ID работы: 9381829

Дожить до нашей весны

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Лосяш. Я смеялся. На те минуты я почувствовал себя хорошо, давно такого не было. Вот есть же такие люди, смотришь на них и улыбаться хочется. Пока мы шли, он много говорил о том, как на природу хочется выбраться, говорил, как нравится запах сирени. Он делал ошибки в некоторых словах, я нашел в этом что то смешное и одновременно милое. Он говорил, какой русский язык сложный, но учить его было весело. Пал провел меня до самого подъезда, хотя его дом был совершенно в другой стороне. Чего эт он за мной пошел? А шут его знает. Я остновился, придерживая дверь подъезда. И глянув на него со спины, только тогда заметил как он горбится. Ну оно и понятно, тяжело, наверное, ходить с протезом. Но судя по всему Пал привык. "Осталось доковылять до квартиры.. "

***

Крош зашел за угол дома и начал разгребать кучку листьев. - Твою ж мать... Намокло все.. - Выругался парень вытаскивая пакет. - А что не закопал сразу? Недежнее же! - Я думал над этим, но руки ещё сильнее пачкать не хочу. - Костя разорвал пакет и достал полу пустую пачку сигарет. - Я бы, так то, дома прятал, но мать же приехала, с командировки, шарится у меня. Ну вот я и придумал. Чтоб наверняка. - Я ж говорю, ты гений, а зимой, что? Иглу строить будешь, для хранения? - Да что сразу иглу, придумаю чего не будь... - Она уже неделю дома, как тебя до сих пор не.. - Думаю, когда я оповестил о том, что иду поссать, у всех отбило желание, идти и смотреть, что я делаю. И я уже третий раз меняю место расположения. - Морозов перебил Женю. Кареглазый потер лоб. - Ты идиот.. - Он развернулся и пошел в сторону калитки. - Ну подожди ! - Костя сорвался с места и пошел за другом.

***

Парни шли вдоль дороги. Ветер был западный, так что Крошу пришлось отойти в лево, дабы Женька дымом не дышал, а то ещё ворчать начнет. - Тебе пора завязывать с этим делом... Уже год так.. - Ёжик вздохнул. - Ты каждый день вещи стираешь? - Нет.. Через день. Да и чего ты так, я ж не по пачке в день скуриваю.. Яковлев повернул голову в сторону друга и глянул тому в глаза, нахмурив брови. - Ладно, я подумаю... Женька сделал шаг в право, для небольшого разгона, а потом ударил плечом Кроша. Парень пошатнулся, но не упал. - Ну я же сказал! Я. Подумаю. - Костя поднес сигарету к губам, после втянул в себя едкий дым. - Но не сегодня.

***

Дорога была не очень большая, она выводила их к другой дороге, в школу. Магазин до сих пор был закрыт, какие то недоразвитые окна побили.. А теперь их уже месяц сделать не могут. Написано "Закрыто на ремонт". А сколько будет длиться ремонт не написали. - Женёк! - Кричал мужской голос впереди парней, они сразу же отвлеклись от диалога. Пал улыбался. Он был соседом Ёжика, они довольно часто пересекались. - О, дядь Пал! Здрасте! - Шиллер через минуту был уже в плотную к ним. - Ну ты издеваешься.. Какой по счету раз я тебе говорил. Пал, просто Пал. Какой дядь, мне даже 30ти нет. Я тебе только в старшие братья гожусь. - Парни пожали друг другу руки. Ежик как то сжал руку мужчины сильнее, от чего тот улыбнулся. Морозову показалось это странным. - Здравствуйте.. - Чуть тише проговорил Костя. - Ещё один, давай на "Ты", я не старик, вот был бы возрастом как ваши деды, вот тогда бы да.. - Пин первый протянул руку. - Сожми. - Сказал мужчина, как только Крош протянул и свою руку. - Сожми говорю, чего боишься? Костя подумал немного, да сжал руку нового знакомого. Да так сильно, что тот аж вздрогнул. - Тш.. Ну и хватка у тебя! А я то думал у меня руки крепкие.. - Да я просто... Я .. - Тебя, как звать то? - Костя... Константин.. - Замялся парень. - Костян значит... А я Пал, как у вас говориться, Пал Шиллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.