ID работы: 9381886

Ветер в голове

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Триада

Настройки текста
Он лишь хотел завести друзей. Он лишь хотел жить как все остальные. Он лишь хотел иметь нормальную семью. Но всё это время он понимал, что его мечты никогда не сбудутся. С этой мыслью он улегся на кровать, забывая обо всём на свете....

***

Всю неделю Хосок провел в муках. Его терзали собственные мысли. Разрываясь перед выбором забрать наконец документы из того днища, и перейти в другое, либо остаться, продолжая гнуться под сынком директора. Особых проблем эта задача не составляла, ведь маме на него класть, а значит специального разрешения не потребуется. Оставалось только решить. Однако, этот семестр доучиться надо было. Мучатся под гнетом аж до июля. Такие новости парня не радовали. Но выхода не было. Да и врятли кто-то захочет принимать очередного ботана в класс, переполненный такими же как он. Безысходность. Вот она и показала свое предназначение.

***

•|6:47 / понедельник|•

POV HOSOK Звук будильника. Это то, что я слышу каждое утро. И это неимоверно бесит. Но по-любому смириться надо, ведь учеба не ждёт! Нет, не помогло. Только хуже стало. От одной мысли об учебе хочется сдохнуть, и начать новую жизнь каким-нибудь кузнечиком. Даже закончить мысль нечем. POV AVTOR Тяжело вздохнув, парню все же пришлось подняться с кровати и надеть школьную форму. Официальной одежды не было, так что все ходили, по-мнению родителей, как подстрелки. "Интелегентный" Джей старался придерживаться офисного стиля. Белая рубашка, заплавленая в обычные черные брюки. Ничего особенного. Круглые очки дополняли этот стиль повседневностью. Быстренько начеркав записку, захватив с собой портфель и накинув лёгкую куртку (на дворе март месяц всё-таки) он вышел за дверь. На этот раз Чон взял ключи. Точно. Только парень собрался выйти за калитку, как на противоположной стороне улицы он заметил того ублюдка. Он шел со своей компашкой, сформированной ещё в пятом классе. Дружба у них–не разлей вода. Эти двое все пытаются сделать для Юнги, только что бы он считал их верными друзьями, и позволял остаться в банде. Они звались Триада. Только одно название внушало у всех страх. Их обходили десятой дорогой. Но в то же время, все девченки липли на главаря. Они мотались за ними повсюду, пытались развратить, затянуть в постель. У некоторых это уже получилось. А точнее у половины школы. Ходили слухи, что Мин целовал всех девочек в школе, а поимел каждую вторую. Пацаны завидовали, а девчонки были без ума. Черная майка, джинсы, джут и огромные кроссовки. Своей популярностью они внесли поправки в мир моды этого здания. Но так было не всегда. С самого первого класса, Юнги был немного замкнут в себе. На этом сказалось его детство. Но об этом попозже. Однажды, он сидел в классе совсем один, когда остальные пошли играть на длинной перемене. Вдруг, в класс ворвались несколько учеников. Но не просто ворвались, а закатились. Была драка. Мин сильно испугался, а потом принялся разбирать эту кучу мала. Он оказался довольно сильным мальцом. Разделив побои, где двое убегали от двоих, он вздохнул спокойно. —Тэхен —Намджун Пострадавшие протянули руки для приветствия. Мин лишь бросил презрительный взгляд, даже не помогая им подняться. —Тебя же Юнги зовут? Тогда мы будем звать тебя Шуга–они плелись за ним вслед, перебивая друг-друга, и при этом задавая ещё больше вопросов–Шуга, давай создадим банду! И назовем её Три Дракона! Нет! Лучше Великолепное трио! —Триада–резко сказал Мин–пусть будет Триада. —Но почему Триада? —Это малоизвестная группировка, которая действует аж с 17 века!–мальчик принялся активно рассказывать все, что знает. —А чем они занимались? —Хах, наверное, воровали деньги у прохожих, и подбирали мелочь на улице–Тэхен и Намджун засмеялись. —Ох, вы слишком их недооцениваете! Мальчики слегка удивились — Они занимались вымогательством, заказными убийствами, играли в незаконные азартные игры , убивали и похищали людей, угоняли автомобили, грабили квартиры, это я ещё не перечислил кражи, поджоги, мошенничество, сутенерство, торговля оружием, торговля людьми, отмывание денег, фальшивомонетничество и самое главное–продажа наркотиков! Оба смотрели на нового главаря Триады разинув рты. Их просто поразили знания о незаконных группировках. А что ещё мальчику было делать взаперти? —И мы будем всем этим промышлять? Нет уж, спасибо–Ви немного занервничал. —Нет, конечно нет. Я выбрал это название, потому что оно внушает страх. Все будут бояться нас! —А девчонки просто обожать!–мечтательный Намджун снова улетел в облака. —Все верно! А вы быстро догоняете! Ну что Триада, пойдём покажем им!? И вот прошло уже пять лет. А они до сих пор дружат. Таких парней общество просто не признало сразу. Они сами завоевали доверие людей и девочек. Учителя вечно жалуются, родители пилят, но они чувствуют во всем этом некую свободу. Вот бы Хосоку так..... Они шли и громко разговаривали, хотя не было понятно, о чем конкретно. А Чона это и не волновало. Он желал лишь что бы они его не заметили. Быстро заперев калитку, он медленно, в обход по большому кругу пошел в школу. {Лишь бы не встретить их, лишь бы не встретить их.} Но этого не произошло, и на счастье Джея он пришел позже Мина. {Аж от сердца отлегло.} Хосок подошел к вахте, и натянув притворную улыбку, протянул записку. Вахтерша искенне улыбнулась в ответ и забрала бумажку. Она узнала Джей-Хоупа, ведь он примерный ученик, хотя и часто приносит ей отписки. Он был там. Да, Шуга стоял там и видел его улыбку. {Как он сияет. Боже, этот так мило. Погоди, о чем я думаю? Почему я должен посвящать свои драгоценные мысли этому идиоту? Ох, он чертовски хорош в этих очках.} Не контролируя поток мыслей, Мин откровенно пялится на того, кого всю жизнь считал холопом. Да уж, времена меняются. А дальше ведь будет хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.