ID работы: 9381829

Дожить до нашей весны

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I - Туман памяти. Часть 1.

Настройки текста
       Новый день. Воскресение. Как хорошо. 12 часов дня. И дома никого нет сегодня. Крош потянулся и приподнялся с кровати, приняв сидячее положение. " Надо Ёжику маякнуть.. " - Промелькнуло в голове паренька и он глянул на стол, где лежал телефон. Костя поднял гаджет со стола и ткнул на экран два раза. 22 % зарядки. Со вчерашнего вечера. Redmi 7. Хорошо зарядку держит, да и не дорогой особо. Последние звонки. "Бабушка.. Тётя... Мать.. Отец.. А вот" - Говорил про себя Морозов. - О, нашел. Ждать ответа долго не пришлось, Женя практически сразу взял трубку. - Не говори мне, что ты только что проснулся.. - Вздохнул Яковлев. - Хорошо, не скажу. - Усмехнулся Крош. - Так, чего звоню то, планы какие не будь на сегодня есть? Не хочу как то весь день сидеть дома. - Вообще нет, но если тебе так охота пройтись по грязи, то иди. - Да что так грубо? Ёжик поставил телефон на громкую связь и отошёл на два шага. - Слышно? - Да, да.. Костя вышел из своей комнаты и направился на кухню. Он прижал телефон ухом к плечу для того, что бы взять из холодильника вчерашний борщ, после поставил его на плиту. После включил её. Теперь телефон можно было держать нормально. - Зайти за тобой? - Вдруг поинтересовался Женька. Костя взял поварешку и начал помешивать ей подогревающийся борщ. - Ну я даже не знаю-ю.. - Протянул парень. - Если ты настаиваешь, то я только за. И тебе придется ждать, пока я поем. - Да без проблем, что первый раз буду смотреть как ты жрешь? Прошло где то минут 15, Ёжик уже был в доме у друга. 10 минут собирался, пять минут шел. Дом Кости был не такой уж и старый, хотя достался его семье от деда. Они его немного так приукрасили, ремонт поверхностный, так скажем, сделали. - Ты точно не будешь? - С набитым ртом проговорил голубоглазый. Женя отмахнулся, но почему то улыбался. - Ну как хочешь. Моё дело предложить, твоё дело отказаться.. Яковлев сам не понимал, почему Крош кажется ему милым когда ест. Это вообще нормально? С одной стороны он пихает в себя еду так, как будто его не кормили неделю, а с другой... - Чего уставился так? - Костя нахмурился. - Я опять все по еблу размазал? - Он начал вытирать лицо рукой. - Чисто вродь.. Кареглазый посмеялся. - Нет, твоё ебло просто стрёмное. Иди одевайся, а то ты так и до вечера будешь в трусах под дому щеголять. - Помоешь посуду? - Ты охуел?

