке, всё ещё остаётся загадкой человечества). С тех пор ее никто не видел (кроме Хосока) и не слышал. Мысли юного "артиста" занимал лишь план, как ты забрать девственность сестрёнки, ведь её формы так и манят, просят: ну же, пожмякай нас! Хоть это и неимоверно сложно, но четкий план голове уже составлен, и возможно он осуществится буквально через неделю (для нас через две/три главы :^), и тогда он сможет гордиться собой, как самый хороший братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.