***

Лосяш спал всего, от силы, часов 5. Его разбудило солнце, светившее в его окно. Шторы он вчера постирал, а повешать сушиться забыл. " Тоже блин, уборщик квартир" - Промелькнуло у мужчины в голове. Не судьба спать, значит. В полу сонном состоянии Лука поковылял на кухню. Взявшись за ручку холодильника он вспомнил, что холодильник пуст, но все равно его открыл. Пачка майонеза, ей уже может месяца три. Уксус. Колбаса... Её вряд-ли уже можно есть. Из последнего, что было, он позавчера варил суп. В раковине стояла кастрюля... Все засохло. Придется брать в руки металлическую губку и оттирать. - Машина "ВоШ", бери в руки и ебошь... - Пробормотал Поляков. - Ну хоть полы помыл, уже достижение. Выхода не было, надо идти в магазин. Одеться это пара пустяков, а вот деньги... Ну, должно хватить. Как же давно он не был на улице. Неделя дома, а такое чувство, как будто сидел дома месяц. Лосяш похлопал по карманам жёлтого польто, в поисках пачки сигарет. Коробка была, но к сожалению оказалась пустой. Теперь деньги тратить ещё и на сигареты. Скоро ещё и за камуналку платить. - Надеюсь меня не выселят.. - Вздохнул Лука и покавылял к ближайшему магазину. И как же он был удивлен, что буквально за неделю Хозяева успели сделать такую перестановку. Места больше... И теперь видно единственное окно. Поляков невзначай вспомнил о людях Карыча, собственно его знакомых. Не обычно было то, что многие живут рядом, и иногда это напрягает. На тебя кто то косит, а ты имени даже не знаешь. - Гутенн морген, друг! - Раздался голос позади. Лука аж на вздрогнул. По акценту сразу понятно, кто это был. - Ну ты чего? Пугать я ж тебя не хотел. - Пин улыбнулся, неловко как то. Лосяш повернул голову в его сторону. Да, именно он. Очаровательный черновласый немец с зелёными глазами. Обычно немцы светлые, ну кто его знает, может он не чистый. - И тебе привет. - Мужчина улыбнулся в ответ. - Уж, что, а тебя никак тут встретить не ожидал! Давно не видно было. - В руках у Пала были только макароны и кетчуп. - Да работа на дому, знаешь ли, тяжело! - Тихо усмехнулся Поляков. Лосяш: Немец был... Даже не знаю как сказать, каким то живым. От него исходило тепло и позитив, даже не смотря на его ситуацию. Странный он... Но его улыбка всегда искренняя. Я не знаком с ним года, лишь пару месяцев. Но это сразу заметно. - Ну оно и видно. - Шиллер провел рукой по своей щеке. - Синяки большие, а бороду растить будешь? Лосяш: Ну конечно бы он заметил, оброс как бомж. Мне нужен выходной. На эти слова Лука лишь отмахнулся, сказав что то не внятно и неловко улыбнувшись. Он взял с собой хлеб, несколько пакетов молока, пару пачек гречки и куриные яйца... И там.. Яблоки. Почему бы и нет, вкусный перекус, если вдруг. Ну и сигареты, конечно сигареты, как же без них. Кассир подсчитала всё вместе вышло 2400. - Черт... 200 рублей не хватает... Я занесу? - Поинтересовался Мужчина. - Заноси, только не через месяц. А то знаю я тебя, в разъездах постоянно! Лосяш взял пакет с продуктами. - Да.. Да. Командировки.. - Он уже забыл о том, что соврал на счёт того, почему его так долго не бывает в магазинах. Следом приняли Пина. На самом деле Лосяш даже не собирался его ждать, ибо чувствовал себя не в своей тарелке, но Пал догнал его. Ну как догнал... Вынудил остановиться. - Ты чего такой хилый? Смотри какой денёк! - Шиллер вздохнул полной грудью. Лука, после пару минут прибывания на улице, не чувствовал уже нечего, кроме едкого запаха бензина. - Солнце в глаза светит.. - Пробормотал Лосяш. - Так кепки носи, не запрещают ведь! - Он поправил козырек своей кепки. Лука замечал, что Пал хромает. Но из-за недолгого прибывания в обществе он не знал почему. Толком ведь ни с кем не говорит, да и Коре лишний раз тревожить не очень хочет. - Нет кепок у меня.. Деньги появятся, может куплю.. - Поляков опустил взгляд на ногу Шиллера. - Нога больная? Пин почему то отреагировал смехом. - Да какая ж больная.. - Он опустился к земле и поднял штатнину, примерно до колена. Металлический каркас, подвид стопы и верх был мягким, ну, так казалось. - Больная была, лечил бы. А тут, что толку. Отращивать руки-ноги не умею! Лосяш опустил голову. - Кстати на.. - Пал снял с себя кепку и одел на голову знакомому. - Тебе нужней, да и зачем тратиться, когда можно одолжить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.